Гость
Статьи
Ваши версии?

Ваши версии?

Мне нужна помощь.
Допустим есть парень, у которого до этого было много девушек. Потом он встретил ту самую, но не спешит с ней спать. Прям вот целомудренный такой-тянет и тянет. Какие могут быть причины - ваши версии? Версия с зппп отметается. Романтические версии.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти

А та самая девственница штоля?

игнат

версия: девушки-то у него были, но он с ними не спал

Piña colada

да с другими он ахается, а твоя неопытность его не возбуждает

Piña colada
игнат

версия: девушки-то у него были, но он с ними не спал

патамушта он спит с мальчиками

игнат
Piña colada

патамушта он спит с мальчиками

гыыы) та не факт...может просто до секаса не доходило

Гость

Не спешит с ней спать потому что спит с другими

Бермуды.

А много девушек у него было потому,что переспав с ним и ужаснувшись,каждая его бросала. Версия-девушка нравится,но боиться ее разочаровать в сексе,как всех предыдущих.

Автор
Вальдемар

А та самая девственница штоля?

Да

Автор
Бермуды.

А много девушек у него было потому,что переспав с ним и ужаснувшись,каждая его бросала. Версия-девушка нравится,но боиться ее разочаровать в сексе,как всех предыдущих.

Парень страшно богат. И бабы даже если бы и разочаровались-не сбежали

Piña colada
Автор

Парень страшно богат. И бабы даже если бы и разочаровались-не сбежали

Страшно богат это как? на заниженной жиге рассекает по деревне?

Гость

1. Импотенция или эректильная дисфункция, слишком долгий или короткий половой акт, боится разочаровать девушку в постели 2. вич, боится ей признаться, и что она его сразу пошлет 3. Девушка нравится ему как человек и в плане романтики, но не возбуждает его в плане секса/как женщина. У мужчины с большим количеством любовниц в прошлом не может быть "романтических" причин откладывать близость.

Автор
Piña colada

Страшно богат это как? на заниженной жиге рассекает по деревне?

Входит в топ 50 форбс

Автор
Гость

1. Импотенция или эректильная дисфункция, слишком долгий или короткий половой акт, боится разочаровать девушку в постели 2. вич, боится ей признаться, и что она его сразу пошлет 3. Девушка нравится ему как человек и в плане романтики, но не возбуждает его в плане секса/как женщина. У мужчины с большим количеством любовниц в прошлом не может быть "романтических" причин откладывать близость.

А что, если его прошлые отношения со стремительный сексом не принесли ничего хорошего? А тут прям перспектива того, что девушка та самая?

Piña colada
Автор

Входит в топ 50 форбс

а чё, это мешает ему на заниженной жиге рассекать по вашей деревне?

Боится, что жениться придётся

Автор
Piña colada

а чё, это мешает ему на заниженной жиге рассекать по вашей деревне?

Ну, чисто гепотетически - у богатых свои причуды. Так что, пожалуй, ни чё не мешает)

Piña colada
Автор

А что, если его прошлые отношения со стремительный сексом не принесли ничего хорошего? А тут прям перспектива того, что девушка та самая?

Ну да, он сперму копит, чтоб потом тебе фонтан показать.

Гость

Тебя наметил в жены и решил начать праведную жизнь,лишив тебя девственности в первую брачную ночь.

Автор
Piña colada

Ну да, он сперму копит, чтоб потом тебе фонтан показать.

Ай. Ну что за люди. Приходишь за мозговым штурмом, а тебе х**ер с ленточкой показывают. 🙄

Piña colada
Автор

Ай. Ну что за люди. Приходишь за мозговым штурмом, а тебе х**ер с ленточкой показывают. 🙄

У меня нет ни хеера, ни ленточки))

Автор

Да

Значит он её бережёт! Если захочет женится то иди замуж и давай после свадьбы тока. А потом затми собой всех его прошлых давалок

Бермуды.
Автор

Почему это? Нормальные версии вам накидали. Еще одну подкину. Если вы девственница,то не хочет брать ответственность,быть первым,типа обидеть девочку. И еще одна- любит опытных в сексе женщин, заводится от опыта женщин. НЕ благодарите)))))

Автор
Piña colada

Ленточку могу одолжить))

Гость

Не звезди. Вполне мужчина имевший и 50 и 150 баб способен на романтику и если встретит порядочную девушку то захочет на ней женится а не просто трахнуть. Это бабы, коих имели 50, 150, 500 пихарей не способны ни на романтику ни на какие то более менее глубокие чувства.

Автор

Именно так и может быть. Но тогда он захочет женится и сделать все традиционно, т.е по человечески

Piña colada

У тебя есть только дыра прикрытая тонкой ленточкой

Фио

Может, понимает, что серьезности не будет с девушкой с его стороны, а переспать и бросить не хочет, чЭстный))
У меня так было. Правда, парень небогат был. А в остальном все одинаково.

Гость

Он полюбил Вас сильно. А если еще вы и девственно чисты- то это он понял. Это очень сильно чувствуется и видно по девушке. Если бы я был на месте этого парня, то тоже не спешил бы. Возможно, я бы на ней женился, но присмотрелся бы к ней вначале- к характеру, к тому как у нас вместе что-то получается- складно или нет, какая она хозяйка и прочее

Piña colada
Вальдемар

У тебя есть только дыра прикрытая тонкой ленточкой

Дыра у тебя в жёпе, куда твои дружки захаживают.

игнат
Гость

Он полюбил Вас сильно. А если еще вы и девственно чисты- то это он понял. Это очень сильно чувствуется и видно по девушке. Если бы я был на месте этого парня, то тоже не спешил бы. Возможно, я бы на ней женился, но присмотрелся бы к ней вначале- к характеру, к тому как у нас вместе что-то получается- складно или нет, какая она хозяйка и прочее

такое впечатление, шо вы пишете с тепличной коробки, насмотревшись ванильных фильмов и начитавшись романов 18 века)) дядька, у которого было много дев, как минимум не питает никаких иллюзий на этот счет и смотрит на это как на личные победы, подпитывающие его эго)) для него девственница (если до этого у него таковых не было) - это лишь иной рубеж - не более того)) так шо скорее всего он сам без особого секс. опыта

Гостья

Мужчины, если вас возбуждает пошлая переписка и виртуальный секс так же сильно как меня, то пишите мне в Вайбере +380972835420

Piña colada

Дыра у тебя в жёпе, куда твои дружки захаживают.

Так и у тебя там дырка! И я в отличие от тебя ничтожества, нормальной ориентации. Ты эт бросай свои манипуляции они всем давно известны и понятны

Piña colada
Вальдемар

Так и у тебя там дырка! И я в отличие от тебя ничтожества, нормальной ориентации. Ты эт бросай свои манипуляции они всем давно известны и понятны

Даже лень отвечать очередному заднеприводному. Тьфу на тебя.

Гость
игнат

такое впечатление, шо вы пишете с тепличной коробки, насмотревшись ванильных фильмов и начитавшись романов 18 века)) дядька, у которого было много дев, как минимум не питает никаких иллюзий на этот счет и смотрит на это как на личные победы, подпитывающие его эго)) для него девственница (если до этого у него таковых не было) - это лишь иной рубеж - не более того)) так шо скорее всего он сам без особого секс. опыта

Вы еще, видимо, не любили по-настоящему. Когда любовь приходит к мужику, то он даже плакать может сильнее, чем баба или способен на такое, чего раньше не делал- горы может свернуть. У меня много друзей, к кому неожиданно приходила любовь и я видел, как они вкорне менялись. Любовь- это Божий дар. И если бы не было любви- мужики бы все попереубивали друг- друга

Гость
Автор

Нет, они так не рассуждают. Это же мужчины. Просто те были шаболдами, а секс и в Африке секс

Гость

Да вот помню ещё, я влюбилась в очень богатого чела. И вроде ему тоже нравилась. Да чё там, я всем нравилась, юная, красивая студентка, семья обеспеченная. Но он меня не трогал. Вроде и звал меня везде и рядом был, а ничего не было. А потом выяснилось, что он присмотрел другую, влюбился в нее. А меня просто поберег, потому что за-ради переспать у него желающих и так полно было. Короче, внимание всегда льстит, из какого бы фобса он ни был, но такое поведение может значит, что вы недостаточно ему нравитесь. Или нравитесь настолько сильно, что он прям думать не смеет. Что вряд ли. Или у него реально есть ещё косяки типа вич, которые он выложит, когда вы привяжетесь.

игнат
Гость

Вы еще, видимо, не любили по-настоящему. Когда любовь приходит к мужику, то он даже плакать может сильнее, чем баба или способен на такое, чего раньше не делал- горы может свернуть. У меня много друзей, к кому неожиданно приходила любовь и я видел, как они вкорне менялись. Любовь- это Божий дар. И если бы не было любви- мужики бы все попереубивали друг- друга

хд)) как любовь к женщине связана с "переубивали друг друга"?) у меня разные периоды в жизни бывали и без отношений, и без любви (в определенном понимании), но вот желания идти и убивать в связи с этим кого-то не возникало точно))) или шо вы имеете в виду?)

игнат
Гость

любил, еще как (в классическом понимании, общепринятом) в юношеские годы))) но зуб даю - такие чувства (хоть и ложные) - лишь в юности доступны, по неопытности и отсутствии знаний...взрослый человек с такими закидонами смотрелся бы как минимум нелепо)) потому и пишу, что дядька, прошедший через множество ...да, не будет трепетать при виде очередной, пускай и девственной, пускай и растакой) да, любопытно ему будет, да подогревать себя станет...но ни о какой робости здесь речь не пойдет) это совершенно другая психология...вы почитайте здесь 90% мужских постов...да они мечтают, чтоб дай бог одна им дала в их 30+, предварительно не вытянув усе из карманОв)) при чем тут любовь?) а мы говорим о матером соблазнителе) это его лайфстайл, это гордость его) он на женщин совершенно другими глазами смотрит)

Автор
игнат

любил, еще как (в классическом понимании, общепринятом) в юношеские годы))) но зуб даю - такие чувства (хоть и ложные) - лишь в юности доступны, по неопытности и отсутствии знаний...взрослый человек с такими закидонами смотрелся бы как минимум нелепо)) потому и пишу, что дядька, прошедший через множество ...да, не будет трепетать при виде очередной, пускай и девственной, пускай и растакой) да, любопытно ему будет, да подогревать себя станет...но ни о какой робости здесь речь не пойдет) это совершенно другая психология...вы почитайте здесь 90% мужских постов...да они мечтают, чтоб дай бог одна им дала в их 30+, предварительно не вытянув усе из карманОв)) при чем тут любовь?) а мы говорим о матером соблазнителе) это его лайфстайл, это гордость его) он на женщин совершенно другими глазами смотрит)

Да ну перестаньте. Одно дело, когда ты крутой обольститель и тогда да-спортивный интерес. А совсем другое-когда тебе не нужно напрягаться на любовном поприще. Только руководить народом, который мешками деньги несёт. А бабы сами штабелями выкладываются. Как скоро вседозволенность и доступность надоест?

Гость
игнат

Я тоже думал, что никогда больше не полюблю, как в юности, но просил у Бога и он мне дал такую девушку, которая всколыхнула во мне все еще сильнее и чувства похожи на нежность к ней и заботу. Нет сумашествия в поступках. Но я помню тот момент, когда я захотел встать перед ней на колено. И у меня было видение, что она в свадебном. Как картинка перед глазами-я тогда помню ей сказал, что хочу купить ей самое дорогое свадебное платье на свете. У Вас еще будет любовь в жизни и не ложная.

Piña colada
Гость

Я тоже думал, что никогда больше не полюблю, как в юности, но просил у Бога и он мне дал такую девушку, которая всколыхнула во мне все еще сильнее и чувства похожи на нежность к ней и заботу. Нет сумашествия в поступках. Но я помню тот момент, когда я захотел встать перед ней на колено. И у меня было видение, что она в свадебном. Как картинка перед глазами-я тогда помню ей сказал, что хочу купить ей самое дорогое свадебное платье на свете. У Вас еще будет любовь в жизни и не ложная.

Это че, баба мужика своей мечты описала?
Завязывай с просмотром сериалов, они наносят непоправимый вред твоей психике))

Гость
Бермуды.

Да, это про моего бывшего. Сексом не мог удержать, сразу бросали, он решил 3 месяца ее привязывать только потом переспать, чтоб влюбится успела и не слиняла, но не помогло

Гость
Piña colada

Это че, баба мужика своей мечты описала?
Завязывай с просмотром сериалов, они наносят непоправимый вред твоей психике))

Я описал, как есть. Если нравится строить из себя железного робота, стройте. А я живой- и умею любить и отвечать на любовь взаимностью.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: