Вопрос прежде всего к тем ,кому 35+. Говорят чем старше мужчина,тем менее охотно он пользуется презиками.
Так ли это?
Нет
Плохо стоит . Поэтому и пользоваться боится
Нет, не так.
В браке то они зачем? ЗППП боитесь?)
Сообщение было удалено
ну если муж не может сдерживаться и упускает внутрь, а детей например не хочется и каждый год рожать не будешь же, потому и презики, а еще например вдруг у нее муж бабник-пикаппер, то конечно она зпп боиться
Мужчины в любом возрасте недолюбливают секс в презервативе. От возраста это не зависит
ну если муж не может сдерживаться и упускает внутрь, а детей например не хочется и каждый год рожать не будешь же, потому и презики, а еще например вдруг у нее муж бабник-пикаппер, то конечно она зпп боиться
Вы шутите? Мужчина заранее знает когда когда вынуть.) У него оргазм начинается ещё до выброса спермы.)
Однако же от ППА залетают только так.
Презервативы придуманы для лядей мужского и женского пола, когда стали понимать, что они разносят ВИЧ и другие ЗППП.
Если мне МОЯ девушка или жена сказала, чтобы я использовал презерватив, я бы сразу ушел от такой. Можно уже и резиновую бабу любить, если на то пошло.
Муж не любит. Я тоже не люблю, ощущения с ними не те и неудобно. Пока ппа, но мы не против второго ребенка ( а первый от ппа и появился). Чем потом предохраняться даже не знаю. Вот все кричат 21 век, миллион способов, а по факту из надёжных только презик и ок (которые не хочу пить). Все остальное до лампочки.
Муж не любит. Я тоже не люблю, ощущения с ними не те и неудобно. Пока ппа, но мы не против второго ребенка ( а первый от ппа и появился). Чем потом предохраняться даже не знаю. Вот все кричат 21 век, миллион способов, а по факту из надёжных только презик и ок (которые не хочу пить). Все остальное до лампочки.
А почему против ок?я не говорю,что они безвредны,но лучше их чем аборты...кому не надо детей
Презервативы придуманы для лядей мужского и женского пола, когда стали понимать, что они разносят ВИЧ и другие ЗППП.
Если мне МОЯ девушка или жена сказала, чтобы я использовал презерватив, я бы сразу ушел от такой. Можно уже и резиновую бабу любить, если на то пошло.
Вы не в себе)? презики не более чем метод контрацепции.Есть периоды,когда у женщины молочница или месячные ,тоже некоторые их используют
Дней, когда возможно зачатие, не так много. Считайте дни до и после овуляции. Ну вовремя вытащить.
Практика в 10 лет подтвержает. Все дети четко по плану с первого раза.
Я бы реально выгнал жену, если бы она затребовала презервативов.
Невежда,в смазке нет сперматозоидов ибо смазка идет из желез.
Для зачатия необходимо убрать слизистую пробку из шейки матки,а это возможно только при сокращении матки во время женского оргазма.
Если оргазма не было у женщины,то и зачатие не возможно даже при наличии спермы в вагине.
Анатомия 10 класс.,блин неучи.
21 век на дворе, а мужики все до сих пор кричат что в презервативе, как в перчатке, а женщины губят своё здоровье, либо все надеятся на авось и на удачу... ППА это вообще не метод контрацепции! И никогда им не являлся! Если кому-то повезло и не было незапланированных беременностей от ППА то это не значит что у всех и всегда будет так. От ППА залететь можно, как не фиг делать... На удачу, как говорится. Далее считать дни цикла когда можно, когда нельзя это конечно умно, но залететь тоже можно в любой день цикла буквально на раз два. Это так же вовсе не метод контрацепции. От ОК, спиралей, мазей, колец... тоже очень часто беременеют, плюс ко всему это очень вредно для женщины, для ее здоровья. Презервативы это самый оптимальный вариант. Минимальный вред здоровью и высокий процент защищённости от нежелательной беременности. Просто у нас в стране мужики в основном эгоисты, не готовые брать на себя ответственность. По мнению большинства мужиков это чисто женская проблема и пусть женщины сами ее решают, считают они. Пусть травит своё здоровье, делает аборты,... главное ведь чтобы ему мужику было комфортно и не мешал этот ужасный презик. Ощущения ему видите ли не те или вообще падает! А о женщине они думать не собираются. У нормального мужчины до 40-45 лет не бывает проблем с потенцией, в презике он или без. А если такие проблемы возникают в столь молодом возрасте, то нужно идти к врачу и искать причину, а не на женщину сваливать проблемы данного характера. Конечно уже после примерно 45 лет презервативы действительно могут мешать мужчине полноценному сексу, но в таком возрасте уже и женщине можно отказаться от них. А до этого это лучший способ предохранения. Сейчас каких только нет презервативов и они давно уже выпускаются по современным технологиям очень тонкие и эластичные.
Назовите хоть одни мужские противозачаточные таблетки. Что-то я не слышал о таких.
А вот женских ОК есть десятки различных наименований, так же есть спирали,свечи,крема,импланты и еще много чего.
Вот я тоже безопасно для своего здоровья хочу, можно тогда пример мужчине вазэктомию сделать. Таблетки поэтому и не разработали для широких масс (ведутся исследования), потому что какой уважающий себя альфак будет что-то там глотать для подавления своих спермиков да еще и с побочками в виде мигреней, проблем с сосудами, прыщей, снижения либидо? 🤷♀️
Вот я тоже безопасно для своего здоровья хочу, можно тогда пример мужчине вазэктомию сделать. Таблетки поэтому и не разработали для широких масс (ведутся исследования), потому что какой уважающий себя альфак будет что-то там глотать для подавления своих спермиков да еще и с побочками в виде мигреней, проблем с сосудами, прыщей, снижения либидо? 🤷♀️
Тогда пусть ваш альфач дрочит
О чем вы,они жрут выделения в виде спермы,потому что ему приятней!и идут на курсы шалав,чтобы учится не задохнуться с *** в горле и подавить рефлекс ,чувствовать дискомфорт что в горле как будто застрял кулак проглоченной пищи,лишь бы мужлу извращенцу,которому уже не интересен сам секс приятнее было.А то что на головке самые зоны это из не волнует.От вагины кайф огромный и презы действительно сейчас более тонкие.Также есть для мужла гормоналка,есть Вазэктомия(а сперматозоиды можно заморозить!).Дуры эти на голову больны,ради дураков сделают все что угодно.Им то наплевать,залетят они на аборт отправят или останутся с детьми на руках.Таких историй миллиард.
О чем вы,они жрут выделения в виде спермы,потому что ему приятней!и идут на курсы шалав,чтобы учится не задохнуться с *** в горле и подавить рефлекс ,чувствовать дискомфорт что в горле как будто застрял кулак проглоченной пищи,лишь бы мужлу извращенцу,которому уже не интересен сам секс приятнее было.А то что на головке самые зоны это из не волнует.От вагины кайф огромный и презы действительно сейчас более тонкие.Также есть для мужла гормоналка,есть Вазэктомия(а сперматозоиды можно заморозить!).Дуры эти на голову больны,ради дураков сделают все что угодно.Им то наплевать,залетят они на аборт отправят или останутся с детьми на руках.Таких историй миллиард.
Аплодирую стоя!!!!!!!