Гость
Статьи
Секс

Секс

Любите ли вы нежный,неторопливый секс?

Уля
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уже нет

гость

да

Винсент Вега.

Как это не торопливый я не пойму? Пол часа должен длится? Это на брачную ночь черепах похоже уже.

Гость

Я вообще не могу представить, что с некоторыми мужчинами возможен секс.
Потому что секс- это сила, активность уверенность.
А не рассусоливание годами.....

Гость

Вообще п.о.ф.и.г. Большинство мужиком даже не знают, где у девушки к.л.и.т.о.р находится и что с ним делать. И - как следствие - оставляют девушку без о.р.г.а.з.м.а.
Толку-то от такого занятия тогда? Уж лучше книгу почитать или фильм посмотреть.

Гость

Да ,я люблю медленно и печально.

Винсент Вега.
Гость

Да ,я люблю медленно и печально.

А что ты с печальным лицом? Не приятно да? Свет выключите. И вообще надо расходится раз до такого дошло.

Гость959
Винсент Вега.

Как это не торопливый я не пойму? Пол часа должен длится? Это на брачную ночь черепах похоже уже.

Мне из первых уст рассказывали как черепахи епутся на весь зоопарк))). Так шта,они может и неторопливы,но...

Гость

Я люблю жеребцов, а не вялых дохляков

Гость

Нет медленно не то что бы не люблю,не могу.темперамент не тот.и мужа тоже.сколько раз пробовали медленно,все равно ускоряемся)))

Уля
Гость

Уже нет

Почему?

Гость
Винсент Вега.

А что ты с печальным лицом? Не приятно да? Свет выключите. И вообще надо расходится раз до такого дошло.

Медленно и печально это темп.Причем тут лицо,умник?

Винсент Вега.
Гость

Медленно и печально это темп.Причем тут лицо,умник?

Не, я просто не понимаю как можно без настроя тра.ся.

Гость
Винсент Вега.

Не, я просто не понимаю как можно без настроя тра.ся.

Настрой у нас отличный.Не парься .

.. звезда моя

Люблю медленно в виде подразнить.

Винсент Вега.

Как вот медленно и печально? Ты её тра.шь она раком стоит и ты замер? Она говорит ты уже все? А ты такой нет, я плачу б.ть. мне печально. Что это за секс такой новый.

Гость
Винсент Вега.

Как вот медленно и печально? Ты её тра.шь она раком стоит и ты замер? Она говорит ты уже все? А ты такой нет, я плачу б.ть. мне печально. Что это за секс такой новый.

Да че ты тупой то такой? Девочка ,я. Люблю адажио.А долбежку не люблю.Ненавижу дятлов.

Винсент Вега.
Гость

Да че ты тупой то такой? Девочка ,я. Люблю адажио.А долбежку не люблю.Ненавижу дятлов.

Ты не девочка уже наверно. Что такое адажио и почем я знаю кто ты если написано ГОСТЬ. Гость мужского рода так что не гони, я по делу написал.

Гость
Винсент Вега.

Ты не девочка уже наверно. Что такое адажио и почем я знаю кто ты если написано ГОСТЬ. Гость мужского рода так что не гони, я по делу написал.

Смешной ты.Недавно здесь,что ли?

Винсент Вега.
Гость

Смешной ты.Недавно здесь,что ли?

Ага, недавно.

Гость
Винсент Вега.

Ага, недавно.

Ну ладно,смотри- это женский форум, почти все женщины здесь сидят под ником Гость.Адажио - медленный темп в музыке.Повысил свой культурный уровень?

Гость

Как можно любить то, чего я ещё не пробовал. Я дpoчу, а не сексом занимаюсь, потому что мне не даёт никто. Если бы давали, то тоже занимался бы сексом. Но увы...видимо не каждому...и тем более не таким, как я.

Гость
Гость

Как можно любить то, чего я ещё не пробовал. Я дpoчу, а не сексом занимаюсь, потому что мне не даёт никто. Если бы давали, то тоже занимался бы сексом. Но увы...видимо не каждому...и тем более не таким, как я.

Лапать и целовать их не будешь, то никто тебе не даст.

Гость
Гость

Девушка -- целка, а девочка и подавно. А рассказываешь о е.б.ле и при этом целомудрена, лол.

Гость

Для женщины при половом акте важно чтобы ей было приятно от совершаемых фрикций, а уже какой там темп держать мужчине это ему виднее по реакции или словам женщины.

Гость

Это от настроения...

Кстати, если женщины умеют имитировать оргазм, то мужики умеют имитировать отношения в целом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема