Гость
Статьи
Как быть?

Как быть?

Если, как считается, да и жинью в основном подтверждается, мужчины даже идут на брак, чтобы иметь секс, а женщины - на секс, чтобы иметь брак, то кто же в итоге более выиграл? Я думаю - женщины, так как, секс для мужчине с одной и той же женщиной с годами приедается и его тянет на сторону. А женщине секс не так важен, как семья и дети, которую она продолжает иметь у которая так ей не приедается. А вы как считаете?

Иван
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот сейчас и в моде гостевой брак!
Кто соскучился тот и идет в гости!

Гость

А мужчине что совсем не нужна семья и дети?

гость

Как можно не хотеть мужчину и жить с ним? Он же раздражает, а так за парочку хороших оргазмов за ночь можно и потерпеть семейную жизнь

Иван
Гость

А мужчине что совсем не нужна семья и дети?

Большинству нормальных мужчин семья конечно нужна, но с годами потребность в сексе с другими женщинами сильно растет, а с женой - сильно падает, даже если мужчина продолжает любить свою жену и не хочет изменять - тогда он страдает от неудовлетворенной большой потребности в сексе с другими женщинами унд эта неудовлетворенность негативно сказывается на браке. Причем мужчина получает эту потребность например, после 40 лет и после 15-20 лет первого брака. Как быть в таком случае?

Helga

С годами, особенно у мужчин после 40, потребность в сексе падает. Это во-первых. Во- вторых у мужчин наступает кризис среднего возраста. Мужчину перестают интересовать другие женщины, кроме жены. Мужчина сравнивает себя с другими мужчинами, понимает, что ничего не достиг в жизни и начинается активное строительство карьеры, которую мужчина не сделал в 30 лет. Но, я соглашусь с Вашим страхом измен, только в том случае, если мужчина до 40 лет был беден как церковная мышь. А после 40 лет дети выросли, денег стало в семье больше и мужчина начинает тратить деньги на свое удовольствие.

Иван
Helga

С годами, особенно у мужчин после 40, потребность в сексе падает. Это во-первых. Во- вторых у мужчин наступает кризис среднего возраста. Мужчину перестают интересовать другие женщины, кроме жены. Мужчина сравнивает себя с другими мужчинами, понимает, что ничего не достиг в жизни и начинается активное строительство карьеры, которую мужчина не сделал в 30 лет. Но, я соглашусь с Вашим страхом измен, только в том случае, если мужчина до 40 лет был беден как церковная мышь. А после 40 лет дети выросли, денег стало в семье больше и мужчина начинает тратить деньги на свое удовольствие.

скажу по себе - да, общая потребность в сексе немного падает, и она естесственно не такая, как в 20 -30 лет, но посте 20 лет брака потребность в сексе с другими женщинами, сильно возрастает. Поэтому мы просто о разных потребностях говорим. Дальше - я не имею ввиду мужчин, которые, ничего не достигли и после 40 строит карьеру, а тех, у кого с этим все хорошо. К тому же тратить деньги на свое удовольствие он не будет бездумно, так как он не дурак и не транжира и семья ему дорога. Только вот сексуальная неудовлетворенность мучает.

Helga

Секс с профессионалками в презервативе изменой не считаются))

Гость
Иван

Большинству нормальных мужчин семья конечно нужна, но с годами потребность в сексе с другими женщинами сильно растет, а с женой - сильно падает, даже если мужчина продолжает любить свою жену и не хочет изменять - тогда он страдает от неудовлетворенной большой потребности в сексе с другими женщинами унд эта неудовлетворенность негативно сказывается на браке. Причем мужчина получает эту потребность например, после 40 лет и после 15-20 лет первого брака. Как быть в таком случае?

Есть семьи, где нет такой потребности бежать налево.. даже спустя многие годы..
Наверно надо разобраться в отношениях с женщиной, кто-то чего то явно недодает в союзе. Если так невтерпеж

Гость
Гость

Наверно надо разобраться в отношениях с женщиной, кто-то чего то явно недодает в союзе. Если так невтерпеж

Да нет, просто за 20 лет брака банально преелось иметь секс, хоть и регулярный и не плохой, но только с женой. Вы слышали о мужской полигамии и отличиях мужской и женской сексуальностей? Плюс моя личная индивидуальность в этом. С женой поговорил, понимает, но ничем помочь не может, грозит разводом, если что узнает. А я не могу уже терпеть, но и обманывать не хочу. Не знаю, что и делать.

Helga

Простите, автор, но что Вы ждете от форума? Вы испытываете чувство вины по отношению к супруге? Сходите на консультацию к сексопатологу, к психологу. Или у Вас венчанный брак? Не все женщины замечают измену мужа, если муж хороший конспиратор. Или Вы хотите что бы о ваших "подвигах" узнали ваши друзья. Вам нечего обсудить в курилке?

Гость
Гость

Да нет, просто за 20 лет брака банально преелось иметь секс, хоть и регулярный и не плохой, но только с женой. Вы слышали о мужской полигамии и отличиях мужской и женской сексуальностей? Плюс моя личная индивидуальность в этом. С женой поговорил, понимает, но ничем помочь не может, грозит разводом, если что узнает. А я не могу уже терпеть, но и обманывать не хочу. Не знаю, что и делать.

Да уж непростая ситуация, на чаше весов вы и ваша семья. Может перед тем как изменить, лучше к специалисту обратиться, который разбирается в этих тонкостях, найти нормального психолога.

Гость
Гость

Не надо было жениться. Жили бы холостяком и имели бы разных женщин.

Иван
Гость

Да уж непростая ситуация, на чаше весов вы и ваша семья. Может перед тем как изменить, лучше к специалисту обратиться, который разбирается в этих тонкостях, найти нормального психолога.

Были вместе несколько раз, причем у разных семейных психологов, результата - ноль. Психолог выслушивает обе стороны, и спрашивает обих о предложениях решения вопроса. Я предлагаю договориться о том, что могу иметь иногда секс с другими женщинами, причем только секс, и ничего более, жена говорит - для нее неприемлемо, она будет страдать и не сможет дальше со мной жить. Если я терплю дальше, страдаю я. Развод ударит негативно по всем, особенно детям. Тайно ходить налево был бы выход, но сделать это тайно очень трудно.

Иван
Гость

Не надо было жениться. Жили бы холостяком и имели бы разных женщин.

Да что вы говорите! Как легко быть умным опосля! Когда женился в 21 год таких потребностей и в мыслях не было. Началось постепенно после 15 лет брака.

Иван
Гость

Ну и что мне от того, что есть такие семьи? А есть семьи, где оба по взаимному договору ходят налево. В своих отношениях разбираемся многие годы. Жена дает регулярный секс, но он мне уже переприелся, ее же он очень устраивает. Все разговоры с ней о моей потребности, как и совместные походы к семейным психологам ничего не дают. Мне нужен секс не только с женой, но и с другими женщинами, но она против, а ходить налево тайно большая проблема. Вы действительно ничего не знаете о мужской полигамии?

Гость
Иван

Да что вы говорите! Как легко быть умным опосля! Когда женился в 21 год таких потребностей и в мыслях не было. Началось постепенно после 15 лет брака.

Нечего жениться в 21 год, в этом возрасте люди встречаются и об учебе думают. Ранние браки, как правило ни к чему хорошему не приводят, так же как и поздние. И вообще почему в Вашем понимании женщина не человек? У неё нет чувств, эмоций? Почему Вы считаете что Вы ей не надоели и не осточертели за это время, а только она Вам? Она может просто молчит и хочет сохранить семью. Я наслушалась в своей жизни и в том числе на работе, как женщинам за 50 лет тоже их мужья надоели, бесят и т.п.

Гость
Иван

Ну и что мне от того, что есть такие семьи? А есть семьи, где оба по взаимному договору ходят налево. В своих отношениях разбираемся многие годы. Жена дает регулярный секс, но он мне уже переприелся, ее же он очень устраивает. Все разговоры с ней о моей потребности, как и совместные походы к семейным психологам ничего не дают. Мне нужен секс не только с женой, но и с другими женщинами, но она против, а ходить налево тайно большая проблема. Вы действительно ничего не знаете о мужской полигамии?

А если вашей жене тоже иногда нужен секс с другими мужчинами? Что вы почувствуете,если узнаете об этом и она это осуществит. Просто интересно послушать) Вы немного эгоистично рассуждает,ведь всегда есть какие-то факторы/границы , которые нужно/не хочешь соблюдать)

Гость

Слышала про мужскую полигамию, но вы до этого не изменяли, значит что-то держало, обычно если мужчина помешан на этом не терпят так долго.
Ну что вы с собой сделаете..не задавите же всё в себе. но и советовать вам изменять тоже не наше дело.. рано или поздно придете к чему то, насколько терпения хватит

Гость

Да нет, просто за 20 лет брака банально преелось иметь секс, хоть и регулярный и не плохой, но только с женой. Вы слышали о мужской полигамии и отличиях мужской и женской сексуальностей?
У нас как-то со временем наоборот. Муж вообще теперь не может смотреть на других женщин, то-есть смотреть может, но общаться а тем более для большего говорит, как представлю аж тошно и противно. С годами у нас отношения становятся другими, не примитивный уровень бытовухи и прочего.
Не думаю, что у вас начала играть полигамия, это неудовлетворённость в чем-то, подумайте глубже
У больше в семье

Гость
Гость

Нечего жениться в 21 год, в этом возрасте люди встречаются и об учебе думают. Ранние браки, как правило ни к чему хорошему не приводят, так же как и поздние. И вообще почему в Вашем понимании женщина не человек? У неё нет чувств, эмоций? Почему Вы считаете что Вы ей не надоели и не осточертели за это время, а только она Вам? Она может просто молчит и хочет сохранить семью. Я наслушалась в своей жизни и в том числе на работе, как женщинам за 50 лет тоже их мужья надоели, бесят и т.п.

Я женился в 90-х, относительно рано- в 21-22 года, когда так делало большинство, по психологическим и экономическим причинам, которые сейчас так не давят, как тогда. Да и какая уже разница теперь, что я "рано" или вообще женился? Жили в любви и понимании многие годы, родили двих хороших детей. Лишь последние 8 лет меня мучает по нарастающей сексуальная неудовлетворенность, организм просто требует секса с другими женщинами (не любви и отношений, а лишь секса!) как разнообразие для секса с женой. Жена все знает об этом, но ничем не может помочь. Она не хочет ни найти другую пару для секса, ни согласиться на мои леваки. Я знаю, что она меня любит и довольна нашей сексуальной жизнью, и что я - не доволен ею. Я страдаю, но пока терплю, но все труднее, становлюсь раздражительным, жизнь становится серой. Она говорит, что не сможет жить со мной, если что узнает. Я обижен на неё, что она, зная о моих страданиях не хочет пойти навстречу. Ждем, когда бабахнет.

Иван
Гость

А если вашей жене тоже иногда нужен секс с другими мужчинами? Что вы почувствуете,если узнаете об этом и она это осуществит. Просто интересно послушать) Вы немного эгоистично рассуждает,ведь всегда есть какие-то факторы/границы , которые нужно/не хочешь соблюдать)

Моей жене секс на стороне не нужен абсолютно точно, она довольна сексом со мной полностью, это мне она не раз уже говорила, потому что я ей предлагал найти пару для секса и обмена партнерами - ей это не надо вообще. И я ей уже много раз говорил, что если она очень захочет секса на стороне и не сможет без этого дальше жить, а только мучаться, как я сейчас, она может это сделать. Но ей это не надо, и она не мжет согласиться на мои леваки несмотря на мое многолетнее терпение и страдания, что мне говорит о том, что она мое состояние не понимает и недооценивает его трудность для меня. Я терплю 8 лет ради нее и семьи, во вред себе - это по-вашему эгоистично? Я поведение моей жены и ее отношение к моей проблеме - не эгоистично?

Иван
Гость

Да нет, просто за 20 лет брака банально преелось иметь секс, хоть и регулярный и не плохой, но только с женой. Вы слышали о мужской полигамии и отличиях мужской и женской сексуальностей?
У нас как-то со временем наоборот. Муж вообще теперь не может смотреть на других женщин, то-есть смотреть может, но общаться а тем более для большего говорит, как представлю аж тошно и противно. С годами у нас отношения становятся другими, не примитивный уровень бытовухи и прочего.
Не думаю, что у вас начала играть полигамия, это неудовлетворённость в чем-то, подумайте глубже
У больше в семье

Почему вы считаете, что это у меня не полигамия, если у меня очень высокая сексуальность и высокая потребность в разнообразии? Да у большинства пар такая ситуация после нескольких лет брака, а у мы уже больше 20 лет в первом браке. То, что у вас с можем по-другому, мне ничего не дает. У нас все нормально, кроме моей потребности в разнообразии, неодовлетворенность которой меня сильно мучает и уже просто достает, мешает жить. А нормальное решение не находится. Все разговоры с женой об этом ничего не дают.

Гость
Гость

Слышала про мужскую полигамию, но вы до этого не изменяли, значит что-то держало, обычно если мужчина помешан на этом не терпят так долго.
Ну что вы с собой сделаете..не задавите же всё в себе. но и советовать вам изменять тоже не наше дело.. рано или поздно придете к чему то, насколько терпения хватит

Терпел несколько лет ради нее и семьи, мучился во вред себе. Но проблема с годами только нарастала и сейчас вообще труба как колбасит, просто трудно стало жить с неудовлетворенной потребностью - регулярный секс с женой ее не удовлетворяет, только немного. Еще бесит такое отношение жены к моей проблеме - говорит терпи дальше или не смогу с тобой жить. Предлагает еще более разнообразить наш секс игрушками, ролевыми играми, сексом в разных местах, но мне это не помогает - все равно что капля воды на горячий камень.

Helga

Автор, я Вас процитирую: "Я терплю 8 лет ради нее и семьи, во вред себе - это по-вашему эгоистично? Я поведение моей жены и ее отношение к моей проблеме - не эгоистично?" Это обычная манипуляция. Психологические игры. Прочитайте книгу американского психиатра Эрик Берн "Игры в которые играют люди"

Гость
Helga

Автор, я Вас процитирую: "Я терплю 8 лет ради нее и семьи, во вред себе - это по-вашему эгоистично? Я поведение моей жены и ее отношение к моей проблеме - не эгоистично?" Это обычная манипуляция. Психологические игры. Прочитайте книгу американского психиатра Эрик Берн "Игры в которые играют люди"

В чем же состоит моя манипуляция? По-моему, вы просто путаете мою ситуацию с манипуляцией. С псохологией и манипуляциями я хорошо знаком.

Гость
Иван

Моей жене секс на стороне не нужен абсолютно точно, она довольна сексом со мной полностью, это мне она не раз уже говорила, потому что я ей предлагал найти пару для секса и обмена партнерами - ей это не надо вообще. И я ей уже много раз говорил, что если она очень захочет секса на стороне и не сможет без этого дальше жить, а только мучаться, как я сейчас, она может это сделать. Но ей это не надо, и она не мжет согласиться на мои леваки несмотря на мое многолетнее терпение и страдания, что мне говорит о том, что она мое состояние не понимает и недооценивает его трудность для меня. Я терплю 8 лет ради нее и семьи, во вред себе - это по-вашему эгоистично? Я поведение моей жены и ее отношение к моей проблеме - не эгоистично?

Согласна,с её стороны это эгоистично. Если бы она что-то предприняла тогда другое дело. Вы с ней подобные вещи обсуждали и она ничего не меняет,то ждать одобрения с её стороны не стоит. Вас сдерживает совесть,вам надо с ней договориться.

Иван
Гость

Согласна,с её стороны это эгоистично. Если бы она что-то предприняла тогда другое дело. Вы с ней подобные вещи обсуждали и она ничего не меняет,то ждать одобрения с её стороны не стоит. Вас сдерживает совесть,вам надо с ней договориться.

С ней договориться насчет моего секса иногда с другими женщинами, без отношений с ними, невозможно, я это уже все перепробовал с ней. Она говорит, что не сможет со мной дальше жить, если узнает, а насчет моего многолетнего страдания из-за сдерживания молчит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: