Мне 25 лет. Замужем уже 2 года. Отношения с мужем прекрасные. Но уж больно все академично, правильно, стерильно. А мне хочется разнообразия. Время от времени захожу на сайты для взрослых и часами не могут оторваться. Всё хочется попробовать, но попробовать именно с мужем, про измену даже думать не хочу. Но даже намекнуть ему не решаюсь, боюсь, что его отношение ко мне после этого изменится. Думала, может уже со мной что-то не так, может я озабоченная какая-то. Но почитаю форумы, где мужчины и женщины делятся своим опытом и понимаю, что даже мечтать о таком не могу.
Ну все понятно. Все понятно. Ты - бьлядина. Академично и стерильно ей, пхах. Вон иди в лужу окунись
какие разнообразия? подробнее. это очень важно
Вы можете заниматься сексом, но не можете говорить? Говорить надо. Никаких других путей нет.
Ирина, можно не только попробовать, а и еще и заработать на этом)
Если интересно пишите в скайп dmitriy_plusnin
не надо намеков скажи как есть в лоб, не надо нам скрывать свои желания
Когда была замужем, без проблем обсуждали эти темы. Где-то был против, где-то за. Чувствовала что за 7 лет отношений надо разнообразие, он остывал. Но обсудив тему свингеров- даже не захотел шутя обсудить, побудоражить мысли. В итоге изменил через 3 месяца после этого разговора, не знаю, связаны эти разговоры с изменой, но со своим мч жду инициативы теперь только от него в теме разнообразия.
У моей близкой подруги муж с наклонностями куколд. Они совместно на сайтах парней выбирают и в отелях тра.хаются потом. Муж достаточно пассивен,в стороне , а избранник в главной роли- все довольны)
На тему секса в семье, как ни странно трудно говорить, надо выбрать подходящее время, настроение и лучше за круглым столом и бокалом!
И каждому написать, что хочется, что нравится и что не нравится, потом обменятся и с юмором обсудить!
Никогда не понимал, вы блин поженились, сексом трахаетесь а сказать что хочется страшно? Или там совсем жесть?) Вряд-ли же)
Ну это надо Вашего мужа знать. У меня первому мужу только скажи...)))) А вот второй не готов к инициативе со стороны женщины. Но мне с ним и так хорошо. Но если б было не очень, все равно никогда ничего бы не сказала. Не поймет.
Пробуйте разговаривать. В расслабленной обстановке, за бокалом вина, издалека.... Или направляйте его прямо в постели, когда страсть и откровенность и желание.... Сами пробуйте сделать то, что хочется, и его просите... Нежно, на ушко... Все получится... Дерзайте. Секс с любимым это таинство и оно прекрасно, и к стеснению и заморочкам отношения не имеет... Это ваша территория, вы и так уже обнажены и напоказ друг другу, чего стесняться? Любите друг друга...
Подари мне своего мужа. Я в отличии от тебя любить его буду. К тому же моему сыну нужен папа.
Я тоже раньше стеснялась в плане интима что-то предложить и даже самой пойти на встречу , очень была зажата .муж сел объяснил и дал понять что он для меня не чужой , а свой ) и стесняться не надо его . Я потихоньку начала раскрепощаться . Его слова : днем ты жена , а ночью ты любовница ..