Расскажу о своем опыте.
Сколько лет прошло, а ты так и не допёр. Девушки хотели секса, а получили пьянство и немного перепиха от пьяных малолеток. Откуда придумали вина купить и напиться, я тоже не пью, даже мыслей таких обсудить не возникло, типа все бухают, раз вы алкашня. Вы нажрались, что у вас еле стояло, они не пили, чтобы был нормальный секс с чувствами и эмоциями, была романтика, всё было грамотно и хорошо чувствовалось тело, чтобы было удовольствия и яркие оргазмы. Но вы все оказались всего лишь гопотой и дегенератами, девушки до черта терпели вас, вы показали то, какой мерзостью являетесь, секс с вами оказался такой же убогий, как вы сами. Вот потому они перестали общаться и не приходят на встречи - потому что вы быдланы и алкашня, думаете только о себе, на других вам плевать, они хотели вам подарить удовольствие и дать себя, а в ответ на добро вы повели себя как скoты. Они нашли себе нормальных парней, а с той дачи они просто испугались, что если убегут, то вы за ними погонитесь и станете насиловать. В общем, ты и все твои дружки - *** безмозглый.
А фули такого. Вино для расслабления нормально прошло. девушки расслабились и дали раздеть себя.
Не, без вина они бы ломались ,как целки. Хотя одна то ли целка была,то месячные на исходе. Постоянно мазала резинки.
А у другой такие большие ворота были,там два фуя нормально поместилось и скулила она ,как сучка.
Есть такая вещь как абстракция. Они не смотрят друг на друга, а только на неё. Ну и трахают её.
Да, Васек, ты оказывается в групповом сексе полный ноль. Не смотри порнуху,там всё не правда.
Смотрят как раз не на подстилку,а на товарища,на его темп и подстраиваются под него,чтобы засадить ей одновременно и по самые помидоры так,чтобы завыла со слезами.
Вот такой секс она будет помнить и хотеть его долгими унылыми ночами в постели с мужем.
Молодой ты Васек и дурной))))
Ты мал и глуп
И не видал больших за......луп.
Меняй свой ник на Сумрака ))))
Как же достали троли своим срачем
Только мужик будет описывать половой акт.Аксиома инета.
Только мужиков интересует картинка акта.Им необходима она для дрочки.
Женщине нужен сам акт,а не его описание.
Вы плохо знаете женщин. Мы любим обсуждать мужские достоиства в узком кругу иногда советуя подругам с кем стоит попробовать любви.
Ладно повеселились .Завтра на работу,а точнее уже сегодня.
Температура упала,правда неделю медичка не допустит до секса,мазок не пройдет по микрофлоре.Это и есть издержки группового секса. В обычной жизни с мужем на анализы никогда не смотрели.
Сегодня молодой опять приставал с сексом. Пришлось послать далеко.
Обиделся и хорошо.Зануда страшный,как раньше этого не замечала.
В среду пойду на аэробику,а там посмотрим на что хватит здоровья.
Секса не хочется от слова совсем.
Видимо упадок сил. Пошла спать,завтра с утра на работу.
А фули такого. Вино для расслабления нормально прошло. девушки расслабились и дали раздеть себя.
Не, без вина они бы ломались ,как целки. Хотя одна то ли целка была,то месячные на исходе. Постоянно мазала резинки.
А у другой такие большие ворота были,там два фуя нормально поместилось и скулила она ,как сучка.
Фу, вы все гoвнари помойные, гопота, ***, расслабление, расслабляться вам типа есть от чего, все алкаши расслабляются, не работают, а только расслабляются на чужие деньги. Сами *** и других спаиваете, ущербные, вы все дегенераты, сломались у тебя мозги от бухла, а целки не ломаются, это у вас, уёбыши, так, потому что с вами всем противно, с нормальными людьми целки по нормальному и не ломаются. Нажрались, сyкa, не глянули ни хрена, девушка приятно хочет сделать, а на неё по хрену, лишь бы трахнуть, вообще скотство, тyпые малолетки, ни хрена не понимаете, только о себе думаете, *** ущербное, менструации и срыв целки не различаете, может, натёрло, от такого шлака как вы потом лечатся от разрывов, как на вас, пиды, заяву не накатали или дачу не сожгли.
Да, Васек, ты оказывается в групповом сексе полный ноль. Не смотри порнуху,там всё не правда.
Смотрят как раз не на подстилку,а на товарища,на его темп и подстраиваются под него,чтобы засадить ей одновременно и по самые помидоры так,чтобы завыла со слезами.
Вот такой секс она будет помнить и хотеть его долгими унылыми ночами в постели с мужем.
Это ты ноль, сама ты подстилка, пидовка, быдлан позорный, все мужланы - это гoвно, после твоих выceров, пeдик помойный, все *** радуются своей ориентации, придурок, ты петух и кудахчешь ***.
Дурной - это ты, ты зато насосался больших зaлуп, чмo, школу типа закончил, дoлбoёб хyeв. Я школу закончила и ума набралась, а ты быдлан и алкаш, петух позорный. Ещё скобок наставил как крeтин малолетний, так что не хeр кудахтать, отброс общества.
Тем не менее некоторые получают оргазм. Как-то на влагалище влияет - я не понимаю в анатомии. А вообще оргазм в голове прежде всего, вот как слепые слышат так, как зрячий не может. Эрогенная зона - это весьма условное понятие. В любом месте есть нервные окончания, которые несут сигналы в мозг, а сигналы же могут усиливаться до какой-то степени. Ну вот как записать тишину на микрофон - слушаешь, тишина, но вот если начнёшь усиливать звук, то окажется, что шум есть. Так и это, если усиление в десять раз - ничего, в сто - ничего, а у кого-то в тысячу - так палец эрогенной зоной станет, а сосок сможет приносить оргазм. Но вообще, если грамотный анал не вызывает неприятных чувств, то это разнообразие, помогает почувствовать себя развратной и что-то подобное, можно же при этом ласкать клитор и так далее.
В фильмах смешно, но в реальности это ужасно, это деградация, с которой никто не борется, люди (причём как я или моложе, то есть, грустно, что вот у нашего поколения впереди сколько удовольствий, счастья и жизни, а вместо этого дорога алкаша и конец в харчках под лавкой в три десятка) напиваются, на таких вписках сколько всего случилось, это для жизни опасно вообще, для девушки посещение такого надолго оставит очень неприятный осадок.
Я выросла в полной семье. Папа мама и я . Росла в любви родителей. Одним словом детство было счастливым.
В школе была лидером в классе,благодаря своему росту.Росла довольно высокой девочкой. В школе за глаза мальчишки называли" кобылой" В выпускном классе рост был 178 вес 75,грудь 97 талия 71 бедра 98. Длинный хвост каштановых прямых волос.
Хах))) про школу точь в точь как у меня)))
Ирина, Вы еще на этой ветке! Вы пишите, что сдаете на микрофлору, конкретно на что?
После минета от незнакомой девушки возникли не приятные ощущения, и на члене возникли белые полосы! (3 года прошло) ходил к дерматологам, урологам, сдавал мазки, но типо все в норме! Но проблема есть и не уходит! До этого считал, что через минет без резинки ничего не будет, а оказалось, что бывает….
Если нравится,почему бы.нет ?
Привет. Познакомимся. 190см. 102кг. 19см. Умею...)) Если подхожу,-дай знать , пообщаемся и не только)) 😘
Пришел Игорь ,сел рядом и начал гладит по спине,я замурлыкала. Он быстро понял про мой кошачий треугольник. Лежали долго. он ласкал руками моё тело,я выгибалась в спине ,навстречу его рукам. Это было блаженство.
- Силы еще есть - спросила Света,протягивая очередную резинку.
Я поняла ,быстро раскатала на его оживающем малыше.
-Сядь сверху на Игоря-
Я выполнила и его малыш исчез полностью во мне. Начала двигаться. Света подсказывала. Нашла то место в себе где приятно,начала активно работать бедрами. Перестаралась приятное ушло,но тут начало выгибать Игоря,соскочила с его малыша,упав рядом.
Света посмотрела целостность резинки
-Отдыхайте- ушла.
Мы начали обниматься до обнимались до позы раком и я отдала ему свой анус,прекрасно ,понимая что это извращение,но приятно.
Он долго меня мучил . Мы оба потные до такой степени ,что пот щиплет глаза.
Наконец он задергался во мне.
Приятно ,но ярких ощущений ,как у него нет. Обидно.
Хм..ну и рассказы !
И тут "я для романтики отдала Игорю свой анус,хотя понимала что это извращение "
Прям представляю торжество момента "Игорь,я дарю тебе свой анус!"
Блин,чего только не придумают извращенценцы тут в чате