Как подготовить девушку к первому сексу? Она девственница. Ей только только исполнилось 18. И на день влюбленных я хочу устроить ей и себе приятное. Встречаемся мы уже два месяца. Так уже можно. Дело в том что у меня никогда не было девственниц. А секс у нас будет. Уже не могу терпеть. Как мне ее подготовить правильно? Обстановка, атмосфера, алкоголь, может афродизиак или феромоны приобрести?
Очередной (на самом деле один и тот же) фантазер-невостребованец, которому никто не даёт.
А она то согласна? Подготовитель😂
Легендарный, ты? Так а чем сегодняшняя история закончилась с дамой сердца, у которой ты ночевал и которая тебе 3,14здюлей вставила за использование тобой ее ванных принадлежностей?
Устройте романтический вечер ужин, свечи все дела. И пусть все идет своим чередом, только прямо не говорите ей в лицо что будет секс и не настаивайте это отталкивает и напугает ее, главное ласка,поцелуи,объятия, все постепенно должно идти. По опыту своему должно сработать
Хлороформ.
Сегодня только тему создавал что ночевал у дамы сердца. Так что абонемент ей преподнеси на посещение венеролога. Мало что там на стрючке насобирал.
Насчет сделать приятно... Лишение девственности не всегда приятно.
Если Вам надо тупо слить, если уже не можете ждать,то почему к профессионалкам не обратитесь?