Гость
Статьи
Муж асексуал (не любит …

Муж асексуал (не любит секс), как справлялись?

Очень давно писала на форум, ничего не изменилось. Муж хороший человек, но и жить без секса с каждым годом всё грустнее и грустнее. Обоим около 28 лет, ещё не старые. У кого есть такая же проблема? …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Все говорят, что мне очень повезло с мужем. Неужели такие заботливые бывают и прочее. Шутили «смотри чтобы не увели такого». Но только я знаю, что не совсем всё идеально. Это я к тому, что не надо никому завидовать, не всё заметно окружающим (да и радует, что незаметно).

Кому нужен импотент то, всем бабам трах нужен! Так что не бойся, никто его не уведёт, он же мёртвый....

Гость
Гость

Может уснуть в обнимку, смотреть сериалы вместе, либо попросить массаж спины и поясницы. Но никогда не позволяет ласкать и обнимать когда хочется мне, только когда ему захотелось. В противном случае, повышает голос и убирает мои руки. Поцелуев нет от слова совсем. В плане остального ведёт себя как обычные мужья - покупает еду, подарки, радует чем-нибудь, рассказывает как день прошёл и прочее.

"в плане остального ведёт себя, как" папа ваш или мама-покупает еду и т.д. Ведь с папой вы сестом тоже не занимается...Ваш муж больной человек, может ещё потом окажется, что он маньяк убийца....., т.к. столько тараканов у него в голове. Это не нормально. Не нормлально не хотеть есть, пить, спать, секса, завести детей...

Рыба без трусов

Среднестатистическая вуманская фригидка была бы рада заполучить себе такого кадра. И при мужике, и супружеский долг отдавать не нужно.

Здравствуйте, у меня почти так же! Нужно умолять что бы тебя т***ли😾только когда он хочет, я простть вообще не должна! Скажите как сейчас обстоят дела? Что то изменилось?

Мара

Здравствуйте. Нет, это точно не здоровые отношения. Вообще не иметь желанир это импотенция. Тут вам решать, но как так жить всю жизнь не представляю. Можно встретить другого и полюбить и иметь секс.

Гость

Мне такого отдайте,я такого ищу 30 лет,не могу найти,одни извращенцы,задолбали,а я очень скромная женщина на всё это,мне не нужен секс совсем,он очень"грязный" для меня,все эти облизывания,фу,гадость!!!

Оставите мужчину в покое и дайте ему найти подходящего партнёра, вот и всё

Гость
Алиса

Совета дать не могу, но после такого понимаю, что фраза «мужика тебе хорошего надо»-часто не работает в реалиях прекрасных семей))) вон одни 10 лет друг друга любили, в итоге развелись, плевать, что венчанные были... а все почему?! -«я 2 года секса не вижу!!! На стену лезу! Детей он не хочет!» хорошо, что им только по 30 лет...

и опять всё скатывается в банальную еб лю. Похоже у людей ценностей других вообще уже нет. Лезешь на стену. так пойди и вздёргни

Гость
Андрей Гаврилюк

Бросай ты этого импотента !!!
Хватает же нормальных мужиков...

Нормальных мужиков это те которые на мамбе ?? Озаботы со своими дикпиками

Гость
Гость

Раньше мне на форуме писали, что муж голубой, либо изменяет. Но нет, добавлю, он очень верный (это заметно). Он интеллектуал. Ему интереснее разрабатывать что-то, создавать новое, он как учёный-изобретатель. В начале отношений он любил со мной играть в шахматы, проверял на уровень интеллекта, вечно подкидывал iq тесты и всякие логические задания. Я училась в мальчиковской группе и когда слышала их «мужские» обсуждения проходящих мимо женщин, кто-то говорил «блин, плоская как доска», «буфера классные у той», «лицом вышла удачнее» и всё в таком духе, а он только замечал другое «тупая как пробка», «блин, о чем с такой можно говорить, она тупее некуда», «а эта норм, сразу видно не тупая». Так что он всегда тащился только по интеллекту.

У вашего мужа, скорее всего, высокофункциональный аутизм - синдром Аспергера

Гость

Боги, ну где водятся такие мужчины?? Хоть бы встретился, что ли.... А то достали со своим се кс ом уже. Хочется общения, любви, обнимашек, всяких совместных прогулок, а им только одно и нужно....

Илья Ильин
Истинагдеты

У меня также проблема, говорила, просила, уговаривала, я очень лёгкий на подъем человек, не смотря на декрет, ничено не растчнуто там, титьки не висят, расяжек нет, меняю футболки чуть не каждый день, чтобы не малейшего запаха пота, моюсь, бреюсь, нет.. Типа... Мне не надо, как тебе, и ьира ты пополнела, а я же тебе говорил ещё при переписке, что не люблю полных, да, есть немного кг 8..10.. Пытаюсь их сбросить, то идёт дело, то срываюсь и по новой наедаюсь сладостями, именно от того, что не нужна мужу такая, какая есть, и ревела сколько раз.. Вообще за прошлый и позапрошлвй год. Нет месяца, чтобы я раз пять в месяц хорошо не по ревела, боюсь, чтобы уже сахар не подскочил, моя мама, сторонник суровых патриархальных взглядов, видя (по моим словам) вот это все.. Всю эту борьбу, уже сказала - решай сама, так ты себя до диабета доедешь, здоровая молодая женщина, к слову... Дело не тол ко в сексе, муж и раньше был не секс терминатор, но мне он очень внешне понравился.. Дело в том, что ему как будто вообще чуждо любое проявление любви, просто обнять не может, просто ОБНЯТЬ, поцеловать, придя с работы, уже говорила,,,, ну, раз я такая плохая, раз не вызываю в тебе никаких чувств.. Давай разойдемся, (делить нам нечего).. На что он отвечает, меня все устраивает, типа это я все себе выдумываю, видите ли фильмов насмотрелась, книг начиталась, что у меня такие стереотипы о мужиказх, что они тока целоваться лезут, а я, он грит-не такой, я мужик или баба, и мне без секса нормально.... Про измены речи быть не может (сидит сиднем дома, играет в игры в телефоне и на компе в свободное время, смотрит за ребёнком, пока я на кухне шебуршусь) Счас уже думаю..... А может и мне его так поигнорить, никакой нежности, любви, пристава ний с обнимашками, ей Богу, сил нет никаких 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Брасай этаго казлину импатента!!!!

Chemeron
Гость

Мне такого отдайте,я такого ищу 30 лет,не могу найти,одни извращенцы,задолбали,а я очень скромная женщина на всё это,мне не нужен секс совсем,он очень"грязный" для меня,все эти облизывания,фу,гадость!!!

Так есть форум асексуалов (и я там есть, мне правда уж 50, но в душе вне возраста) и вКонтакте группы такой тематики легко отыскать, а там в обсуждениях и знакомства имеются.

Гость

Мне 32, мужу 34. Живём уже 12 лет. Он ассексуал, но в то же время и с конкретным фетишем. Знаю, что он мачтурбирует, не знаю изменяет ли.. Раньше казалось, что нет. Сейчас не знаю. Секс если и был, то без окончания и это даже секслм не назовёшь... У него просто "падало" желание. Ненавижу себя, начинаю ненавидеть еоо

Гость
Гость

Мне 32, мужу 34. Живём уже 12 лет. Он ассексуал, но в то же время и с конкретным фетишем. Знаю, что он мачтурбирует, не знаю изменяет ли.. Раньше казалось, что нет. Сейчас не знаю. Секс если и был, то без окончания и это даже секслм не назовёшь... У него просто "падало" желание. Ненавижу себя, начинаю ненавидеть еоо

Мне 32, мужу 34. Живём уже 12 лет. Он ассексуал, но в то же время и с конкретным фетишем. Знаю, что он мачтурбирует, не знаю изменяет ли.. Раньше казалось, что нет. Сейчас не знаю. Секс если и был, то без окончания и это даже секслм не назовёшь... У него просто "падало" желание. Ненавижу себя, начинаю ненавидеть его. Мне тоже много не надо, но из-за полного его отсутствия стала злая, нервная, отстранённая, социопатичная. Не знаю, что делать, ничего не изменит его. А я прогараю. Не чувствую себя любимой. И говорили сто раз, в открытую, напрямую.все озвучивала. Предлагала разойтись и не раз. Не уходит. И я сама держусь, потому что во всем остальном он хороший человек. Ненавижу себя, что терплю это все... А терплю из-за низкой самооценки. А самооценка каждый год падает все ниже и ниже...

Гость

У меня муж такой, секс всегда от меня только исходил, с моей стороны, он даже не обнимал ни когда, не спали в обнимку даже, дети тоже появились по моей инициативе, потом мне это надоело, что только однобоко всё, тоже плевала на секс и на него.
Живу с ним только из за детей и не где жить. Давно бы развелась, но там не только из за секса.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема