Как вы думаете?Какие признаки указывают что у мужчины недавно был секс?
Мало семени на выходе
Ходит враскорячку
Довольное лицо!
Сообщение было удалено
😆😂
Если мало спермы, то значит недавно кончил. Больше никак не определитшь.
А если член вялый и яйца как бы пустые, значит ли это что дрочил или секс был недавно?
У меня клитор встал продолжайте пожалуйста
Размер меньше, чем обычно, маленькие, легкие, как бы пустые внутри. Я заметила в начале отношений когда стоял был железный и яйца казалось большие, еле в руку помещались, а сейчас если яйца пустые, то и член какой-то вялый. Или дрочил или секс был недавно, я так думаю. От мужиков похоже не дождемся ответов, не расколются:))
Размер меньше, чем обычно, маленькие, легкие, как бы пустые внутри. Я заметила в начале отношений когда стоял был железный и яйца казалось большие, еле в руку помещались, а сейчас если яйца пустые, то и член какой-то вялый. Или дрочил или секс был недавно, я так думаю. От мужиков похоже не дождемся ответов, не расколются:))
Говорили примету надо чтобы узнать точно чтобы муж ы ванну сел если член всплывает 100% изменял ! А если утонет - верен
Ваш парень наверное часто дрочит, или что-то со здоровьем. У моего большие отвисшие яйца. Каких-то изменений не замечала в этом плане. Стоит очень хорошо.
Раз в неделю ? Странно тогда . Расспросите . Может он влюбился в другую? Это хуже измен. Говорят самое плохое если не встаёт ... ну у вас это же в первый раз? Не постоянно?
Нет, есть подозрение, что выдержать неделю не может и подрачивает:) а когда встречаемся, то ему как бы уже и не очень надо, подрочил же недавно. Устать тоже не от чего.
Член спермой пахнет!
Засохшие след на белье.
У моего засосьі в жутких количествах.
(Не от меня, я поржала)