Здравствуйте, дамы, познакомилась с парнем ему 19. Пообщались какое - то время и дело дошло секса. И тут я увидела его, на глаз не скажу , но он просто огромный как у коня, до этого видела такой …
Рост никак не влияет на размеры.) У обладателей больших членов 16+.
Чувствительность ниже . Меньше удовольствие получают.2. эрекция слабее 3.далеко не каждая девушка захочет 4. В рот до конца не зайдет.
Чувствительность ниже . Меньше удовольствие получают.2. эрекция слабее 3.далеко не каждая девушка захочет 4. В рот до конца не зайдет.
Тут все индивидуально. Мой был довольно высоким и с большим членом. Стоял отлично и секс с ним был отличный.
А от чего ещё
Эрекция у больших членов бывает очень хорошая, но чувствительность хуже у такого члена. Потому что нервные окончания члена между собой находятся дальше.
16 см самый универсальный член. Почти ко всем девушкам и женщинам подойдёт. И стоит очень хорошо и твёрдо, и чувствительность члена очень хорошая. А это значит, что мужчины с таким размером члена получают больше кайфа от секса, чем остальные мужчины.
А вы бы не смотрели?
БА_БЫ ТАКИЕ Е_БАНУТЫЕ С РАЗМЕРАМИ.
Я вообще переживала