Гость
Статьи
Жёсткий секс на грани …

Жёсткий секс на грани насилия.

Здравствуйте. Недавно познакомилась с молодым человеком, и так как сама одинока, да и он ни с кем не встречается, догорились на секс без обязательств, так как ни мне, ни ему отношения не нужны, а для здоровья, почему бы и нет. Единственное, парню нравится Именно грубый, жёсткий половой акт, на грани насилия. Вопрос: способен ли мужчина, у которого такого рода предпочтения, однажды выйти из под контроля и просто наросто изнасиловать??

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Хлоя

50 оттенков серого...
Как он себя ведёт во время секса? В чём проявляется агрессия?

Гость

Вряд ли.
Данный вид секса, скорее как фантазия и желание, которое хочется реализовать. И если вид грубого, властного, жёсткого секса будет осуществлен в реальности, то это уже не будет представлять интереса. Потому что он уже провел акт насилия над женщиной в реальности. Ему было интересно, он попробовал. И желание насиловать женщину отпадает.
А вот если это происходит постоянно. То здесь уже есть повод задуматься. И если он не хочет нежного и ласкового секса как вы хотите. То лучше делать ноги от него, но деликатно и постепенно отдаляться. Не могу, не хочу, нет времени. И свести контакты к минимуму постепенно. Потому что кто его знает, что у него в голове
Если мужчина постоянно жесток и груб с женщиной в сексе, то он не норманн.

Если это часть вашей сексуальной игры, то нормально

Гормон роста

вам надо получше его узнать. И подстраховаться.

Не разу не пробовал, но скорее всего, способен.

Гость

Так в этом и заключается суть, данный ПА для него словно симуляция обоюдного насилия, то есть где вы согласны заведомо. Такие люди и получают удовольствие от насильства, а не просто засунуть реще и поглубже. Логичный же ответ, очевидный

Гость

Возможно, это и есть причина, по которой у него нет девушки?

Гость

"...ни мне, ни ему отношения не нужны, а для здоровья, почему бы и нет..."

Сколько же б*л*я*д*с*т*в*а на этой планете.. 🤦

Гость
Хлоя

50 оттенков серого...

Изначально сказал сразу, что нравится доминирование. Входит резко на сухую и сам процесс быстрый и долбёжкой. Может чуть душить. Если сзади- то за волосы. Если минет, то тоже импульсивно.. в общем-то мне нравится, но он Только так и всё. Никакого куни, или долгих поцелуев.

Гость
Гость

"...ни мне, ни ему отношения не нужны, а для здоровья, почему бы и нет..."

Сколько же б*л*я*д*с*т*в*а на этой планете.. 🤦

Не ***. Он сильно молод, а я после развода.

Гость
Гость

Возможно, это и есть причина, по которой у него нет девушки?

Я уже сама об этом думаю. И когда мы были вместе, сложилось впечатление, что Именно со мной он впервые Такой секс и попробовал. То есть раньше, скорее всего у него были другого рода сексуальные игры. Может я ошибаюсь, конечно..

Гость
Гость

Так в этом и заключается суть, данный ПА для него словно симуляция обоюдного насилия, то есть где вы согласны заведомо. Такие люди и получают удовольствие от насильства, а не просто засунуть реще и поглубже. Логичный же ответ, очевидный

Просто суть в том, что я боюсь, что однажды он может несколько позвать себя и на мой отказ не остановится. Я была на грани боли в прошлый наш раз. Слишклм жёстко. Синяк остался на теле.

Гость
Хлоя

50 оттенков серого...

Ответы мои почему-то не показываются.. он может душить, но не сильно, если сзади- то очень добит. Движения резкие, грубые, берет за волосы... С минетом также жёстко. Синяк после него остался.

Гость
Игорь

Не разу не пробовал, но скорее всего, способен.

Я всё-таки также думаю. Не зря предчувствие срабатывает, что способен. Спасибо за ответ.
У меня вопрос как к мужчине: если у нас изначально секс без обязательств, возможно ли что он может ревновать? Более грубым он был именно, когда услышал о другом мужчине, что был со мной..

Гость
Гость

Изначально сказал сразу, что нравится доминирование. Входит резко на сухую и сам процесс быстрый и долбёжкой. Может чуть душить. Если сзади- то за волосы. Если минет, то тоже импульсивно.. в общем-то мне нравится, но он Только так и всё. Никакого куни, или долгих поцелуев.

То есть тебя как вещь сношают на сухую да ещё во время ласк в рот тыкает и насаживает бошку?и это без куни...***,какое ты ничтожество.Не удивительно,что в разводе

Naja naja
Гость

То есть тебя как вещь сношают на сухую да ещё во время ласк в рот тыкает и насаживает бошку?и это без куни...***,какое ты ничтожество.Не удивительно,что в разводе

У нас было всё оговорено. Вопрос не в том состоит Как, а атом может ли он себя однажды не проконтролировать и совершить насилие.

Женечка
Гость

Доминирование - это чуть более обширное понятие.
А в жёстком сексе есть свои прелести, если, конечно, он не ежедневный. Насухую - нунафик, лубрикант надо применять, иначе возможны проблемы.

Naja naja
Женечка

Доминирование - это чуть более обширное понятие.
А в жёстком сексе есть свои прелести, если, конечно, он не ежедневный. Насухую - нунафик, лубрикант надо применять, иначе возможны проблемы.

Здравствуйте, спасибо да ответ. Ему неочень даде если я хоть немного проявляю инициативу (к примеру роза наездницы).. ему хочется Быть сверху, надо мной, но не Под... Вот и не пойму с кем я имею дело.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: