Гость
Статьи
Как часто у вас интим …

Как часто у вас интим и желание этого?

Молодые люди, как часто у вас интим? Молодые пары до 30 лет, которые живут вместе интересуют. Моему мужчине каждый день необходим секс, хотя бы минет минимум раз в день должен быть, ну это на случай месячных. Мне секс безразличен, раз в месяц может возникнуть небольшая необходимость, а в вас женщин как с желанием?

Лиза
20 ответов
Последний — Перейти
Фио

И как же вы сошлись, такие разные в этом плане? Удивляюсь.
Он тра.хал параллельно других или вы скрепя сердце подставлялись ему ежедневно?
О ужас...

Гость

Автор,отдай его мне,я тоже каждый день хочу😅😅😅

Фио

Мне бы раз в месяц хотеть...
А так стабильно раз в 2-3 дня, если не болею сильно.

Гость

Сосать ежедневно?Вам не надоедает?

Гость
Гость

Сосать ежедневно?Вам не надоедает?

Ну и опускайте на работу/учёбу своего мужча/мч без ежедневного секса, только потом не удивляйтесь любовницам.
Только поймите правильно, это не спасение (наверное), но очень неплохо снижает желание "смотреть по сторонам".

Гостья

Так же и это нормально ,у женщин яйцеклетка выходит раз в месяц ,у мужиков сперматозоиды каждый день,я своему предложила давно любовницу найти но он не хочет ,говорит только меня хочет запах химия и ТД .. но думаю со временем все таки придется ему кого то ещё найти

Гостья
Гость

Ну и опускайте на работу/учёбу своего мужча/мч без ежедневного секса, только потом не удивляйтесь любовницам.
Только поймите правильно, это не спасение (наверное), но очень неплохо снижает желание "смотреть по сторонам".

Многих устраивает любовница так что отвечайте только за себя ,не все такие ревнивые как вы

Гость
Гость

Автор,отдай его мне,я тоже каждый день хочу😅😅😅

Так держать! Вы - топ (no sarcasm)!
Сколько не слушаю друзей, коллег, все жалуются, что вот таких нормальных девушек минимум.
Пора уже начать шеймить слатшеймеров с их деревенскими умишками.

Эгоисточка-манипулятор
Гость

никогда этого не понимала, измены не определяются частотой секса в паре (он же жил как-то до...вряд ли у него каждый день была новая дама), во-вторых, если уже решил иметь секс с другими - говоришь об этом партнёру (здесь два варианта - партнёр не против, или развод).
только рашЭн *** оправдывает свои измены, но бежит к жене на борщ.
по теме автора: да, часто, мы оба темпераментные. А вот вы себя насилуете.

Гость
Гостья

Так же и это нормально ,у женщин яйцеклетка выходит раз в месяц ,у мужиков сперматозоиды каждый день,я своему предложила давно любовницу найти но он не хочет ,говорит только меня хочет запах химия и ТД .. но думаю со временем все таки придется ему кого то ещё найти

Ахаха.
Если уж пытаешься в биологию, то прочти статью про гормоны, яйцеклетка тут не при чем.

Гость
Эгоисточка-манипулятор

никогда этого не понимала, измены не определяются частотой секса в паре (он же жил как-то до...вряд ли у него каждый день была новая дама), во-вторых, если уже решил иметь секс с другими - говоришь об этом партнёру (здесь два варианта - партнёр не против, или развод).
только рашЭн *** оправдывает свои измены, но бежит к жене на борщ.
по теме автора: да, часто, мы оба темпераментные. А вот вы себя насилуете.

Это вот вы откуда взяли?
Вы бы пожили в мужском теле 2 недели без секса и много бы поняли; да, любовь это на первом месте, да, останавливает от необдуманных поступков, но воздержание спокойнойствия не добавляет.

Гость

Мужики постоянно хотят **ахаться, поэтому и женятся чтобы было бесплатно в кого сливать. Жена хочет не хочет обязана пысю подставлять.

Гость

Есть всегда. Даже не представляю, что его может не быть...

Гостья

Парни, если вас заводит пошлая переписка и виртуальный секс, то пишите мне в Вайбере +380972835420

Гостья
Гостья

Парни, если вас заводит пошлая переписка и виртуальный секс, то пишите мне в Вайбере +380972835420

Во и я могу , только за деньги

Гостья
Гость

Ахаха.
Если уж пытаешься в биологию, то прочти статью про гормоны, яйцеклетка тут не при чем.

Меня мастурбация устраивает,это лучше чем секс с ***,и со здоровьем все ок ,не надо бегать проверялся каждый месяц или боятся залететь,

Лиза
Гостья

Не насилую я себя, его люблю и мне приятно отдаваться ему, он тоже хочет только меня

Семейный врач

Для мужчины старше 30-ти каждый день - это слишком часто. В отличие от женщин, мужчины во время сексуального возбуждения теряют много сил и им нужно время на восстановление. Если этого не делать, наступить истощение организма. В первую очередь - нервное

Гость

Мне больше 30, но все же. Хочется раза 2-3 в неделю, а фактически имеется когда каждый день, когда через день. Если месячные - орально удовлетворяю (да и без того чаще начинаем с этого). Честно - не в удовольствие. А куда деваться, в остальном отношения с мужем устраивают, так что надо выполнять должок...

Гость
Семейный врач

Для мужчины старше 30-ти каждый день - это слишком часто. В отличие от женщин, мужчины во время сексуального возбуждения теряют много сил и им нужно время на восстановление. Если этого не делать, наступить истощение организма. В первую очередь - нервное

Вот ты бред несёшь или я исключение мне 40

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: