Мне нужна помощь.
Допустим есть парень, у которого до этого было много девушек. Потом он встретил ту самую, но не спешит с ней спать. Прям вот целомудренный такой-тянет и тянет. Какие могут быть причины - ваши версии? Версия с зппп отметается. Романтические версии.
А та самая девственница штоля?
версия: девушки-то у него были, но он с ними не спал
да с другими он ахается, а твоя неопытность его не возбуждает
Не спешит с ней спать потому что спит с другими
А много девушек у него было потому,что переспав с ним и ужаснувшись,каждая его бросала. Версия-девушка нравится,но боиться ее разочаровать в сексе,как всех предыдущих.
1. Импотенция или эректильная дисфункция, слишком долгий или короткий половой акт, боится разочаровать девушку в постели 2. вич, боится ей признаться, и что она его сразу пошлет 3. Девушка нравится ему как человек и в плане романтики, но не возбуждает его в плане секса/как женщина. У мужчины с большим количеством любовниц в прошлом не может быть "романтических" причин откладывать близость.
1. Импотенция или эректильная дисфункция, слишком долгий или короткий половой акт, боится разочаровать девушку в постели 2. вич, боится ей признаться, и что она его сразу пошлет 3. Девушка нравится ему как человек и в плане романтики, но не возбуждает его в плане секса/как женщина. У мужчины с большим количеством любовниц в прошлом не может быть "романтических" причин откладывать близость.
А что, если его прошлые отношения со стремительный сексом не принесли ничего хорошего? А тут прям перспектива того, что девушка та самая?
Боится, что жениться придётся
Тебя наметил в жены и решил начать праведную жизнь,лишив тебя девственности в первую брачную ночь.
Почему это? Нормальные версии вам накидали. Еще одну подкину. Если вы девственница,то не хочет брать ответственность,быть первым,типа обидеть девочку. И еще одна- любит опытных в сексе женщин, заводится от опыта женщин. НЕ благодарите)))))
Не звезди. Вполне мужчина имевший и 50 и 150 баб способен на романтику и если встретит порядочную девушку то захочет на ней женится а не просто трахнуть. Это бабы, коих имели 50, 150, 500 пихарей не способны ни на романтику ни на какие то более менее глубокие чувства.
Может, понимает, что серьезности не будет с девушкой с его стороны, а переспать и бросить не хочет, чЭстный))
У меня так было. Правда, парень небогат был. А в остальном все одинаково.
Он полюбил Вас сильно. А если еще вы и девственно чисты- то это он понял. Это очень сильно чувствуется и видно по девушке. Если бы я был на месте этого парня, то тоже не спешил бы. Возможно, я бы на ней женился, но присмотрелся бы к ней вначале- к характеру, к тому как у нас вместе что-то получается- складно или нет, какая она хозяйка и прочее
Он полюбил Вас сильно. А если еще вы и девственно чисты- то это он понял. Это очень сильно чувствуется и видно по девушке. Если бы я был на месте этого парня, то тоже не спешил бы. Возможно, я бы на ней женился, но присмотрелся бы к ней вначале- к характеру, к тому как у нас вместе что-то получается- складно или нет, какая она хозяйка и прочее
такое впечатление, шо вы пишете с тепличной коробки, насмотревшись ванильных фильмов и начитавшись романов 18 века)) дядька, у которого было много дев, как минимум не питает никаких иллюзий на этот счет и смотрит на это как на личные победы, подпитывающие его эго)) для него девственница (если до этого у него таковых не было) - это лишь иной рубеж - не более того)) так шо скорее всего он сам без особого секс. опыта
Мужчины, если вас возбуждает пошлая переписка и виртуальный секс так же сильно как меня, то пишите мне в Вайбере +380972835420
такое впечатление, шо вы пишете с тепличной коробки, насмотревшись ванильных фильмов и начитавшись романов 18 века)) дядька, у которого было много дев, как минимум не питает никаких иллюзий на этот счет и смотрит на это как на личные победы, подпитывающие его эго)) для него девственница (если до этого у него таковых не было) - это лишь иной рубеж - не более того)) так шо скорее всего он сам без особого секс. опыта
Вы еще, видимо, не любили по-настоящему. Когда любовь приходит к мужику, то он даже плакать может сильнее, чем баба или способен на такое, чего раньше не делал- горы может свернуть. У меня много друзей, к кому неожиданно приходила любовь и я видел, как они вкорне менялись. Любовь- это Божий дар. И если бы не было любви- мужики бы все попереубивали друг- друга
Да вот помню ещё, я влюбилась в очень богатого чела. И вроде ему тоже нравилась. Да чё там, я всем нравилась, юная, красивая студентка, семья обеспеченная. Но он меня не трогал. Вроде и звал меня везде и рядом был, а ничего не было. А потом выяснилось, что он присмотрел другую, влюбился в нее. А меня просто поберег, потому что за-ради переспать у него желающих и так полно было. Короче, внимание всегда льстит, из какого бы фобса он ни был, но такое поведение может значит, что вы недостаточно ему нравитесь. Или нравитесь настолько сильно, что он прям думать не смеет. Что вряд ли. Или у него реально есть ещё косяки типа вич, которые он выложит, когда вы привяжетесь.
Вы еще, видимо, не любили по-настоящему. Когда любовь приходит к мужику, то он даже плакать может сильнее, чем баба или способен на такое, чего раньше не делал- горы может свернуть. У меня много друзей, к кому неожиданно приходила любовь и я видел, как они вкорне менялись. Любовь- это Божий дар. И если бы не было любви- мужики бы все попереубивали друг- друга
хд)) как любовь к женщине связана с "переубивали друг друга"?) у меня разные периоды в жизни бывали и без отношений, и без любви (в определенном понимании), но вот желания идти и убивать в связи с этим кого-то не возникало точно))) или шо вы имеете в виду?)
любил, еще как (в классическом понимании, общепринятом) в юношеские годы))) но зуб даю - такие чувства (хоть и ложные) - лишь в юности доступны, по неопытности и отсутствии знаний...взрослый человек с такими закидонами смотрелся бы как минимум нелепо)) потому и пишу, что дядька, прошедший через множество ...да, не будет трепетать при виде очередной, пускай и девственной, пускай и растакой) да, любопытно ему будет, да подогревать себя станет...но ни о какой робости здесь речь не пойдет) это совершенно другая психология...вы почитайте здесь 90% мужских постов...да они мечтают, чтоб дай бог одна им дала в их 30+, предварительно не вытянув усе из карманОв)) при чем тут любовь?) а мы говорим о матером соблазнителе) это его лайфстайл, это гордость его) он на женщин совершенно другими глазами смотрит)
любил, еще как (в классическом понимании, общепринятом) в юношеские годы))) но зуб даю - такие чувства (хоть и ложные) - лишь в юности доступны, по неопытности и отсутствии знаний...взрослый человек с такими закидонами смотрелся бы как минимум нелепо)) потому и пишу, что дядька, прошедший через множество ...да, не будет трепетать при виде очередной, пускай и девственной, пускай и растакой) да, любопытно ему будет, да подогревать себя станет...но ни о какой робости здесь речь не пойдет) это совершенно другая психология...вы почитайте здесь 90% мужских постов...да они мечтают, чтоб дай бог одна им дала в их 30+, предварительно не вытянув усе из карманОв)) при чем тут любовь?) а мы говорим о матером соблазнителе) это его лайфстайл, это гордость его) он на женщин совершенно другими глазами смотрит)
Да ну перестаньте. Одно дело, когда ты крутой обольститель и тогда да-спортивный интерес. А совсем другое-когда тебе не нужно напрягаться на любовном поприще. Только руководить народом, который мешками деньги несёт. А бабы сами штабелями выкладываются. Как скоро вседозволенность и доступность надоест?
Я тоже думал, что никогда больше не полюблю, как в юности, но просил у Бога и он мне дал такую девушку, которая всколыхнула во мне все еще сильнее и чувства похожи на нежность к ней и заботу. Нет сумашествия в поступках. Но я помню тот момент, когда я захотел встать перед ней на колено. И у меня было видение, что она в свадебном. Как картинка перед глазами-я тогда помню ей сказал, что хочу купить ей самое дорогое свадебное платье на свете. У Вас еще будет любовь в жизни и не ложная.
Я тоже думал, что никогда больше не полюблю, как в юности, но просил у Бога и он мне дал такую девушку, которая всколыхнула во мне все еще сильнее и чувства похожи на нежность к ней и заботу. Нет сумашествия в поступках. Но я помню тот момент, когда я захотел встать перед ней на колено. И у меня было видение, что она в свадебном. Как картинка перед глазами-я тогда помню ей сказал, что хочу купить ей самое дорогое свадебное платье на свете. У Вас еще будет любовь в жизни и не ложная.
Это че, баба мужика своей мечты описала?
Завязывай с просмотром сериалов, они наносят непоправимый вред твоей психике))
А много девушек у него было потому,что переспав с ним и ужаснувшись,каждая его бросала. Версия-девушка нравится,но боиться ее разочаровать в сексе,как всех предыдущих.
Да, это про моего бывшего. Сексом не мог удержать, сразу бросали, он решил 3 месяца ее привязывать только потом переспать, чтоб влюбится успела и не слиняла, но не помогло