Мне 28 лет было пять партнеров в сексе , пол года секса нет ... но я не понимаю почему , у меня загон что я *** , я не общаюсь с мужчинами , никуда не хожу , если на меня кто то посмотрит , а я взгляну в глаза в ответ , то у меня происходит загон что я шл... юбки носить стесняюсь опять таки из за Зогона,может было у кого ?как с этим бороться?
Полгода)))
Я после расставания 2 года одна и даже не готова к свиданиям. Как люди такие легкомысленные. Один-любовь, через год-снова любовь. Не любовь это, а тра х, любовь не проходит и заживает годами
Полгода)))
Я после расставания 2 года одна и даже не готова к свиданиям. Как люди такие легкомысленные. Один-любовь, через год-снова любовь. Не любовь это, а тра х, любовь не проходит и заживает годами
Вы так и до пенсии можете просидеть.
Чуваку уже давно на вас пофиг, по которому вы страдаете, и вовсю ходит с девушками на свидания.
А вы все по нему слёзы льёте
Вы так и до пенсии можете просидеть.
Чуваку уже давно на вас пофиг, по которому вы страдаете, и вовсю ходит с девушками на свидания.
А вы все по нему слёзы льёте
А я не страдаю, просто не готова к кому-то другому и вообще разговаривать.
Не на свидания ходит - а женился второй раз и второй ребенок, ему 35)
Полгода)))
Я понимаю что я не готова , поэтому и не контактирую ... но что за загон ,вопрос в этом ... почему меня вообще это беспокоит , откуда оно
Сообщение было удалено
Всем привет! Ищу худенькую, с маленькой грудью. Для встреч без вмешательства в личную жизнь. Возраст до 50. dlyvstresh@ya.ru