Любите ли вы нежный,неторопливый секс?
Уже нет
да
Как это не торопливый я не пойму? Пол часа должен длится? Это на брачную ночь черепах похоже уже.
Я вообще не могу представить, что с некоторыми мужчинами возможен секс.
Потому что секс- это сила, активность уверенность.
А не рассусоливание годами.....
Вообще п.о.ф.и.г. Большинство мужиком даже не знают, где у девушки к.л.и.т.о.р находится и что с ним делать. И - как следствие - оставляют девушку без о.р.г.а.з.м.а.
Толку-то от такого занятия тогда? Уж лучше книгу почитать или фильм посмотреть.
Да ,я люблю медленно и печально.
Я люблю жеребцов, а не вялых дохляков
Нет медленно не то что бы не люблю,не могу.темперамент не тот.и мужа тоже.сколько раз пробовали медленно,все равно ускоряемся)))
Люблю медленно в виде подразнить.
Как вот медленно и печально? Ты её тра.шь она раком стоит и ты замер? Она говорит ты уже все? А ты такой нет, я плачу б.ть. мне печально. Что это за секс такой новый.
Как можно любить то, чего я ещё не пробовал. Я дpoчу, а не сексом занимаюсь, потому что мне не даёт никто. Если бы давали, то тоже занимался бы сексом. Но увы...видимо не каждому...и тем более не таким, как я.
Для женщины при половом акте важно чтобы ей было приятно от совершаемых фрикций, а уже какой там темп держать мужчине это ему виднее по реакции или словам женщины.
Это от настроения...
Кстати, если женщины умеют имитировать оргазм, то мужики умеют имитировать отношения в целом.