Гость
Статьи
Хочу часто и много , …

Хочу часто и много , но

Здравствуйте, женщины вопрос к вам, как мне поступить? Мне всего 20 лет (парень) и у меня очень сильное желание заниматься сек...м , прямо хочу много и часто зудить в том "месте". Но партнершу так и не получается найти, ходя по телосложению нормальный и на лицо мил.. Что делать в такой ситуации?

Самец
20 ответов
Последний — Перейти
Красотка

Обратить внимание на девушек постарше.

Самец
Красотка

Обратить внимание на девушек постарше.

А как к ним "подобраться" ?) Где искать таких и как себя им преддожить?

Красотка
Самец

А как к ним "подобраться" ?) Где искать таких и как себя им преддожить?

О, хоспади, да с тиндере зарегься и напиши кого ищешь. Непоторые ищут себе любовников.

Кисюнечка11111

Ищи самку))))

Таня

Научись сам себе... ну, разрядку делать. А то будешь менять женщин, как перчатки, подхватишь еще зппп.

Самец
Таня

Научись сам себе... ну, разрядку делать. А то будешь менять женщин, как перчатки, подхватишь еще зппп.

Разрядка это ***?) Если так, то это ничерта не помогает , скорее наоборот, после этого хочеться ""сверлить потолок"" еще сильнее

Самец
Кисюнечка11111

Ищи самку))))

Легко сказать)

Самец
Красотка

О, хоспади, да с тиндере зарегься и напиши кого ищешь. Непоторые ищут себе любовников.

Вы думаете я подойду на роль любовника?) Но ведь я всего студент, а всякие мотели и дорогие подарки не для меня)

Красотка
Самец

Вы думаете я подойду на роль любовника?) Но ведь я всего студент, а всякие мотели и дорогие подарки не для меня)

А чего ты себе нафантазировал? Попробуй, сориентируешься на местности.

Гость
Самец

Ты крови не боишься? На кухне нож острый?
Можно решить твою проблему кардинально.)

Таня
Самец

Разрядка это ***?) Если так, то это ничерта не помогает , скорее наоборот, после этого хочеться ""сверлить потолок"" еще сильнее

Не помогает "гонять лысого"?

Самец
Гость

Ты крови не боишься? На кухне нож острый?
Можно решить твою проблему кардинально.)

Зачем же так жестко?) Мне свою 17см колбасу жаль

Самец
Таня

Не помогает "гонять лысого"?

Да, не помогает, это скорее наоборот подогревает еще больше меня, даже всякие резиновые "вагины " не спасают

Таня
Самец

Да, не помогает, это скорее наоборот подогревает еще больше меня, даже всякие резиновые "вагины " не спасают

Да ладно? Может не оргазмируешь?

Самец
Таня

Да ладно? Может не оргазмируешь?

Ловлю оргазм быстро( кончаю), потом 1 минута передых и могу хоть 3 часа ***..

Красотка
Самец

Ловлю оргазм быстро( кончаю), потом 1 минута передых и могу хоть 3 часа ***..

Класс. Эх, такое тело пропадает))

Большой член
Красотка

Класс. Эх, такое тело пропадает))

А вы где.живете ? Если не секрет, может сможем как то встретится

Красотка
Большой член

А вы где.живете ? Если не секрет, может сможем как то встретится

Я живу в Москве. Но вот придумывать где и как это мужская забота. У меня знакомый в вашем возрасте заводил себе девушек с отдельной квартирой. Хоть это его не красит.
А что вы не влюблялись ни в кого, среди одногодок? Наверное вместе интересней, да и секс.

Декстер
Красотка

Я живу в Москве. Но вот придумывать где и как это мужская забота. У меня знакомый в вашем возрасте заводил себе девушек с отдельной квартирой. Хоть это его не красит.
А что вы не влюблялись ни в кого, среди одногодок? Наверное вместе интересней, да и секс.

Скажу по секрету, я еще девственник даже) А одногодку не привликают от слова совсем

V

мой тебе совет, который ты тут точно не услышишь - мысли о сексе надо унять, займись своим делом (работой, карьерой, бизнесом), в общем тем, что тебе будет в будущем приносить доход и на что будешь реализовывать свои желания и потребности. А бабьё и секс само придёт. Рано или поздно. Главное понимать, что бабьё - не самое главное в жизни.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: