Гость
Статьи
Девственница в 18 ето …

Девственница в 18 ето нормально

Мне просто интересно ваше мнение😊

Гость
682 ответа
Последний — Перейти
17

Да. У меня в 20 был первый раз

Гость

Ты звезда вуманских диванных пердунов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мужчина, я поддеживаю девственность в девушках и рекомендую выходить замуж девственницей.
Но разного рода ш...хи тебе сейчас начнут рассказывать, что ты должна, как они, прыгать по х...м.
Кого слушать - твой личный выбор.

)))))

Опять тема про девственность) Надоели уже каждый день прям. Да нормально) Мне 24 и я девственница) Все разговор окончен и глупые вопросы тоже?

Гость
Гость

Как мужчина, я поддеживаю девственность в девушках и рекомендую выходить замуж девственницей.
Но разного рода ш...хи тебе сейчас начнут рассказывать, что ты должна, как они, прыгать по х...м.

Ты забыл, что она еще должна быть из полной пратриархальной семь, при деньгах, купить тебе машину и пахать сутками обеспечивая сорокалетку-мамсика диванного пердуна. Ты готов жениться на этой девственнице или хочешь только юзать?
А вообще дрроччерры вы уже заиппали с вашими фантазиями.

Why not?

Ты мечта нормальных парней

)))))
Why not?

Нормальному парню наплевать на девственность, а пленочник нафиг нужен? Знаете, когда мужчины узнают, что я девственница в 24, они смотрят на меня удивленно и уходят или предлагают свои услуги по лишению. Так что не все мечтают о девственнице.

Гость
Why not?

Ага, нормальных, закомплексованных парней с пипиркой 5 см.

Гость
Why not?

диванных пердунов масиков 40+

Гость

Радует, что такие еще остались. Конечно, Ето нормально))

Why not?
)))))

Нормальному парню наплевать на девственность, а пленочник нафиг нужен? Знаете, когда мужчины узнают, что я девственница в 24, они смотрят на меня удивленно и уходят или предлагают свои услуги по лишению. Так что не все мечтают о девственнице.

Уходят потому что не планировали с тобой серьезно и пожалели тебя, оставили для норм чела

Нормально, как и не быть девственницей в 18 - тоже нормально. Это ваше личное право, начинать половую жизнь в 18 или 25. И реакция мужчины должна быть нормальная, он оценит, что будет у вас первым. Главное, не старайтесь скрывать это - первый секс должен быть деликатным и особенным.

)))))
Why not?

Уходят потому что не планировали с тобой серьезно и пожалели тебя, оставили для норм чела

А можно подумать я собиралась за них замуж? я замуж не хочу, но сидеть до 30 лет девственницей тоже не хочу. Потому что в 30 лет это уже странно будет. Я не из тех, кто в загс потащит, после 1 секса. Как бы это нормально, сексом заниматься) Но мужчин нет вокруг меня.

Why not?
)))))

А можно подумать я собиралась за них замуж? я замуж не хочу, но сидеть до 30 лет девственницей тоже не хочу. Потому что в 30 лет это уже странно будет. Я не из тех, кто в загс потащит, после 1 секса. Как бы это нормально, сексом заниматься) Но мужчин нет вокруг меня.

а что не так с тобой, жирная?

Гость

Это отлично ,знала бы я что мало мужиков умеют доставлять удовольствие женщине, вообще бы письку на замок закрыла .

Гость
Гость

Я была девственницей до 23 лет. Всё прЫнца ждала, чёт не разбежался первый на мне жениццо. Так что или ты на h..u i
Я, конечно, против бл..ядства до сих пор, но ждать и требовать от женщины девственности может только девственник.
И раньше так и было и он и она ни-ни. Поэтому и люли были и физически здоровее и духовно здоровее.
А теперешние кобели наиппутся, а потом под с..рак. у лет со своими прелыми му..дями девственниц себе требуют.

)))))
Why not?

а что не так с тобой, жирная?

Нет не жирная, я стройная. Я скромная просто, а мужчины же у нас скромных не любят. Им подавай не скромных.

Why not?
)))))

Нет не жирная, я стройная. Я скромная просто, а мужчины же у нас скромных не любят. Им подавай не скромных.

Ну давай раздевайся, че у тебя там

)))))
Why not?

Ну давай раздевайся, че у тебя там

Ты что доктор?

Why not?
)))))

Ты что доктор?

Я буду твоим гинекологом

Гость

Да, нормально. Ненормально в 40.А в 18 у тебя все впереди, будет тот, с которым получишь радость и полюбишь секс на всю жизнь...

)))))
Why not?

Я буду твоим гинекологом

Не( Ты не доктор.

Rita
Why not?

Где эти "нормальные парни"?
Куда делались эти люди

Rita
Гость

Радует, что такие еще остались. Конечно, Ето нормально))

В смысле "еще остались "?Мне 40 .половина моих подруг первый секс был после 20

Rita

За_дроты совсем ёпнулись

Гость

Считаю что надо ввести совершеннолетие с 19 лет, а не с 18, как у нас. Так же считаю что до 19 лет хорошо и правильно не заниматься сексом, как девушкам так и мужчинам. Но и если долго засиживаться, то это тоже ни к чему хорошему не приводит. Не надо впадать в крайности.

Stesha
)))))

Услуги по лишению 😂😂😂😂

Арго

Нормально ли быть девственницей, чистой девушкой? Нет, вы что, лучше в 18 быть хорошо потасканной ш..хой. И родить мутантов или вовсе не родить, что при таком образе жизни гораздо лучше.
Если это ты под № 13 писала, то не переживай, много кобелей рядом будет, скоро перестанешь носить оковы, которые так тяготят тебя и твое окружение. Потому что ты на самом деле не девственница, а девка, такая же, как все, с современными установками давалки (уж извини, что так грубо, зато честно), потому что девственность - это состояние души. Чистая девственница в жизни своей не подумает, что ее чистота какая-то неправильная и всегда будет ценить ее, но ты же хочешь услышать подтверждение твой тайной мыслишки, что все, пора уже идти "на мужика" и превращаться в чью-нибудь сожительницу... Удачи тебе на этом пути, только смотри, не споткнись.

Что-то вспомнил недавнюю новость про 19-ти украинку, которая выложила свою девственность на аукцион и продала её за 1.2кк евро :)

Зарина
Гость

Считаю что надо ввести совершеннолетие с 19 лет, а не с 18, как у нас. Так же считаю что до 19 лет хорошо и правильно не заниматься сексом, как девушкам так и мужчинам. Но и если долго засиживаться, то это тоже ни к чему хорошему не приводит. Не надо впадать в крайности.

В 18 лет быть девственницей нормально, я до 20 была такой. А после, видно гормоны потребовали близости и в парня влюбилась. Хотя разумом понимала, что замуж рано, надо универ закончить и парень этот ждать не будет. Но, и я понимала, что это не любовь, а первая девичья влюблённость, которая пройдёт. Так всё и случилось. А замуж вышла в 25 лет, после окончания универа и начала работы, когда была вполне зрелая девушка, готовая к семье и рождению ребёнка. А девственниц, тут правильно писали, имеют право требовать только девственники. И никак иначе! А то парни дюже хитро@опые, сами нагуляются, девчонок насоблазняют, чуть ли не насильно, и имея стаж-10-30 девчонок попользованных, а то и больше, требуют себе в жёны девственницу. А ху-ху не хо-хо??? Пусть идут в трубу! Подобное к подобному!

Зарина
Арго

Нормально ли быть девственницей, чистой девушкой? Нет, вы что, лучше в 18 быть хорошо потасканной ш..хой. И родить мутантов или вовсе не родить, что при таком образе жизни гораздо лучше.
Если это ты под № 13 писала, то не переживай, много кобелей рядом будет, скоро перестанешь носить оковы, которые так тяготят тебя и твое окружение. Потому что ты на самом деле не девственница, а девка, такая же, как все, с современными установками давалки (уж извини, что так грубо, зато честно), потому что девственность - это состояние души. Чистая девственница в жизни своей не подумает, что ее чистота какая-то неправильная и всегда будет ценить ее, но ты же хочешь услышать подтверждение твой тайной мыслишки, что все, пора уже идти "на мужика" и превращаться в чью-нибудь сожительницу... Удачи тебе на этом пути, только смотри, не споткнись.

Сам-то ты девственник??? Сам потаскун хороший, скошько девок-то перее*ал, полста, сотню??? Чья бы корова мычала! Как тебе противно спать не с девственницей, так и девственнице противно отдаваться нaтрaxaвшeмyся вдоль и поперёк. Да, и не девственнице, у которой было только 3-5 парней с такими потаскунами тоже противно. Молчал бы.

гость
Зарина

В 18 лет быть девственницей нормально, я до 20 была такой. А после, видно гормоны потребовали близости и в парня влюбилась. Хотя разумом понимала, что замуж рано, надо универ закончить и парень этот ждать не будет. Но, и я понимала, что это не любовь, а первая девичья влюблённость, которая пройдёт. Так всё и случилось. А замуж вышла в 25 лет, после окончания универа и начала работы, когда была вполне зрелая девушка, готовая к семье и рождению ребёнка. А девственниц, тут правильно писали, имеют право требовать только девственники. И никак иначе! А то парни дюже хитро@опые, сами нагуляются, девчонок насоблазняют, чуть ли не насильно, и имея стаж-10-30 девчонок попользованных, а то и больше, требуют себе в жёны девственницу. А ху-ху не хо-хо??? Пусть идут в трубу! Подобное к подобному!

так то оно так. просто у мужчин сейчас есть пунктик: брак заключаю только тогда, когда она невинна и их не мало. вдруг ей попадется такой. это хорошо что у вас так всё сложилось, а могло иначе быть

Гость
Зарина

В 20 это как раз нормально.

русалочка

Абсолютно нормально.

Наталья

Нормально.

Гость
Гость

Ты забыл, что она еще должна быть из полной пратриархальной семь, при деньгах, купить тебе машину и пахать сутками обеспечивая сорокалетку-мамсика диванного пердуна. Ты готов жениться на этой девственнице или хочешь только юзать?
А вообще дрроччерры вы уже заиппали с вашими фантазиями.

Какое там жениться, ему на каждый раз новую девственницу подавай. В общем, ему надо двух девственниц в год.

Гость
)))))

То есть ты не из порядочных, которые замуж честными выходят. Ты считаешь что к 30 годам женщина должна стать bлядью.)))
Неудивительно, что мужчины уходят или предлагают стать bлядью прямо сейчас.)

Гость

Нормально, и автор, живите как хотите и не выпрашивайте одобрения у чужих дядек и тетек. Особенно у дядек - они все кричат, что им нужна девственница, а на деле, тащатся и сходят с ума зачастую по конкретным ш и оторвам. Скучно им с правильными и хорошими

Гость
гость

так то оно так. просто у мужчин сейчас есть пунктик: брак заключаю только тогда, когда она невинна и их не мало. вдруг ей попадется такой. это хорошо что у вас так всё сложилось, а могло иначе быть

Не наблюдаю вообще такого пунктика, почти все мои знакомые девчонки девственницы все сидят, очереди за их невинностью как-то не выстраиваются

Гость
♛ Алексей

Что-то вспомнил недавнюю новость про 19-ти украинку, которая выложила свою девственность на аукцион и продала её за 1.2кк евро :)

А что ты хотел. Современные девственницы почти все без 5 минут bляди. Они не собираются хранить верность единственному мужчине в своей жизни.

Наталья
Зарина

+++++

Гость
Гость

А что ты хотел. Современные девственницы почти все без 5 минут bляди. Они не собираются хранить верность единственному мужчине в своей жизни.

А мужчины собираются хранить верность единственной женщине в своей жизни?

Наталья
Гость

Какое там жениться, ему на каждый раз новую девственницу подавай. В общем, ему надо двух девственниц в год.

Не жирно ли ему?

Наталья
Гость

То есть ты не из порядочных, которые замуж честными выходят. Ты считаешь что к 30 годам женщина должна стать bлядью.)))
Неудивительно, что мужчины уходят или предлагают стать bлядью прямо сейчас.)

Миша, сколько платят тебе за этот бред?

Гость
гость

Она же сказала - подобное к подобному. Она вышла замуж за потacкуна, поскольку сама с тому моменту уже успела стать потacкушкой.) Так и живут.)
А "пунктик" этот у порядочных мужчин. Для них естественно брать в жёны порядочных девушек.

Наталья
Гость

Она же сказала - подобное к подобному. Она вышла замуж за потacкуна, поскольку сама с тому моменту уже успела стать потacкушкой.) Так и живут.)
А "пунктик" этот у порядочных мужчин. Для них естественно брать в жёны порядочных девушек.

Мужчина выбирает любимую девушку, а не по гимену.

Гость
Наталья

Миша, сколько платят тебе за этот бред?

3 пост, 6, 28 - это вовсе не мои посты. Но эти мужчины женятся только на девственницах. Да все мужчины в этой теме такие, кроме какого то Алексея, который лишь оценит, что будет первым, но жениться не собирается.
И ты всё ещё считаешь что это бред?)

Гость
Наталья

Мужчина выбирает любимую девушку, а не по гимену.

Мужчина выбирает женщину по себе. Подобное к подобному. А недевственниц выберут лишь кобели неудачники. Если бы ты поменьше себя ненавидела и материлась - ты бы это давно поняла.

Гость
Гость

А мужчины собираются хранить верность единственной женщине в своей жизни?

Порядочные люди не могут иначе.

Наталья
Гость

3 пост, 6, 28 - это вовсе не мои посты. Но эти мужчины женятся только на девственницах. Да все мужчины в этой теме такие, кроме какого то Алексея, который лишь оценит, что будет первым, но жениться не собирается.
И ты всё ещё считаешь что это бред?)

Так эти под 3, 6, 28 постом сами не девственники и потаскуны. У этих мужлов двойные стандарты, ему значит можно ахаться с кем угодно а потом хочет девственницу.