Гость
Статьи
Вопрос к девушкам

Вопрос к девушкам

Девушки, когда очень нравящийся, но еще малознакомый вам парень или мужчина, предлагает вам заняться с ним для вас приятным и безопасным во всех отношениях сексом, в соответствующей обстановке, с …

Сергей
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Крис

Сергей, про других не знаю, про себя могу сказать только. Хотя, например, есть подруга, которая бы согласилась в такой ситуации. Секс это, конечно, неплохо, но мне, например, физически сложно перейти эту грань с человеком, которого я не знаю. Секс без отношений для меня немыслим не по моральным соображениям, а потому, что я очень серьезно к этому отношусь и могу после этого даже влюбиться в человека. Потому что после такой близости не могу психологически вести себя как ни в чем не бывало и, если ничего потом не будет, буду чувствовать себя использованной. Мне кажется, что "раз уж все зашло так далеко", то так просто закончиться это не может. Сам процесс я, как и другие нормальные люди, люблю, но, если на горизонте нет отношений или мужчины, могла бы сколько угодно долго без него жить. Тогда не так хочется. А вот если есть конкретный человек, то, да, желание возникает круглые сутки.
И дело здесь не только в ответственности. Целоваться с мужчиной, я, теоретически, наверное, смогу с любым, флиртовать тоже. Но, чтобы дальше зайти, я должна испытывать к нему сильные чувства, притяжение, или я должна понимать, что это мой будущий партнер. В идеале, конечно, вместе. Так что если он мне очень и очень нравящийся, но знакомый, то могу, только если у меня к нему не просто симпатия, а сильные чувства. И с малознакомым в любом случае нет, фу. Сексуальность как раз таки лучше всего проявляется с мужчиной, к которому есть какие-то чувства и с которым есть перспектива, которого хочется узнавать дальше, чем с каким-то случайным непонятным мужиком

Гость

Ааа, а порядочная- потому что все по порядку, сегодня один, завтра- другой?))

А если ещё сегодня в 10 - один, в 12 - второй, то это вообще идеально) все по расписанию) и чем больше таких пунктов, тем порядочные)

Сергей
Мигель

у неадекватное чсв ( чувство собственной важности), накхй не нужон твой опыт, это я тебе как парень говорю, свою девушку я научу всему сам, как я считаю нужным.
а так получается полный бред и абсурд, отдать свою девушку этому долбо*бу сереже,, чтобы он на ней наскакался, так только лох может сделать
в общем сережка, иди как ты в пешее путешествие и засунь себе свой опыт себе же в одно место

Сударь, ваши высокие манеры и даже меня вгоняют в смущение! Не нужна тебе такая девушка, ну ищи себе не такую. Какие проблемы? Мой вопрос был не об этом.

Крис

Сергей, про других не знаю, про себя могу сказать только. Хотя, например, есть подруга, которая бы согласилась в такой ситуации. Секс это, конечно, неплохо, но мне, например, физически сложно перейти эту грань с человеком, которого я не знаю. Секс без отношений для меня немыслим не по моральным соображениям, а потому, что я очень серьезно к этому отношусь и могу после этого даже влюбиться в человека. Потому что после такой близости не могу психологически вести себя как ни в чем не бывало и, если ничего потом не будет, буду чувствовать себя использованной. Мне кажется, что "раз уж все зашло так далеко", то так просто закончиться это не может. Сам процесс я, как и другие нормальные люди, люблю, но, если на горизонте нет отношений или мужчины, могла бы сколько угодно долго без него жить. Тогда не так хочется. А вот если есть конкретный человек, то, да, желание возникает круглые сутки.
И дело здесь не только в ответственности. Целоваться с мужчиной, я, теоретически, наверное, смогу с любым, флиртовать тоже. Но, чтобы дальше зайти, я должна испытывать к нему сильные чувства, притяжение, или я должна понимать, что это мой будущий партнер. В идеале, конечно, вместе. Так что если он мне очень и очень нравящийся, но знакомый, то могу, только если у меня к нему не просто симпатия, а сильные чувства. И с малознакомым в любом случае нет, фу. Сексуальность как раз таки лучше всего проявляется с мужчиной, к которому есть какие-то чувства и с которым есть перспектива, которого хочется узнавать дальше, чем с каким-то случайным непонятным мужиком

И мы все ему тоже самое говорим. А он не верит ))

Гость

А как называются женщины, через который прошел полк малознакомых мужиков?

Вот и я спрашивала, но толку...)))

Сергей
Крис

Стоя аплодирую за первый развернутый адекватный ответ, четко по теме, без тупых ярлыков и оскорблений. Спасибо. Еще раз убеждаешься, насколько мало умных людей в жизни, а особенно в форумах. Большинство даже не в состоянии внимательно прочитать и понять, о чем речь и готово тут же лить бред и навешивать ярлыки. Учитесь у Крис!

Автор спалился кстати. Это ПРОХОЖИЙ)

Вау🖤

И мне. Главное же взаимное притяжение. А если девушку с ранних лет будут использовать как одноразовую давалку, то у неё сильно упадет самооценка , а что дальше будет, страшно подумать

Про притяжение и самооценку полностью согласна, по личному опыту так сказать.
Я как бы не против интима на первом свидании, у самой так получилось. Но там действительно такоооое взаимное притяжение было, что не устоять просто. С мужчиной просто чувствовали друг друга и оба понимали, чувствовали, что будет продолжение отношений.
А так, с перспективой быть посланной после интима(пусть даже и не озвучено), та ну нафиг, лучше уж самой себя познавать

Сергей
Forever16

А если ещё сегодня в 10 - один, в 12 - второй, то это вообще идеально) все по расписанию) и чем больше таких пунктов, тем порядочные)

Вы не поняли ничего из того, что я писал и написали ерунду. Попробуйте перечитать.

Мигель
Сергей

Сударь, ваши высокие манеры и даже меня вгоняют в смущение! Не нужна тебе такая девушка, ну ищи себе не такую. Какие проблемы? Мой вопрос был не об этом.

проблема в тебе и таких как ты, которым девушки нужны как одноразовая посуда, как секс куклы в общем для поднятия своего чсв, а не как девушки для серьезных отношений и свадьбы, поэтому таким как ты я всегда вставлял, вставляю и буду вставлять палки в колеса :D
а то что тебя это смущает, так привыкай проигрывать
иди домашку делай и дотку загружай :)

Гость
Сергей

Вы не поняли ничего из того, что я писал и написали ерунду. Попробуйте перечитать.

пенс прохожий!
завязывай разводки пилить.
охраняй толчок лучше.

Автору надо себя богатыми бабушкам предлагать , им разовые встречи как раз пойдут в самый раз. Глядишь и сирожу чему нибудь научат, и денежку сунут )

Сергей

Уважаемый, я читать умею) и прекрасно понимаю смысл всех ваших комментариев, слава Богу с мозгами все в порядке.
А вы, я уже говорила, видимо сами не понимаете суть большинства ВАШИХ же слов) сами себя перечитайте

Сергей
Forever16

Про притяжение и самооценку полностью согласна, по личному опыту так сказать.
Я как бы не против интима на первом свидании, у самой так получилось. Но там действительно такоооое взаимное притяжение было, что не устоять просто. С мужчиной просто чувствовали друг друга и оба понимали, чувствовали, что будет продолжение отношений.
А так, с перспективой быть посланной после интима(пусть даже и не озвучено), та ну нафиг, лучше уж самой себя познавать

девушки любой контакт с мужчиной оценивают с точки зрения дальнейших отношений, это понятно, и я как раз о том и писал, когда оба друг другу очень нравятся, но девушка все-равно категорично отказывает. Вот и хотелось узнать, как это у вас конкретно работает

Вау🖤

Автор спалился кстати. Это ПРОХОЖИЙ)

Ой, а как спалился кстати?

Сергей
Мигель

проблема в тебе и таких как ты, которым девушки нужны как одноразовая посуда, как секс куклы в общем для поднятия своего чсв, а не как девушки для серьезных отношений и свадьбы, поэтому таким как ты я всегда вставлял, вставляю и буду вставлять палки в колеса :D
а то что тебя это смущает, так привыкай проигрывать
иди домашку делай и дотку загружай :)

Ты ничего не понял из того, что я тут писал и все перевернул с ног на голову. Твои проблемы.

Сергей
Forever16

Ой, а в чем я спалился? Сам хочу узнать!

Сергей
Forever16

Уважаемый, я читать умею) и прекрасно понимаю смысл всех ваших комментариев, слава Богу с мозгами все в порядке.
А вы, я уже говорила, видимо сами не понимаете суть большинства ВАШИХ же слов) сами себя перечитайте

Шизофреники и глупцы тоже не сомневаются в своем здравомыслии. Но им не докажешь, что они ошибаются, а умным докажешь. Не торопитесь с выводами.

Мигель
Сергей

Ты ничего не понял из того, что я тут писал и все перевернул с ног на голову. Твои проблемы.

смойся в унитаз, твой опыт никому не нужон, все что я считаю нужным, я научу свою девушку сам

Forever16

Требует ответов на вопрос , хотя ему сто раз разжевали. Вежливо хамит. Мигеля сударем назвал - это и выдало в итоге

Gatto
Вау🖤

Сергей , а чем хуже получить весь необходимый опыт во время отношений ?) Как все нормальные люди делают

Да потому что большинству мужчин нех не нужны отношения, точно так же как большинству женщин секс.

Сергей

девушки любой контакт с мужчиной оценивают с точки зрения дальнейших отношений, это понятно, и я как раз о том и писал, когда оба друг другу очень нравятся, но девушка все-равно категорично отказывает. Вот и хотелось узнать, как это у вас конкретно работает

Божеее....уже не одна девушка пыталась объяснить. Ладно, попытка номерN....
Если я не чувствую, не вижу перспективы дальнейших отношений с мужчиной, мне нафиг не надо с ним ложиться в постель. Как бы он не старался, никакого удовольствия не будет, ибо доверия нет, а оно обязательно в постели. И услышать после секса "спасибо, милая, давай прощаться" как-то тоже нет желания.
Когда я видела взаимное желание, перспективу дальнейших встреч(не только интим), секс случился через несколько часов после знакомства, и все прекрасно.
Ещё вопросы? Или вы снова ничего не поняли?

Гость
Сергей

Варианты:
Хранит себя для мужа
Не любит секс
Боится залета
Боится зпп
Занимается сексом только по любви/в отношениях
Ждёт компенсации (денег/подарков)
Не уверена в получении оргазма с ним
Не хочет удара по самооценке ("поматросит и бросит")
Не хочет прослыть шл****
И т.д.
Достаточно?

Gatto

Да потому что большинству мужчин нех не нужны отношения, точно так же как большинству женщин секс.

Вот и ответ на вопрос автора 😁

Сергей

Еще раз уточняю суть обсуждаемой темы, народ, сосредоточтесь: речь идет о хорошем интиме на первом свидании с адекватным, нравящемся девушке парнем, абсолютно равноценном обмене удовольствием, но без нацела на возможные дальнейшие отношения. Вопрос: если девушка хоет интима с этом парнем сразу, но категорически отказывает, каков этот механизм?

Сергей

Шизофреники и глупцы тоже не сомневаются в своем здравомыслии. Но им не докажешь, что они ошибаются, а умным докажешь. Не торопитесь с выводами.

Ой, а вы уже и диагноз мне поставили? Как интересно то)))

Сергей
Мигель

смойся в унитаз, твой опыт никому не нужон, все что я считаю нужным, я научу свою девушку сам

Да на здоровье! Какие проблемы? Я не это хотел тут узнать. Только агрессия твоя зачем? Говорят, агрессия, повышение тона и оскорбления собеседника- признак слабости, несостоятельности по-другому отстоять свое мение и даже подсознательного чувства своей неправоты. Зачем выставляешь это всем напоказ?

Мигель
Сергей

Еще раз уточняю суть обсуждаемой темы, народ, сосредоточтесь: речь идет о хорошем интиме на первом свидании с адекватным, нравящемся девушке парнем, абсолютно равноценном обмене удовольствием, но без нацела на возможные дальнейшие отношения. Вопрос: если девушка хоет интима с этом парнем сразу, но категорически отказывает, каков этот механизм?

ты пересмотрел видео с сашей грей, а жизнь и отношения - это не порн*ха, как в твоем понимании

Сергей
Forever16

Ой, а вы уже и диагноз мне поставили? Как интересно то)))

Опять ошибаетесь, это не диагноз вам, а так, информация к размышлению

Сергей

Да не хочет она интима на первом свидании с непойми кем. На СЗ в день 100 мужиков всем пишут и обещают хороший интим. Чё за разводилово примитивное ?)))

Сергей
Мигель

ты пересмотрел видео с сашей грей, а жизнь и отношения - это не порн*ха, как в твоем понимании

Да нет, все далеко не так плохо, опять торопишься с выводами

Гостья
Сергей

Не хочет с тобой интима она , тyпорылое ты создание

Мигель
Сергей

Да на здоровье! Какие проблемы? Я не это хотел тут узнать. Только агрессия твоя зачем? Говорят, агрессия, повышение тона и оскорбления собеседника- признак слабости, несостоятельности по-другому отстоять свое мение и даже подсознательного чувства своей неправоты. Зачем выставляешь это всем напоказ?

повторяю, проблема в тебе и таких как ты, из-за того, что для тебя девушки это по*но актрисы, секс куклы, одноразовая посуда, ты и такие как ты портишь их для таких как я, ты не нужный посредник между мной и девушкой

Сергей
Вау🖤

Да не хочет она интима на первом свидании с непойми кем. На СЗ в день 100 мужиков всем пишут и обещают хороший интим. Чё за разводилово примитивное ?)))

Блин, ну нельзя же быть таким невнимательным! Мой вопрос был не об этом, хочет она или не хочет! А почему она категорически не хочет, либо отказывает, если хочет и каков ее внутренний механизм этого поведения! Андестэнд?

Сергей

Блин, ну нельзя же быть таким невнимательным! Мой вопрос был не об этом, хочет она или не хочет! А почему она категорически не хочет, либо отказывает, если хочет и каков ее внутренний механизм этого поведения! Андестэнд?

Она отказывает, потому что не хочет. А не хочет, потому что секс с кем попало ее не интересует. Андестенд, мадам ?)

Гостья

Не хочет с тобой интима она , тyпорылое ты создание

Бесполезно объяснять....не понимает человек

Сергей
Мигель

повторяю, проблема в тебе и таких как ты, из-за того, что для тебя девушки это по*но актрисы, секс куклы, одноразовая посуда, ты и такие как ты портишь их для таких как я, ты не нужный посредник между мной и девушкой

Тупость в твоем случае, похоже не исправима. Сколько не обьясняй одно и то же, а он все одно себе бубнит не по теме. Или перечитай все сначала или оставь как есть, не продолжая.

Сергей
Вау🖤

Она отказывает, потому что не хочет. А не хочет, потому что секс с кем попало ее не интересует. Андестенд, мадам ?)

Мадам, это мы выяснили тут уже давно, где вы были? Напоминаю, теперь пытаемся разобраться с механизмом и конкретными причинами ее нехотелки, несмотря на хорошую возможность получения хорошего, нужного ей впоследствии, опыта. Теперь Андестэнд?

Сергей

Тупость в твоем случае, похоже не исправима. Сколько не обьясняй одно и то же, а он все одно себе бубнит не по теме. Или перечитай все сначала или оставь как есть, не продолжая.

Вот это вы про себя как раз написали. Сколько не объясняй, один хрен не доходит

Гостья
Сергей

Мадам, это мы выяснили тут уже давно, где вы были? Напоминаю, теперь пытаемся разобраться с механизмом и конкретными причинами ее нехотелки, несмотря на хорошую возможность получения хорошего, нужного ей впоследствии, опыта. Теперь Андестэнд?

Eбнутый , какая тебе печаль до механизмов) и конкретных причин)
Не нравишься ты ей, ты ж неадекват с тyпой башкой. Тебе никто не даст. Дpoчи

Гостья
Forever16

Бесполезно объяснять....не понимает человек

Он олигофрен походу

Сергей

Да не нужен ей опыт от постороннего мужика. На первом свидании она ухаживаний хочет, а не член твой обслуживать

Ты можешь возбудить мужика и он тебе напихает и доставит райское наслаждение. Там механизм ясен.
А у девушек нет стоячего хрена и спермотоксикоза.
И правда дурак какой-то )))

Вау🖤

Ты можешь возбудить мужика и он тебе напихает и доставит райское наслаждение. Там механизм ясен.
А у девушек нет стоячего хрена и спермотоксикоза.
И правда дурак какой-то )))

И девушку тоже уметь надо возбудить, а то некоторые думают - голого увидела и все, уже оргазмы ловит))
Ну с этим явно все желание пропадет, хорошо если не навсегда

Сергей
Гость

Варианты:
Хранит себя для мужа
Не любит секс
Боится залета
Боится зпп
Занимается сексом только по любви/в отношениях
Ждёт компенсации (денег/подарков)
Не уверена в получении оргазма с ним
Не хочет удара по самооценке ("поматросит и бросит")
Не хочет прослыть шл****
И т.д.
Достаточно?

Давайте по пунктам:

- Хранит себя для мужа - ок, но почему она уверена, что ее муж будет любить неопытных или девственниц?
- Не любит секс - тяжелый случай, псих-проблемы не рассматриваем;
- Боится залета или зпп - ок, вариант, но если видишь, парень нормальный и предохранение никто не отменял;
- Занимается сексом только по любви/в отношениях - опять мой вопрос - почему только и только так?
- Ждёт компенсации (денег/подарков) - таких, кто лишь ради выгоды тоже не рассматриваем;
- Не уверена в получении оргазма с ним - а если ошибаешься и я же говорю о нравящемся ей парне, когда она будет уверена, будет его хотеть;
- Не хочет удара по самооценке ("поматросит и бросит") - почему ее самооценка зависит от того, будут ли дальнейшие отношения или нет? Почему ей недостаточно взаимного удовольствия и опыта?
- Не хочет прослыть шл**** - ну пусть делает это так, чтобы никто не узнал и не спит с первым попавшимся козлом

Forever16

И девушку тоже уметь надо возбудить, а то некоторые думают - голого увидела и все, уже оргазмы ловит))
Ну с этим явно все желание пропадет, хорошо если не навсегда

На сайтах знакомств таких полно. Сходу предлагают секс и фото хрена шлют, тоже как автор удивляются , почему не сработало ))

Сергей
Вау🖤

Да не нужен ей опыт от постороннего мужика. На первом свидании она ухаживаний хочет, а не член твой обслуживать

Мадам, вы начинаете тупить. Речь вообще не идет о каком-либо обслуживании чьего-то члена. Вам все повторять нет ни возможности ни желания. Если интересно, перечитайте сами все сначала.

Сергей

Мадам, вы начинаете тупить. Речь вообще не идет о каком-либо обслуживании чьего-то члена. Вам все повторять нет ни возможности ни желания. Если интересно, перечитайте сами все сначала.

Мадам прохожий, тебе уже все тщательно разжевали и положили в ротик )

Мигель
Сергей

мне незачем перечитывать хитрож*пого долбо*ба :)

Вау🖤

На сайтах знакомств таких полно. Сходу предлагают секс и фото хрена шлют, тоже как автор удивляются , почему не сработало ))

Ой, да что там сз, мне вот в ВКонтакте иногда шлют, "оцени". Ну стоит и что дальше😂 сертификат "годен" выдать или 5 поставить?