Муж низкий и узенький. Занимаемся сексом, а он даже поднять меня не может. Не чувствую себя защищённой и поэтому смотрю на здоровых широких мужчин богатырей, с большими руками, чтобы накрыл меня своим здоровым телом и утонуть в его объятьях. Очень хочу оргазма мощного с богатырским телом мужчины, чтобы ласкать его. Интересно, есть еще дамы, которые сильно любят таких мужчин? Думали подать на развод по такой причине?
Он в браке с тобой усох
Что ж вы сразу за такого не вышли? Не привлекли такого? А почему думаете, что сейчас привлечёте?
Я именно такой, кто тебе нужен . Молодой , выносливый самец с 17 см. Могу и полизать если нужно будет.
Накрой его своим мощным телом, может так получится испытать оргазм? Представь, что ты сама и есть богатырь)))
Я бы даже замуж за такого не вышла!
Вы с закрытыми глазами выходили замуж? Или без сознания?
Так и скажи: хочу, чтобы на меня упал шкаф, а из него выпал маленький ключик
Не понимаю зачем вы за него замуж вышли, чтобы попрекать его что он маленький?
Это тупо.
Моя тоже хотела большого и сильного. Теперь одна ребенка воспитывает, выискивая щастье бабье. А я наслаждаюсь жизнью без бабьей дури, каждый новый день как подарок. Просилась даже обратно, но я лучше как нибудь сам, оставлю ее величество для рыцарей и богатырей.
автор, а зачем ты вышла замуж за "низенького узкого". Меня, напр., такие мужчины вообще не привлекают, они для меня асексуальны. Я бы даже спать с таким не стала, а ты аж замуж выскочила... а теперь не нравится он тебе.
Какая унылая разводка.
Покажи эту тему ему
А это он в браке так усох и скукожился?
У меня папа такой. Всегда думала что же в нем мама нашла, он ниже нее ростом и мелкий. Мужа выбрала по своему вкусу, крупного, крепкого, с большими руками)))
О да постный вонючий и жиробогатырь, который будет сопеть и мычать над тобой а потом угандошит с одного удара) Вот это бабская мечта!)
Имхо если в молодости не выдержали конкуренции за «самца» то сейчас уже подавно поздняк метаться
Плюс кстати вы в курсе, что на таких мужчин все время вешаются женщины, поэтому вероятность развода возрастает многократно из-за измен, а дети растут безотцовщиной?
Готовы на это? Поменять шило на мыло? Вгляните в зеркало: вы ведь тоже далеко не модель? Но животный инстинкт в вас говорит. На чем обычно бабы и покарают: оставаясь как старуха в сказке про золотую рыбку у разбитого корыта.
Имхо если в молодости не выдержали конкуренции за «самца» то сейчас уже подавно поздняк метаться
Плюс кстати вы в курсе, что на таких мужчин все время вешаются женщины, поэтому вероятность развода возрастает многократно из-за измен, а дети растут безотцовщиной?
Готовы на это? Поменять шило на мыло? Вгляните в зеркало: вы ведь тоже далеко не модель? Но животный инстинкт в вас говорит. На чем обычно бабы и покарают: оставаясь как старуха в сказке про золотую рыбку у разбитого корыта.
Погорают*
Слава богу у меня такой крепыш с крепким и стоячим члено! Терпеть не могу мелких и худых мужиков🤢
Сообщение было удалено
так бывает. найди своего мужчину для секса
Сообщение было удалено
А какая ты сама. В смысле рост вес?
Сообщение было удалено
Всем привет! Ищу худенькую, с маленькой грудью. Для встреч без вмешательства в личную жизнь. Возраст до 50. dlyvstresh@ya.ru