подскажите своё мнение/ или может был подобный опыт.. у меня у парня член падает во время секса, или вообще не встает, хотя вся обстановка располагает..говорит что на стадии знакомства у него всё хорошо, а когда человек становится ему близок у него такое не впервые..мы 6мес вместе и не сказать ,что у нас регулярный секс, хотя первый год так бывает обычно. у нас он в лучшем случае раз в 1,5мес...что думаете?
Мяса и орехов ему надо больше жрать и спортом заниматься чтобы тестостерон повышался. Ну или он кого то еще трахает.
Автор, а какие у Вас рост/вес?Скажем, если Вы толстая, то попросту его не вдохновляете.
Думаю, что эта тема должна заботить Вашего парня и он давно уже должен быть на обследовании у сексапатолога. ЛЕчить проблемы с сосудами. Но, так как она волнует только Вас - то, на Вас ему наплевать
А что тут думать? У него нет страсти, вот и не стоит. В начале знакомства он еще как-то держится, фантазирует, новизна, ну а потом и это заканчивается.
он латентный ***
Сколько парню лет? Это не нормально, надо обратиться а врачу.
Не верю. Ни единому слову. Ладно бы, написала "дедушке 70 лет и у него падает", но, блин, "парень"..... НЕ ВЕ-РЮ. А не верю потому, что невозможно не знать, что если проблемы со стояком, то парень самостоятельно, по своей инициативе идет в аптеку и покупает "Виагру", принимает её и деваха даже не замечает этого нестояка...
Либо оба из глубочайшего колхоза (но тогда непонятно, как вошли в интернет), либо разводка. Не верю, уж извините. Да еще ладно бы через день ахались, но один раз в 1,5 месяца.......
Автор, беги! Вот правда. У меня у бывшего мч тоже самое было, по итогу он мне каждый раз когда не получалось (всегда практически, ибо я в 26 только девственности лишилась, прифигела я тогда знатно xD ) говорил, что это я и фригидная и скрытая *** и ещё кучу всего. После расставания вылил на меня кучу грязи, хотел свою неполноценность компенсировать. У меня тогда жуткие комплексы остались сильные. Но мне повезло, появился в жизни в тот период человек, который меня вытащил из болота комплексов. Поэтому, автор, ещё раз БЕГИТЕ. Такие люди на всех и вся обижены, и все у них во всём виноваты кроме них самих.
Не верю. Ни единому слову. Ладно бы, написала "дедушке 70 лет и у него падает", но, блин, "парень"..... НЕ ВЕ-РЮ. А не верю потому, что невозможно не знать, что если проблемы со стояком, то парень самостоятельно, по своей инициативе идет в аптеку и покупает "Виагру", принимает её и деваха даже не замечает этого нестояка...
Либо оба из глубочайшего колхоза (но тогда непонятно, как вошли в интернет), либо разводка. Не верю, уж извините. Да еще ладно бы через день ахались, но один раз в 1,5 месяца.......
Зря не верите, сейчас полно молодых импотентов.
Я кончала и кончала, скача на крепком и мощном елдаке парня. Я была аж вся красная от похоти и запала
Сообщение было удалено
Ахахахаха. Не зная всей ситуации, сразу ядом поливать.))) Я вас люблю, бабуля )))
Лучше от такого уходить
Он импотент, увы.
Автор, это, конечно, не нормально. И у такого состояния есть причины. Я склоняюсь все-таки к тому, что у парня вы не единственная, и вообще, вряд ли претендуете на роль его девушки, потому что секс 1 раз в 1,5 месяца без желания и любви - это просто вы запасной вариант какой-то, по остаточному принципу... Полгода отношениям, это еще очень мало. Чувства и желания обычно еще очень пылают в этот период. Думаю, парень обманывает вас.