Была ли у вас кровь при первом разе? У меня при первом крови не было, а во второй и третий раз - была, у кого-то было так же?
У меня не было. Ни капли. Парень претензий никаких не предъявлял.
Ни первый раз, ни потом, вообще не было
Была. Пришлось сделать неделю перерыва, т.к. в течении еще нескольких дней были кровяные выделения. Нужно время ведь, чтоб зажило
Мой первый раз был в квартире у парня. Когда у него родители уехали на дачу,и я решила остаться у него с ночёвкой.
Мы лежали на кровати и смотрели фильм,как мой парень Саша взял меня за руку и сказал что хочет сейчас же лишить меня девственности. Я с испугом на него посмотрела,но мне все же хотелось отдаться ему.
Саша много раз рассказывал,как жёстко он трахал свою бывшую,и то что при сексе она даже умоляла его,не трахать её.
Он поцеловал меня,снял с себя штаны и сказал мне сосать его член. Я если честно офигела от размера,23 см если быть точнее. Его член даже у меня в руке не помещался. Я встала на коленочки и принялась сосать его член. Он смотрел на меня и улыбался,а я сосала. Через минут 10 он полностью раздел меня и положил на спину,и сказал раздвинуть ножки. Я лежала с раздвинутыми ножками,и тут он смазал своими слюнями мою писю. После этого Саша приблизился ко мне,улыбнулся и спросил "ну что,моя девочка,ты готова принять мой член в свою писю?",я обняла его и поцеловав ответила "конечно готова,любимый". После этого он ещё раз улыбнулся,и начал потихоньку входить в меня,из *** пошла кровь а я просто начала пищать от боли,мои ножки задрожали и все тело свело судорогами. Парень меня успокаивал,и потихоньку входил в меня. Посмотрев на меня с улыбкой,он произнёс "ну что моя девчушечка,ты выдержала это,я в тебя полностью вошёл","а теперь я начну двигаться интенсивней ". Я конечно же напрягалась,но не подала виду. Саша начал производить толчки,с каждым разом все сильнее и сильнее,я стонала,вскрикивала и мои ножки дрожали.
И тут он резко вышел,и кончил мне на лицо.
Я вылизала член,и обняла его.
Вот так и случился мой первый раз.