Гость
Статьи
Девушка не пропускает …

Девушка не пропускает к киске

Девушка не подпускает к своей киске. Не даёт делать куни, ласкать её руками, и даже не показывает. Вечно стесняется. Я не знаю, как сделать так, чтобы она перестала стесняться меня? Мы уже две недели вместе. Нам уже можно раскрыться друг другу. А она не хочет.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Ljubava

Ты больной на всю голову

мужло

Она не хочет тебя. Но ты ей возможно подходишь, как поставщик материальных благ или по любой другой причине, но не для совокупления. Возможно она хочет побороть себя, чтобы дозировано тебе все-таки давать, чтобы ты не ушел совсем, но ее инстинкты этому противятся.

Гость

Женись сначала извращенец

мужло

Жениться вообще не стоит, раз у вас такие проблемы. Так как наставит рога или подаст на развод по любому поводу гораздо раньше, чем ты себе можешь представить.

Семейный врач

Женщины от природы испытывают больше комплексов, чем мужчины. Они видят вагину совсем не так, как мужчины. Ведь мужчины не видят ежемесячных выделений и все такого. Поэтому они стесняются вида и запаха вагины. Комплексы преодолевать очень сложно, на это нужно время. 2 недели конечно слишком маленький срок.

Гость

2 недели...) если бы она 2 года не давала , тогда другое дело, а тут просто ей нужно время раскрыться перед вами

Напоить ее надо.

Анонимъ

Смирись.

Гость
Ljubava

Ты больной на всю голову

Как ты? :D

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема