Дамы , вопрос таков, нравятся ли вам, когда вас "сильно" долбят большим мясистым членом? Возбуждает ли вас это?
как это вообще пропускают?
Автор — явно мужик-онанист. Насмотрятся всякой порнухи в Интеренете...
Вас кроме еб((ли ничего больше не интересует в жизни?
Нет, такие мужчины просто не умеют ахаться. Умеющий знает, что такое ритм, и умеет его чувствовать от партнерши
Сообщение было удалено
автор пассивный ***, который любит когда его долбят в шоколадный глаз))
Я люблю
Да-да, почему мой коммент, что «беременнить» это неправильное написание, не пропустили, а тут такое
Нет
НЕТ.
Автор Возьми и отымей себя большим мясистым ч 😂
Нет, автор извращенец
В обычном сексе с мужем нет. надо сильно потрудится мужчине в прелюдии,чтобы долбежка была в радость.
Хорошо идет она только при групповом сексе с достаточной прелюдией и хорошей растяжкой .и рост девушки должен быть от 175 смс нормальной массой тела.
В обычном сексе с мужем нет. надо сильно потрудится мужчине в прелюдии,чтобы долбежка была в радость.
Хорошо идет она только при групповом сексе с достаточной прелюдией и хорошей растяжкой .и рост девушки должен быть от 175 смс нормальной массой тела.
Это я так понял вы замужем и груповухой увлекаетесь? Мде.
Ну и лицемерки!!!
.
_
Если честно ухахатываюсь сижу, что Артем написал честно и откровенно, что любит когда долбят....
Здесь есть несколько мужчин, которые в их возрасте 50-55 лет считают что женщины получают оргазм от долбёжки в матку. Серьезно!
Здесь есть несколько мужчин, которые в их возрасте 50-55 лет считают что женщины получают оргазм от долбёжки в матку. Серьезно!
Это жесть... Стоит посочувствовать их партнёрам. Она наверное от боли и неприятных ощущений вскрикивает, а он наверное думает что ей так хорошо... И пуще прежнего долбить начинает... А она лежит и думает: 6ляяя, когда же закончит... Портрет, будто обкончалась, только бы отстал...
А он слезая чувствует себя героем и мачо....
Я помню, тут один мужик давно как- то доказывал, что женщины любят, когда их долбят, что орут, кончают.... Вот полоумный...