Мне 26 лет , с мч вместе 5 лет, живем год, в начале отношений был регулярный , страстный секс , от поцелуя возбуждалась, потом потихоньку поутихло, ну бывает - думала я. Теперь года мы живем вместе и спим в одной кровати , секс у нас максимум раз в неделю, и ему по видимому не хочется и я не могу возбудится, только от долгих прилюдий, пробовали костюмы , просмотр видео , ну не ничего не меняется. До этого были отношения с парнем 3 года, проблем таких не было , и без всяких выдумок, но мы и не жили вместе. Нынешнего мч очень люблю и во всем он меня устраивает , вот только эта проблема беспокоит очень
Не хватает разнообразия, все приелось. Станцуй ему приватный танец, или ещё что-нибудь новенькое и он загорится с новой силой)
Это норм, все люди приедаются друг другу. Просто кто-то бежит дальше искать эту "химию", а кто-то прикладывает усилия и старания для своей любви. В конце концов, химия как в начале отношений не может продолжаться вечно
Девчат, вопрос может не по теме. Просто интересно - те у кого грудь в молодости выросла нормальная - она за какой промежуток выросла - за считанные недели, месяцы, годы? Может есть здесь такие - поделитесь опытом.
Скучный у вас банальный секс!
Как мне одна сказала: что я член мужа понимаю лучше, чем сам муж!