Мне 23 года, ему 24. Познакомились в компании друзей и в этой же компании иногда встречаемся. Также переписываемся иногда в сети. СЕКСА у нас еще не было. Он сказал, что я хорошая девушка и что для серьезных отношений он бы именно такую и рассматривал. Но вот серьезные отношения ему сейчас не нужны, потому что много работает. Есть девушки, с которыми он спит иногда. И однажды у нас произошел случай, что мы были компанией загородом. Мы выпили немного совсем и сблизились, и начали целоваться и так дале. Он предложил мне секс, но я отказала ему. Он не стал настаивать, сказал, что я молодец. Потом он начал иногда звонить и говорить, что хочет меня очень сильно и что я очень красивая. При этом никаких отношений он мне не предлагает. В компании выделяет меня всегда и много времени проводит со мной, общается, спрашивает. Но если и предлагает потом встретиться, то только намеки на секс опять таки. Но он мне очень сильно нравится, я влюбилась по уши. Но не хочу, чтобы меня использовали для секса, я хочу отношений и серьезных и с ним. Но иногда я думаю, а может, если я с ним пересплю, то может он влюбится в меня? Я знаю и вижу, что я ему очень сильно нравлюсь, и он говорил об этом нашим друзьям. Но также боюсь, что получив желаемое (секс), он успокоится и никаких отношений с ним не светит. Что посоветуете делать?
Нет нельзя у них это не так устроено. С вами может быть отлично в постели но удой он с вами может не быть так что ..
Ничего, сначала отношения, потом секс. Для мужчины секс ничего не значит. Он не обязательно должен быть влюблен. К тому же, у него уже может, разыгрался спортивный интерес, так как ему уже раз было отказано.
Советую держаться подальше от парней, которые ставят тебя в зависимую, проигрышную позицию изначально. Желаемое реально, но это никогда не стоит того. Свой человек ещё появится, а вот залипать на том, кому ты не нужна нецелесообразно.
Нет, ты можешь получить этот опыт. Я всегда за опыт, только береги свое сердечко, не рассчитывай ни на что, будь холодной, ироничной, неуловимой, занятой и по-настоящему увлеченной чем-то кроме его, всегда убегай, ускользай. (Кстати это с любым работает) Ну блин, я не знаю, попробуй.
Сообщение было удалено
Можно ли влюбить парня через секс?
Ответ. нет.
Автор, через отличный секс от парня можно получить всё! Особенно если Вы будете реализовать его сексфантазии.
посоветую не вестись. Тут всё шито белыми нитками. Проиграете - переспите и он свалит
Сперва дождись от него слов любви дурында. А пока их нет он тебя рассматривает как очередную дырку, которая его возбуждает.
Не будь слабенькой на передок, тем более из твоего текста таких твой знакомый не особо то жалует.
Ты сама себе ответила:
"что получив желаемое (секс), он успокоится и никаких отношений с ним не светит."
Автор, секс это всего лишь приятное дополнение.
Полно пар, у которых секс случился в первый день знакомства, и в результате живут долго и счастливо в браке, и наоборот, есть девушки, которые месяцами мурыжат мужчин, т.о. пытаясь привязать их к себе покрепче, а в результате остаются «с носом».
Слушайте своё сердце, если это ваш м.ч., то он никуда от вас не денется. )
У тебя не любовь, а влюбленность!
Что бы влюбится, надо лучше узнать человека, пообщаться его интересы
взгляды, вот когда вам будет интересно вместе, тогда ведите в гости и кормите зельем приворотным, борщ называется!
Тогда может он обратит внимание, что у вас уютно и вкусно кормят!
А пока его хорошее отношение к вам держится на уважении, что устояла и
не обрадовалась, что секс предложили!
Кстати и место дежурной жены занято, не конкур же объявлять!
У нас на работе, трое мч живут гостевым браком, один правда расписан ,: как соскучились, звонят, так и ходят друг к другу в гости!
Можно,но надо уметь заниматься сексом.
В вашем случае вы не сможете,у вас нет опыта.
как
Автор, секс это всего лишь приятное дополнение.
Полно пар, у которых секс случился в первый день знакомства, и в результате живут долго и счастливо в браке, и наоборот, есть девушки, которые месяцами мурыжат мужчин, т.о. пытаясь привязать их к себе покрепче, а в результате остаются «с носом».
Слушайте своё сердце, если это ваш м.ч., то он никуда от вас не денется. )
А,если не мой?По рукам идти своего искать?
У тебя не любовь, а влюбленность!
Что бы влюбится, надо лучше узнать человека, пообщаться его интересы
взгляды, вот когда вам будет интересно вместе, тогда ведите в гости и кормите зельем приворотным, борщ называется!
Тогда может он обратит внимание, что у вас уютно и вкусно кормят!
А пока его хорошее отношение к вам держится на уважении, что устояла и
не обрадовалась, что секс предложили!
Кстати и место дежурной жены занято, не конкур же объявлять!
У нас на работе, трое мч живут гостевым браком, один правда расписан ,: как соскучились, звонят, так и ходят друг к другу в гости!
А что такое любовь?Как это?Чем отличается от влюблёённости,когда и ночами перед глазами стоит?Скока ждать,в каких единицах измерять?
Как мужчина говорю, через секс ты никогда никого не влюбишь в себя. Но с другой стороны, если ты будешь постоянно ему отказывать, то останешься с носом. Попробуй объяснить, что возможно позже.
Женщина влюбляется, когда мужчина с ней много разговаривает о ней и дает ощущение, что он понимает ее.
Мужчина влюбляется, когда он с женщиной занимается какими-то общими делами.
Поэтому, чтобы влюбить его, надо как можно больше времени проводить с ним за какими-то совместными хобби, очень хорошо, если это что-то связанное с экстримом (от всплеска эмоций чувства появляются быстрее). А секс, наоборот, надо оттягивать как можно дальше. То есть сближаться на всех уровнях, кроме физического.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.