Полтора года назад влюбилась в одногруппника (сразу в день знакомства), естественно не призналась, мы особо не общались, я пыталась забыть его, не накручивать себя.
К концу учебного года это получилось, но в мае мы как-то случайно подружились. Общались все лето, чувства снова нахлынули.
В октябре новый учебный год, мы сблизились, заговорили на тему личной жизни, он рассказал о безответной любви и о своих критериях выбора девушки. Я осознала, что никогда мы не будем вместе, и чувства прошли, мне даже понравился другой парень.
С нового года (2020) я изменилась: начала краситься, одеваться стильнее. И 11 января он пришёл ко мне на ночевку, все было как обычно, мы 2 дня просто лежали в обнимку, хотя раньше такого никогда не было, мы даже на прощание и при встрече не обнимались. Через 2 дня он меня поцеловал, я сначала даже сопротивлялась. Ещё несколько дней такое было, потом он начал лезть дальше. При этом в универе и на людях мы друзья как и раньше, обсуждаем других парней и девушек.
Я решила намеками выяснить, что для него это значит. И он сказал, что это не отношения, ему сейчас никто не нравится и он просто хотел friends with benefits (сказал это не напрямую, но было предельно ясно).
У меня постепенно вернулись те самые чувства, и сейчас я не знаю, что мне делать. Наедине он со мной нежный и милый, как будто мы пара. Комплименты делает, но я же знаю, что ему не нравлюсь как девушка, а он просто меня «хочет». На людях мы просто друзья и держим дистанцию. Я знаю, что он хочет лишь использовать меня для секса без обязательств и привязанностей.
Сейчас я понимаю, что меня это устраивает, главное хоть каким-то образом быть с ним. Но это ненормально наверное, что думаете?
Не вздумай этого делать. Потом будешь всю жизнь жалеть
Не вздумай этого делать, потом будешь всю жизнь жалеть
После близости вам будет в миллион раз больнее. Для него это будет секс просто голый секс. А женщины после секса обычно ещё больше привязываються. А вот если вы выдержите и недопустить ,, нежную дружбу,, возможно через некоторое время он на вас посмотрит по другому
Отдайся, а потом посмотрим
Все банально просто, ты активно искала альфу, зафрендзонив его. В итоге отдалась, но это не ты т.е не активная фаза, все произошло на уровне инстинктов, эмоции. Твое животное начало тобой руководит, обычный серый рассказ. Хотя кто там если не ты? Ты есть эмоция и инстинкты. Ты пример примативности
Друзья так не делают, жтоиполучается вы просто плоть в которую без оьязательств можно потыкать, типа сейчас так модно так все сделают, а потлм он будет вам расказывать что ищет идел обязательно девственицу а не Шшшшш, типа вас которая отдалась по ДРУЖБЕ. Улавливаете мысль?? Он вам не друг а крыса позорная.
Из-за секса у женщин выделяется окситоцин, его не просто так называют гормоном привязанности. Будет только хуже. Не надо, автор
Из-за секса у женщин выделяется окситоцин, его не просто так называют гормоном привязанности. Будет только хуже. Не надо, автор
И этот же окситоцин (гормон привязанности) заставляет женщину заниматься сексом с другими мужчинами, если первый её мужчина после секса бросил её. Женщина привязывается заниматься сексом с мужчинами и остановиться уже не может
Почему вы делаете из этого проблему? Нет ничего плохого в том, чтобы спать с парнем, если он вам нравится. И нет, это ни разу не использование, вы же тоже получите от этого удовольствие, все по обоюдному согласию и для обоюдного удовольствия.
Единственное что нужно понимать - вряд ли это перерастет в отношения, да и вообще это может закончиться, если он найдет девушку, с которой захочет быть вместе.
Почему вы делаете из этого проблему? Нет ничего плохого в том, чтобы спать с парнем, если он вам нравится. И нет, это ни разу не использование, вы же тоже получите от этого удовольствие, все по обоюдному согласию и для обоюдного удовольствия.
Единственное что нужно понимать - вряд ли это перерастет в отношения, да и вообще это может закончиться, если он найдет девушку, с которой захочет быть вместе.
Надо трахаться, пока стоит у него. Сейчас много мужчин становятся импотентами.
Если девушки парню трахаться не дают, значит они с ним не дружат, а используют его для своих корыстных целях.