Брезгую делать куни. Не могу пересилить себя, особенно если вижу белые выделения с киски, которые у всех девушек бывают. Девушка уже вижу обижается
это не белые выделения
это я кончил туда за полчаса до тебя
Как в анекдоте.
Плакал и делал, делал и плакал.
Не делай, пусть ценит тебя за душу, а не язык
ладно там кончина, а волосы удалены?
скажи девушке пусть пи сю помоет
А почему должны быть белые выделения ?
Она что грязнуля и перед сексом не идет в душ?
Перед минетом мужчине тоже надо всё тщательно вымыть и все волосы удалить. Мужчины вообще потеют в 2 раза интенсивнее женщин, им эпиляцию (пах и подмышки) делать гораздо важнее. Элементарная гигиена.
Хотя, если автор брезгует куни, то и на минет пускай не рассчитывает
Автор,в других темах ты женщина.Смени гаджет.
А если ей сгущенки полить туда? и сладенько и белые выделения не будет видно.
Если девушка просит куни, пусть сходит в душ и на эпиляцию. У меня всегда там чисто и без зарослей. И куни- это супер!
А как насчет минетика? Не брезгуешь?
Так а какая вообще необходимость делать куни, ты раньше ее кончаешь и она не удовлетворена или нет эрекции? Если этих причин нет то это и ни к чему. Составитель Камасутры, Ватьсьяяна, считал что куни это прерогатива евнухов так как по другому они не могут, а минет падших женщин, этот мудрец в вопросах любви не очень благосклонно относился к сосанию гениталий если конечно на это нет каких-то веских причин, которые указаны выше.
Так а какая вообще необходимость делать куни, ты раньше ее кончаешь и она не удовлетворена или нет эрекции? Если этих причин нет то это и ни к чему. Составитель Камасутры, Ватьсьяяна, считал что куни это прерогатива евнухов так как по другому они не могут, а минет падших женщин, этот мудрец в вопросах любви не очень благосклонно относился к сосанию гениталий если конечно на это нет каких-то веских причин, которые указаны выше.
Как это ни к чему? Это и разнообразие в сексе, и дополнительный способ доставить удовольствие и радость.
Эти бели есть даже у здоровых.так что не надо про помыться. Во время акта они вылазят и их видно и на члене и на киске
Как это ни к чему? Это и разнообразие в сексе, и дополнительный способ доставить удовольствие и радость.
Когда нет хорошего секса то начинается вот это долбить в рот жену,прямую кишку ,ухо,нос.Больным людям внушили за норму.И да,трах..ать рот свой это низ просто,а бабам же нравится когда их держат как шавку за волосы и долбят в рот с горлом,по иному они не понимают сиды мужчины,а *** выражает свою силу в долбежке ртов и кишок...а ещё когда ***#т баб)
Что сказать,куни люблю ,считаю нормой в своей семье,я по иному не кончаю .Женщина кончает клитором и многим член в вагине побоку.Муж любит это дело.Ну и вот)Удовлетворяйте хорошо свою женщину и не надо куни тогда.Если есть чувства ,куни это фигня.Ни какую любовь оно не выражает.Раньше это вообще были извращения,а щас возвели в ранг обязанностей.Рот то не для половых органов,понятное дело ничего приятного ,для того кто делает нет.Сосушки ,кто пишет у любимого все приятно..гомно,мочу,сперму, кровь,слюни тоже жрете?рот не имеет оргазма ,и дело каждого делать или нет это . Брезгуешь?это нормально,живи и никого не слушай,промытые мозгом всякое *** будут насаждать,манипулируя Зашоренность и любовью)
Я женщина и брезгую, когда МНЕ делают, фу прямо выворачивает.
Когда нет хорошего секса то начинается вот это долбить в рот жену,прямую кишку ,ухо,нос.Больным людям внушили за норму.И да,трах..ать рот свой это низ просто,а бабам же нравится когда их держат как шавку за волосы и долбят в рот с горлом,по иному они не понимают сиды мужчины,а *** выражает свою силу в долбежке ртов и кишок...а ещё когда ***#т баб)
Поверь, и при хорошем сексе куни лишним не бывает.
Откуда выделения то??? Она не моется что ли?
Не нравится не надо, что за глупости
Беги от неё быстрее. Спаси девушку. Она заслуживает нормального мужчину, который будет её любить всю и будет готов её целовать там, где ей хочется, и он будет от этого кайфовать, а не спрашивать на форумах как отказать ей в ласках.
Что сказать,куни люблю ,считаю нормой в своей семье,я по иному не кончаю .Женщина кончает клитором и многим член в вагине побоку.Муж любит это дело.Ну и вот)Удовлетворяйте хорошо свою женщину и не надо куни тогда.Если есть чувства ,куни это фигня.Ни какую любовь оно не выражает.Раньше это вообще были извращения,а щас возвели в ранг обязанностей.Рот то не для половых органов,понятное дело ничего приятного ,для того кто делает нет.Сосушки ,кто пишет у любимого все приятно..гомно,мочу,сперму, кровь,слюни тоже жрете?рот не имеет оргазма ,и дело каждого делать или нет это . Брезгуешь?это нормально,живи и никого не слушай,промытые мозгом всякое *** будут насаждать,манипулируя Зашоренность и любовью)
Конченая старая тряпка... ты ещё в панталонах, небось ходишь. Тебе 60 или 70. У тебя прогулы стоят на том свете.
Уффф.Завидуешь,что мое лицо не долбят,а куни делают?) Успокойся,***)Бабке и мамаше своим подобное говори, ***
Я как бы Даше адресовал послание, а не тебе существо немытое и незаконнорожденное. И я куни делаю. Ты , недоносок, внимательно читай. Если тебя недоносили, и родили недоношено-недовешенным, я сожалею, что у тебя микроцефалия.
Если девушка просит куни, пусть сходит в душ и на эпиляцию. У меня всегда там чисто и без зарослей. И куни- это супер!
Ненадо некуда ходить. У девушек там всегда все чисто и аккуратно. Естественная всегда лучше чем после деппиляции, лизать хочется настоящую, а не как у первокласницы. Сколько я раз лизал, мне один раз попалась соленная и пахла мочёй, ито этот привкус очень быстро смылся языком, ну писяла дувушка в течении дня, и насобиралось, и нетак это противно как рассказывают , если день не моется нечего противного нет. Мне даже понравился этот солоноватый привкус, и запах тоже понравился. А минута другая и все начисто вылизал и нечем не пахнет.
А я очень люблю, могу долго лизать и бывает что кончаю.
Перед минетом мужчине тоже надо всё тщательно вымыть и все волосы удалить. Мужчины вообще потеют в 2 раза интенсивнее женщин, им эпиляцию (пах и подмышки) делать гораздо важнее. Элементарная гигиена.
Хотя, если автор брезгует куни, то и на минет пускай не рассчитывает
За одно и поможем.