Здравствуйте, женщины вопрос к вам, как мне поступить? Мне всего 20 лет (парень) и у меня очень сильное желание заниматься сек...м , прямо хочу много и часто зудить в том "месте". Но партнершу так и не получается найти, ходя по телосложению нормальный и на лицо мил.. Что делать в такой ситуации?
Обратить внимание на девушек постарше.
Ищи самку))))
Научись сам себе... ну, разрядку делать. А то будешь менять женщин, как перчатки, подхватишь еще зппп.
Я живу в Москве. Но вот придумывать где и как это мужская забота. У меня знакомый в вашем возрасте заводил себе девушек с отдельной квартирой. Хоть это его не красит.
А что вы не влюблялись ни в кого, среди одногодок? Наверное вместе интересней, да и секс.
Я живу в Москве. Но вот придумывать где и как это мужская забота. У меня знакомый в вашем возрасте заводил себе девушек с отдельной квартирой. Хоть это его не красит.
А что вы не влюблялись ни в кого, среди одногодок? Наверное вместе интересней, да и секс.
Скажу по секрету, я еще девственник даже) А одногодку не привликают от слова совсем
мой тебе совет, который ты тут точно не услышишь - мысли о сексе надо унять, займись своим делом (работой, карьерой, бизнесом), в общем тем, что тебе будет в будущем приносить доход и на что будешь реализовывать свои желания и потребности. А бабьё и секс само придёт. Рано или поздно. Главное понимать, что бабьё - не самое главное в жизни.