Гость
Статьи
Он часто и много …

Он часто и много кончает!

Дамы , у моего парня такая особенность организма или что? Когда занимаемся сексом , он очень долго и много может кончать , и таких заходов может быть много , раз 5 насчитала! ( это без перерыва ). Сказал что к врачу никогда не ходил , может особенность организма? Член у него средний ( см 16 где то )

Гадюка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он лижет тебе хоть? Ты сквиртуешь? Или только он кончает и брызжет кончой, а ты сухая лежишь

Гостья

Автор строчит разводки! Только сегодня она писала про огромный члену парня. Теперь уже 16 см))

Гость
Гостья

Автор строчит разводки! Только сегодня она писала про огромный члену парня. Теперь уже 16 см))

Видим, по нику и номеру

Гость
Гостья

Усох)))

Гость
Гостья

Для кого и 16 огромный. Гадюки змеи небольшие.)

Али-баба

))) Прям стыдно...у меня ,2 раза не вынимая, в первую брачную ночь, было хотя иппались до свадьбы. Есть наука- психология. Она и руководит подразумом человека. Оба были напрочь уставшие...но трахнулись страстно...Ух!...первая брачная ночь...деньгами ложе украшено...эта, прекрасная женщина- моя жена!!! Ух...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: