Гость
Статьи
Брезгую куни

Брезгую куни

Брезгую делать куни. Не могу пересилить себя, особенно если вижу белые выделения с киски, которые у всех девушек бывают. Девушка уже вижу обижается

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
толстый енг

это не белые выделения
это я кончил туда за полчаса до тебя

Пилат

Как в анекдоте.
Плакал и делал, делал и плакал.

Гость

Не делай, пусть ценит тебя за душу, а не язык

Гость

ладно там кончина, а волосы удалены?

Гость

скажи девушке пусть пи сю помоет

Гость

А почему должны быть белые выделения ?
Она что грязнуля и перед сексом не идет в душ?

Люблю обрезанные члены и куни
Гость

ладно там кончина, а волосы удалены?

Перед минетом мужчине тоже надо всё тщательно вымыть и все волосы удалить. Мужчины вообще потеют в 2 раза интенсивнее женщин, им эпиляцию (пах и подмышки) делать гораздо важнее. Элементарная гигиена.
Хотя, если автор брезгует куни, то и на минет пускай не рассчитывает

Гость

Автор,в других темах ты женщина.Смени гаджет.

Гость

А если ей сгущенки полить туда? и сладенько и белые выделения не будет видно.

Таня

Если девушка просит куни, пусть сходит в душ и на эпиляцию. У меня всегда там чисто и без зарослей. И куни- это супер!

гость
Таня

Если девушка просит куни, пусть сходит в душ и на эпиляцию. У меня всегда там чисто и без зарослей. И куни- это супер!

а цистит?

Таня
гость

а цистит?

Тьфу- тьфу, нет цистита.

Гость

А как насчет минетика? Не брезгуешь?

Таня
Гость

А как насчет минетика? Не брезгуешь?

Мч боится моих зубов. Так что нет, без минета.

Vel

Так а какая вообще необходимость делать куни, ты раньше ее кончаешь и она не удовлетворена или нет эрекции? Если этих причин нет то это и ни к чему. Составитель Камасутры, Ватьсьяяна, считал что куни это прерогатива евнухов так как по другому они не могут, а минет падших женщин, этот мудрец в вопросах любви не очень благосклонно относился к сосанию гениталий если конечно на это нет каких-то веских причин, которые указаны выше.

Таня
Vel

Так а какая вообще необходимость делать куни, ты раньше ее кончаешь и она не удовлетворена или нет эрекции? Если этих причин нет то это и ни к чему. Составитель Камасутры, Ватьсьяяна, считал что куни это прерогатива евнухов так как по другому они не могут, а минет падших женщин, этот мудрец в вопросах любви не очень благосклонно относился к сосанию гениталий если конечно на это нет каких-то веских причин, которые указаны выше.

Как это ни к чему? Это и разнообразие в сексе, и дополнительный способ доставить удовольствие и радость.

Гость

Эти бели есть даже у здоровых.так что не надо про помыться. Во время акта они вылазят и их видно и на члене и на киске

Таня
Гость

Эти бели есть даже у здоровых.так что не надо про помыться. Во время акта они вылазят и их видно и на члене и на киске

Салфетка тебе в помощь

Таня

Как это ни к чему? Это и разнообразие в сексе, и дополнительный способ доставить удовольствие и радость.

Когда нет хорошего секса то начинается вот это долбить в рот жену,прямую кишку ,ухо,нос.Больным людям внушили за норму.И да,трах..ать рот свой это низ просто,а бабам же нравится когда их держат как шавку за волосы и долбят в рот с горлом,по иному они не понимают сиды мужчины,а *** выражает свою силу в долбежке ртов и кишок...а ещё когда ***#т баб)

Что сказать,куни люблю ,считаю нормой в своей семье,я по иному не кончаю .Женщина кончает клитором и многим член в вагине побоку.Муж любит это дело.Ну и вот)Удовлетворяйте хорошо свою женщину и не надо куни тогда.Если есть чувства ,куни это фигня.Ни какую любовь оно не выражает.Раньше это вообще были извращения,а щас возвели в ранг обязанностей.Рот то не для половых органов,понятное дело ничего приятного ,для того кто делает нет.Сосушки ,кто пишет у любимого все приятно..гомно,мочу,сперму, кровь,слюни тоже жрете?рот не имеет оргазма ,и дело каждого делать или нет это . Брезгуешь?это нормально,живи и никого не слушай,промытые мозгом всякое *** будут насаждать,манипулируя Зашоренность и любовью)

Гость

Я женщина и брезгую, когда МНЕ делают, фу прямо выворачивает.

Таня
Даша

Когда нет хорошего секса то начинается вот это долбить в рот жену,прямую кишку ,ухо,нос.Больным людям внушили за норму.И да,трах..ать рот свой это низ просто,а бабам же нравится когда их держат как шавку за волосы и долбят в рот с горлом,по иному они не понимают сиды мужчины,а *** выражает свою силу в долбежке ртов и кишок...а ещё когда ***#т баб)

Поверь, и при хорошем сексе куни лишним не бывает.

Гость
Гость

Я женщина и брезгую, когда МНЕ делают, фу прямо выворачивает.

Что, твой мужик у стоматолога 100 лет не был?
Или у него герпес на губах?

Гость

Откуда выделения то??? Она не моется что ли?

Тян

Не нравится не надо, что за глупости

Таня

Поверь, и при хорошем сексе куни лишним не бывает.

У меня есть куни,что мне верить?то сообщение адресовано автору ,он против куни.

Гость

Беги от неё быстрее. Спаси девушку. Она заслуживает нормального мужчину, который будет её любить всю и будет готов её целовать там, где ей хочется, и он будет от этого кайфовать, а не спрашивать на форумах как отказать ей в ласках.

Мир тесен
Даша

Что сказать,куни люблю ,считаю нормой в своей семье,я по иному не кончаю .Женщина кончает клитором и многим член в вагине побоку.Муж любит это дело.Ну и вот)Удовлетворяйте хорошо свою женщину и не надо куни тогда.Если есть чувства ,куни это фигня.Ни какую любовь оно не выражает.Раньше это вообще были извращения,а щас возвели в ранг обязанностей.Рот то не для половых органов,понятное дело ничего приятного ,для того кто делает нет.Сосушки ,кто пишет у любимого все приятно..гомно,мочу,сперму, кровь,слюни тоже жрете?рот не имеет оргазма ,и дело каждого делать или нет это . Брезгуешь?это нормально,живи и никого не слушай,промытые мозгом всякое *** будут насаждать,манипулируя Зашоренность и любовью)

Конченая старая тряпка... ты ещё в панталонах, небось ходишь. Тебе 60 или 70. У тебя прогулы стоят на том свете.

378481Гость
Мир тесен

Конченая старая тряпка... ты ещё в панталонах, небось ходишь. Тебе 60 или 70. У тебя прогулы стоят на том свете.

Уффф.Завидуешь,что мое лицо не долбят,а куни делают?) Успокойся,***)Бабке и мамаше своим подобное говори, ***

Гость
378481Гость

Уффф.Завидуешь,что мое лицо не долбят,а куни делают?) Успокойся,***)Бабке и мамаше своим подобное говори, ***

Я как бы Даше адресовал послание, а не тебе существо немытое и незаконнорожденное. И я куни делаю. Ты , недоносок, внимательно читай. Если тебя недоносили, и родили недоношено-недовешенным, я сожалею, что у тебя микроцефалия.

Даша
Гость

Я как бы Даше адресовал послание, а не тебе существо немытое и незаконнорожденное. И я куни делаю. Ты , недоносок, внимательно читай. Если тебя недоносили, и родили недоношено-недовешенным, я сожалею, что у тебя микроцефалия.

Еще бы ты не делало куни.Щачем мужлу лицо если на него нельзя сесть

Гость
Таня

Ненадо некуда ходить. У девушек там всегда все чисто и аккуратно. Естественная всегда лучше чем после деппиляции, лизать хочется настоящую, а не как у первокласницы. Сколько я раз лизал, мне один раз попалась соленная и пахла мочёй, ито этот привкус очень быстро смылся языком, ну писяла дувушка в течении дня, и насобиралось, и нетак это противно как рассказывают , если день не моется нечего противного нет. Мне даже понравился этот солоноватый привкус, и запах тоже понравился. А минута другая и все начисто вылизал и нечем не пахнет.

Гость

А я очень люблю, могу долго лизать и бывает что кончаю.

Гость
Люблю обрезанные члены и куни

Перед минетом мужчине тоже надо всё тщательно вымыть и все волосы удалить. Мужчины вообще потеют в 2 раза интенсивнее женщин, им эпиляцию (пах и подмышки) делать гораздо важнее. Элементарная гигиена.
Хотя, если автор брезгует куни, то и на минет пускай не рассчитывает

За одно и поможем.

Гость
Таня

Мч боится моих зубов. Так что нет, без минета.

Надо просто аккуратно, член он нежный.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема