Здравствуйте, вот такая у меня фантазия. Это нормально в обще?
Нормально))
Тут как раз обитал один девственник, долго)) Старожилы форума поймут о ком я)))))
Леши в чем проблема то
Студента филфака лЕши. Может, орфографический словарь за это подарит
Как это, как это?
Недостойна ты! Не для тебя я растил свой пион!
Как как!!! Вопрос нормальна ли моя фантазия и где найти парня девственника, что бы не попасть под статью о растлении малолетних.
Это как то, как из анекдота: негр загорает!
Молодого прыщавого очкарика, который не умеет и мастурбировать
и преподавать ему ликбез, а в ответ он всю тебя обкончает не донеся до цели!
В общем парни, мне 37 лет . Симпатичная с хорошей фигурой, кто хочет лишиться девственности с опытной дамой. Оставляйте свои данные и предложения. Рассмотрю.
А лЕшить -это от слова лЕший, да?
и не мечтай. сейчас найти парня с нераспечатанной жoпoй почти нереально
Есть которые поддаются обучению, а есть такие которые до сорока прыгают по койкам ничего неумея и нежилая!
Так, что большинство мч только фрикции умеют и то в такт для себя!
Это надо любому показывать и рассказывать, что бы был под себя!
Интересно, учту, но хочу сама в этом убедиться.
В общем парни, мне 37 лет . Симпатичная с хорошей фигурой, кто хочет лишиться девственности с опытной дамой. Оставляйте свои данные и предложения. Рассмотрю.
И не забудь жениться на нем☝️ Заботиться и оберегать от жизненных невзгод. А если нет то не порть ему жизнь, кому он потом трааный нужен будет?😂😂😂😂👍
Лешу девственности...Что рвать собралась? Уздечку на члене? Так дуняша кулачкова- лучший дефлоратор.
если только какого-нибудь дурочка
а те кто понимает на сегодня ценность этого, то цены примерно такая
как по возрасту так и по фигуре, повторюсь это очень ценно очень :D
ссылку удали на ютуб
в общем, если у тебя точеная фигура топ модели как у стрипок, и лет этак 18-20
как то так, вот такая цена на секес с девственником :D
автор, а малоопытный устроит?
Много мужиков девственников, скорее всего больше, чем девушек девственниц. Не знаю как определять их. Может показаться и ко. Б елем (меня за такого часто принимали хоть еще и девственника). Девственниц по глазам определяю. В молодости со взрослой много кому хочется, да и потом тоже.
У меня фигура песочные часы. Тонкая талия, пышная грудь и бёдра приятной округлости. Попа упругая, если обтягивающее платье одеваю, внимание, которое у меня в достатке, возрастает. Проблем с мужчинами не имею, вниманием и обожанием не обделена. Секс регулярный, но вот захотелось мальчика. Единственное, в чём промах, что сюда обратилась, пойду на сайт знакомств. А ты если привык трахать доски и брёвна, то это дело вкуса.
Автор, в общем, напишите свою почту.
Кому нужны твои хламидии и гонококки?
Хмм, тут такое дело.. Есть парень, лет 20, девственник. Не бит, не крашен, без вредных привычек)
Парень неплохой, просто из поздних. Если это не праздный вопрос, а реальное предложение, можем пообщаться ;)
Сейчас многие скажут, что девственники, чтоб получить секс просто так. Темболее, если автор симпотная.
Но вот у меня лично никогда не было фантазий про неопытных хлюпиков...
Которые от невероятности ощущений кончат через три минуты...
Наоборот, люблю уверенных мужчин, которые сами все организуют, возьмут в свои руки, и прелюдию сделают красивую, и куни, и подолгу не будут кончать....
по мне так предложение заманчиво, но потом осознаешь, что девственность одна и подарить её хочется любимому человеку))) эмоции всё таки разные, если люди не испорчены они будут вдохновляться от элементарного присутствия и общения в первую очередь.
Я парень хочу лишиться девственности мне 21
Я парень мне 21 Хочу лишиться девственности
Я девственник
Очень хочу лишиться девственности.Мне почти 22
Да ,норма пиши в телегу lolipop156 )
Привет леши меня ват цап +79110867489