Гость
Статьи
У кого был секс с …

У кого был секс с парнями другой нации?

Девочки,как то давно я гнула пальцы и говорила что никогда не буду заниматься сексом с нерусским))Ну так вот......ухаживает за мной абхаз и ещё один грузин , они такие красиииивые ...
тело спортивное и приятное..не волосатый и не черный)Посещают меня мысли о том что мне мне ждать от него в сексе..горячая кавказская кровь же!Делитесь своим опытом,как у Вас было дело?)

Стеша
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Турки лучше

Воду лью.

Шта???Абхаз и грузин неволосатые?
Они глобальную эпиляцию сделали?

Воду лью.

Автор,все дамы так говорят.Пока не встретят брутального,спортивного,волосатого(кому как нравится) кавказского мужчину.

Гость

А вы слыхали про секс с инопланетянами? Говорят, бывает

Гость

Одна тетя тоже только с русскими спала, детей не было. Поставила она на себе крест и пошла во все тяжкие. А потом перепихнулась с кавказцем, теперь этот перепихон сидит на бабушкиной шее, а она дальше судьбу ищет.

Гость

Вы собираетесь с абхазом и грузином одновременно секситься или по-очереди?

гость
Гость

Вы собираетесь с абхазом и грузином одновременно секситься или по-очереди?

:))))) тогда жди беды -поубивают ведь друг друга

Кажется дождь собирается

Кавказцы не самые горячие! А вообще лучше держаться от них подальше, они своих-то женщин ни во что не ставят, а русских так и подавно.

Гость
Гость

Турки лучше

Турки любят наших наташ трахать.

Гость
Кажется дождь собирается

Кавказцы не самые горячие! А вообще лучше держаться от них подальше, они своих-то женщин ни во что не ставят, а русских так и подавно.

Они размножаться хотят, поэтому и трахают всех.

Гость
Кажется дождь собирается

Это уж точно. Примитивные ужасно! Понятие "женский оргазм" отсутствует))

Гость
Гость

Это уж точно. Примитивные ужасно! Понятие "женский оргазм" отсутствует))

Не все разные вам такие попадались кому то другие

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: