Парень сообщил, типа невзначай, что у него 18 см. Сейчас влт на линейке отмерила, это ж, как у коня. Может был у кого мужчина с подобным, это полностью влазит или весь процесс страх перед болью доя женщины?
Кому-то влезет, кому-то нет.
это средние параметры. пусть не воображает
у меня 20, все влезает!
У меня как раз 18. Ни одна ещё не жаловалась что не влазит. Но тем не менее,в некоторых позах приходится осторожничать ,иначе ,теткам больно.
При хорошем возбуждении и не такое влазит, у меня как-то спор с женой возник, что мол с большим надо годами тренироваться и то не факт, что "притрётся" в итоге решил фаллоимитатор купить, 6см в диаметре и 25см в длину, при полном возбуждении и после нескольких оргазмов влез как родной, она и не заметила, если что, у меня 17см.
Средние параметры!
При хорошем возбуждении и не такое влазит, у меня как-то спор с женой возник, что мол с большим надо годами тренироваться и то не факт, что "притрётся" в итоге решил фаллоимитатор купить, 6см в диаметре и 25см в длину, при полном возбуждении и после нескольких оргазмов влез как родной, она и не заметила, если что, у меня 17см.
Ой блин
так в порнухе, в тех же аматерках бабы себе легко дильды 25х6 засовывают
но это касается тех бап. которые хорошо текут
у меня жэна при возбуждении течет как ведро извиняюсь дырявое
так я засовывал ей кулак и еще место оставалось
а ей чем толще - -тем лучше
Не знаю, как 25, а 18 запросто, если смазки будет хватать)
У мужа 15,5 - маловато((
вообще бабы с крупными жо пами оооочень любят потолще и подлиннее
есть такие бабы у которых жо па генетически крупная
18 они мерят от ануса.а если сверху померить ладно если 13см будет😅😅😅
У моего столько, все норм.
18 см это норма. Не большой, не маленький.
Это чуть больше среднего.
Не знаю, у самого 17. После просмотра порнухи
кажется что это маловато.
Какой у вас рост. Если ва сама 160 то слышком большой. Если Вы 180 то норм
Мой померил - 19 см.
Никаких проблем, член идеальный. Ток презики покупать не удобно. Пытались купить ультратонкие xl в обычной аптеке? )
У меня 19.5. Обычный
Ну не знаю насколько средний. В кругу знакомых (от кого-то лично, у кого-то девушки измеряли) из 13 известных мне 10 имеют член до 17 сантиметров... и только трое 18-20. А за 20 и вовсе ни у кого. У самого 18. Ты пойми, многое зависит от влагалища. Я при этом влетаю полностью при позах для глубокого проникновения. Девушка только одна, которая сейчас. Пытайтесь и все получится