С какого возраста женщину уже не хотят мужчины как сексуальный объект?
Смотря как она за собой ухаживает.
После 30 женщина уже не женщина.
Не важно как она следит за собой и прочее.
После 30 уже женщина не возбуждает.
Женщина это НЕ сексуальный объект в ЛЮБОМ возрасте.
Даже в 60 лет и в 80 люди ипуцца. О чём вы?
У меня есть 45- летняя подруга , мы иногда вместе ездим за границу, она старше на 10 лет. Так мужики вечно лезут к ней знакомиться . Может видят в ней это желание секса? Потому что я к мужикам равнодушна и ко мне не лезут, хотя выгляжу хорошо, спортсменка
Не все женщины хотят выглядеть сексуально ради мужчин.Не всем надо что бы на них что то юлозило и дёргалось,поэтому женщина сама решает,нужен ей секс или нет.
А у вас смысл жизни чтобы вас хотели как дыру поиметь?у меня нет.Женщина перестает быть сексуально привлекательной ,когда ее мужику с ней плохо и начинаются извраты в кишку,голову,кончи на лицо,когда не балует и не обеспечивает ее,когда груб с ней и холоден.Тогда уже он ее принимает только за дыру.Возраста это не касается.
Мужики -это похотливый скот,который без разбору лезет на всё,что шевелится.Вы вокруг посмотрите,какие семейные пары вас окружают и у всех есть секс,неважно толстые они,старые,прыщавые или кривые.
При чём секс есть даже у пожилых,как у мужчин,так и у женщин.Как то одна знакомая бабушка пожаловалась,что её 80 летний дед,её просто заколебал с этим сексом,что ему надо по нескольку раз в день,а она уже ничего давно не хочет,ей тоже было 80 лет.
Мужики -это похотливый скот,который без разбору лезет на всё,что шевелится.Вы вокруг посмотрите,какие семейные пары вас окружают и у всех есть секс,неважно толстые они,старые,прыщавые или кривые.
При чём секс есть даже у пожилых,как у мужчин,так и у женщин.Как то одна знакомая бабушка пожаловалась,что её 80 летний дед,её просто заколебал с этим сексом,что ему надо по нескольку раз в день,а она уже ничего давно не хочет,ей тоже было 80 лет.
Если мужики похотливый скот - бабы паразитки приживалки.
Вопрос, нужно скорректировать, малость. Которую именно не хотят, и кто именно, ее не хочет?!
Если одному не нравится, то другому, в самый раз! И, наоборот! Хоть 20лет, хоть 50.
Все зависит не от возраста, а от желаний и конкретного человека!
С любого могут не хотеть.
Но бабы же только больные продаются пож сношение в горло и к жеппу.Я вот могу зарабатывать,у каждого таланты есть,но мой муж-сожитель меня обеспечивает и моего ребенка.Щас бабы по 400 тр рубят на обычном маникюре в Москве.Даны каждой знания
,а что даёт ваше замужем?вот если меня не тыкают в рот и зад и дают деньги на меня и ребенка ,это разве надо замуж?причем человек интересный и умный.Не надо замУж.Он конечно мне как муж,но ваш замуж не нужен никому.
Это разговор обычной обиженной на жизнь и обделенной мужским вниманием женщины. Поверьте моему опыту. Плохо то, что обычно это заканчивается неврозом и депрессией.
Привлекательность - понятие относительное.
Это Вы о других рассуждаете! А, когда касаться лично Вас будет, то 80 лет, покажется молодостью! Ещё жить, да жить!!!
И жить будет хотеться подольше и повеселее!!!
Если, что и получится, так ещё и рады будете!
Господи...если для вас жить это надоевшие тыканья,то не надо за всех.У меня вон бабушка в 89 лет ещё в театр ходит,помогает всем нуждающимся,а секса нет со смерти мужа,который ,к слову,не наяривал в горло и зад,а любил ее и все сделал для семьи и детей.Если бы могла сгонять в Питер или за границу,тоже бы полетела!Про секс только у скотов в такие года мысли .
Господи...если для вас жить это надоевшие тыканья,то не надо за всех.У меня вон бабушка в 89 лет ещё в театр ходит,помогает всем нуждающимся,а секса нет со смерти мужа,который ,к слову,не наяривал в горло и зад,а любил ее и все сделал для семьи и детей.Если бы могла сгонять в Питер или за границу,тоже бы полетела!Про секс только у скотов в такие года мысли .
Ну, и уродство!!!
Жить интересно, можно и с театрами и с общением!
А я, вспоминаю, очень старенькую бабушку, которая меня удивила! Она остановилась со мной и рассказывает, что идёт с прогулки, со старого курорта. Я, молодая, ничего не могу понять. Спрашиваю, а с кем прогуливались?! Она говорит, что с дедушкой знакомым.
Тогда я, так ее зауважала! Человек, не растратила интереса к жизни!!!
И все, пристойно!
А вот, «тыканья»-это , совсем примитив!
Представляю грязь!
Оморочки и мороки на секс-привлекательность. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
После 70 мужчины уже не хотят… ну не стоит у них уже))
Сексуальная привлекательность женщины зависит не от самой Женщины, а от гормонального уровня мужика, который на неё смотрит. Для тестостероновых самцов даже дерево может быть привлекательным, даже козы и трупы. Т е это у них в головке члена чешешься и они готовы сувать во все щели!!
Оморочки и мороки на секс-привлекательность. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница