Если у парня не выпирает член в штанах значит он маленький ? У одних прям сильно видно выпуклость на штанах, а у других вообще гладко
а вы то чего парням в штаны заглядываете?)
это значит, что они девочки
Вот вы странная, просто некоторые домой каталку колбасы несут, а пакет на кассе не пробили
Сразу должно быть видно. Например, если в машину садится или с пивом идет, то большой, а если с портфелем в сторону школы идет, то еще маленький.
Штаны не в обтяг и он не возбужден
-А как ты добиваешься успеха у женщин?
- Идёшь на пляж. Берешь картошку, побольше, запихиваешь в плавки. Сами в штабеля укладываются. Только успевай телефоны записывать.
Проходит время. Второй жалуется первому.
-Что-то плох твой совет. Я сделал как ты сказал. Запихнул картошку в плавки и пошел. Так все наоборот отвариваются, плюются.
- Покажи как ты это делаешь?
- Да вот...
- Идиoт, спереди картошку пихать надо, спереди.
Значит это не парень а баба с писухой :))вас наеб :))
Я думаю так, мне 40+лет, я мать, я думаю вы правы!!!!!
Сообщение было удалено
А вы, хотите, чтобы члены как титьки торчали, так и титьки не у всех стоят!
Члены подразделяются по расположению, как и у женщин!
и по строению, у некоторых смотрится много, а при эрекции, увеличивается
немного, другой тип смотрится маленьким но при эрекции увеличивается больше,
то есть одни кровянистые*, другие мясистые*, о размере можно судить только при эрекции!
Сообщение было удалено
Зачем гадать, если можно просто попросить фото/видео?
Крой штанов в основном...
Ты рукой тестируй
Как уже здесь писали, при эрекции увеличение идёт по-разному и не зависит большой член в спокойном состоянии или маленький, теоретически никак не определить на сколько он увеличится при возбуждении. Если член не в эрегированном состоянии, что в общественных местах бывает крайне редко, то как правило видимая выпуклость в брюках это не выпирание члена, а яички. Если яички большого размера и покрой брюк более приталенный, то как раз наблюдается этот притягательный бугорок)
Как уже здесь писали, при эрекции увеличение идёт по-разному и не зависит большой член в спокойном состоянии или маленький, теоретически никак не определить на сколько он увеличится при возбуждении. Если член не в эрегированном состоянии, что в общественных местах бывает крайне редко, то как правило видимая выпуклость в брюках это не выпирание члена, а яички. Если яички большого размера и покрой брюк более приталенный, то как раз наблюдается этот притягательный бугорок)
Так яички тоже у всех разного размера? Я думала только член
Вообще я слышала что выпирает сильно у тех у кого яйца большие.
Сообщение было удалено
А у тебя титьки выпирают? Они есть у тебя вообще? или все в мозг ушло?
У тех у кого выпирает яйки здоровенные.А попка может быть небольшой и мягкой.
Если в штанах не выпирает, то проблемы нет. А вот если в трусах не выпирает, тогда есть.
Без причин не должно выпирать, должно вровень выступать)))
Да модели штанов разные просто...
Зачем ему выпирать без эрекции.?Он спит.
Здесь много причин.
1. Большие яйца и член просто торчит вперед.
2. Сам по себе член большой.
3. Смотря как укладывают: вверх или вниз.
4. Зависит от типа трусов. Они могут придать форму шарика, сосиски, прижать между ног (в этом случае даже очень большой пенис будет между ног и из штанов выпирать не будет). А есть специальное белье, чтобы член выпирал (кармашки, резинки в трусах, подклалки как в бюстгалтерах итд итп).
5. Ему холодно и писька сморщалась, или тепло - писька расцвела.
6. Зависит от штанов. В широких и из грубой ткани ничего не видно. В узких и тонких видно все.
7. Зависит от формы пениса. Например, что толще - ствол или головка.
Итд итп
Охх, да это правда к сожалению. Ещё на руки смотрите тонкие длинные пальцы тоже хорошо определяют
Летом когда теплая погода член всегда больше нежели в холодное время года.
Когда у них слишком большой член, они этого стесняются. Им не нравится, когда на них смотрят все. Прячут его.
Встречалась с одним парнишей, когда мы были в школе. У него был 18 см в спокойном положении. Естественно это все видно было, особенно когда эрекция блин почти до колена. Ну вот его пацаны и дразнили, за то что отличается (наверное завидовали).
Он прятал его, запихивал по всякому. Я его попыталась увереннее в себе сделать, со мной он вне школы спокойно со своим болтом ходил даже в спортивках.
Так что по первому впечатлению порой сделать вывод нельзя - нужно посмотреть глубже.
у меня большой член и всегда выпирает из джинс разного кроя, бряк и само собой шорт. В аквапарке вижу что женщины смотрят)
У моего в штанах 21 см. Но обычно не выпирает
Потому что штаны значит большие
Зависит не от размера. Бывает и маленький хуек торчит
У меня выпирает
какой бред пишут просто штаны малы стали вот он и пополз в штанину при ходьбе это бывает если джинзы не в размер=)