Гость
Статьи
Устала от мужа

Устала от мужа

Муж низкий и узенький. Занимаемся сексом, а он даже поднять меня не может. Не чувствую себя защищённой и поэтому смотрю на здоровых широких мужчин богатырей, с большими руками, чтобы накрыл меня своим здоровым телом и утонуть в его объятьях. Очень хочу оргазма мощного с богатырским телом мужчины, чтобы ласкать его. Интересно, есть еще дамы, которые сильно любят таких мужчин? Думали подать на развод по такой причине?

Оля
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он в браке с тобой усох

Что ж вы сразу за такого не вышли? Не привлекли такого? А почему думаете, что сейчас привлечёте?

Большой член

Я именно такой, кто тебе нужен . Молодой , выносливый самец с 17 см. Могу и полизать если нужно будет.

Гость

Накрой его своим мощным телом, может так получится испытать оргазм? Представь, что ты сама и есть богатырь)))

Гость

Я бы даже замуж за такого не вышла!
Вы с закрытыми глазами выходили замуж? Или без сознания?

Гость

Так и скажи: хочу, чтобы на меня упал шкаф, а из него выпал маленький ключик

ПрактичнаяРомантичная

Не понимаю зачем вы за него замуж вышли, чтобы попрекать его что он маленький?
Это тупо.

Гость

Он в браке с тобой усох

Браво - юмор восторг!))))

Хейтер

Моя тоже хотела большого и сильного. Теперь одна ребенка воспитывает, выискивая щастье бабье. А я наслаждаюсь жизнью без бабьей дури, каждый новый день как подарок. Просилась даже обратно, но я лучше как нибудь сам, оставлю ее величество для рыцарей и богатырей.

Гость
Хейтер

Моя тоже хотела большого и сильного. Теперь одна ребенка воспитывает, выискивая щастье бабье. А я наслаждаюсь жизнью без бабьей дури, каждый новый день как подарок. Просилась даже обратно, но я лучше как нибудь сам, оставлю ее величество для рыцарей и богатырей.

Да ты неликвид

😂😂😂

Хейтер
Гость

Да ты неликвид

😂😂😂

И слава богу, а то всякие особи противоположного пола не дай бог украсить жизнь мою захотят, за отдельную плату, хватило.

Алина

автор, а зачем ты вышла замуж за "низенького узкого". Меня, напр., такие мужчины вообще не привлекают, они для меня асексуальны. Я бы даже спать с таким не стала, а ты аж замуж выскочила... а теперь не нравится он тебе.

Гость

Какая унылая разводка.

Оля
ПрактичнаяРомантичная

Не понимаю зачем вы за него замуж вышли, чтобы попрекать его что он маленький?
Это тупо.

Конечно же из-за денег, а как еще? Он умный еще к томк же, по ушам ездил, а сейчас мне хочется физического кайф!

Асти
Алина

автор, а зачем ты вышла замуж за "низенького узкого". Меня, напр., такие мужчины вообще не привлекают, они для меня асексуальны. Я бы даже спать с таким не стала, а ты аж замуж выскочила... а теперь не нравится он тебе.

Видимо не брал никто

Хейтер

Покажи эту тему ему

Гость

А это он в браке так усох и скукожился?

Мария

У меня папа такой. Всегда думала что же в нем мама нашла, он ниже нее ростом и мелкий. Мужа выбрала по своему вкусу, крупного, крепкого, с большими руками)))

О да постный вонючий и жиробогатырь, который будет сопеть и мычать над тобой а потом угандошит с одного удара) Вот это бабская мечта!)

Гость

Имхо если в молодости не выдержали конкуренции за «самца» то сейчас уже подавно поздняк метаться
Плюс кстати вы в курсе, что на таких мужчин все время вешаются женщины, поэтому вероятность развода возрастает многократно из-за измен, а дети растут безотцовщиной?
Готовы на это? Поменять шило на мыло? Вгляните в зеркало: вы ведь тоже далеко не модель? Но животный инстинкт в вас говорит. На чем обычно бабы и покарают: оставаясь как старуха в сказке про золотую рыбку у разбитого корыта.

Гость
Гость

Имхо если в молодости не выдержали конкуренции за «самца» то сейчас уже подавно поздняк метаться
Плюс кстати вы в курсе, что на таких мужчин все время вешаются женщины, поэтому вероятность развода возрастает многократно из-за измен, а дети растут безотцовщиной?
Готовы на это? Поменять шило на мыло? Вгляните в зеркало: вы ведь тоже далеко не модель? Но животный инстинкт в вас говорит. На чем обычно бабы и покарают: оставаясь как старуха в сказке про золотую рыбку у разбитого корыта.

Погорают*

Гость

Слава богу у меня такой крепыш с крепким и стоячим члено! Терпеть не могу мелких и худых мужиков🤢

John
Оля

Сообщение было удалено

так бывает. найди своего мужчину для секса

John
Оля

Сообщение было удалено

А какая ты сама. В смысле рост вес?

John
Оля

Сообщение было удалено

Всем привет! Ищу худенькую, с маленькой грудью. Для встреч без вмешательства в личную жизнь. Возраст до 50. dlyvstresh@ya.ru

Оля
John

А какая ты сама. В смысле рост вес?

Сама красивая миниатюрная, 3 размер. Просто вот приспичело меня

Следующая тема