Извините за подробности))). Мы вместе только 1,5 года. В интимных отношениях год. В постели он хорош. Но, вот когда выпьет, он становится вообще самым лучшим, просто огонь💥🔥, его не остановить. Будет делать все, что захочешь, и что сам придумает))). Так вот, пьёт он не часто! И такое двоякое состояние у меня🤦🏻♀️. Ведь я хочу чтобы он не пил, но хочу те ночи, когда он пьяный. У меня такое чувство, что он просто со мной не до конца раскрепощен(... Подскажите, сказать ему об этом? Либо втираться в доверие дальше?
Даже не знаю, завидовать или нет. Мы с мч- трезвенники, от алкоголя, если такое случится, будем вялыми и сонными. Так что нам от выпивки хуже, алкоголиками не станем. А у вас наоборот. Так что не знаю, завидовать или нет.
Многие пьяные не могут долго кончить, бедолаги.
Алкоголь ослабляет внутренние запреты, снимает чувство вины, тем самым раскрепощает возможности. Но при этом возникает жёсткая зависимость. Лучше не формировать эту зависимость, это безумно опасно. Сходите к психологу, сексологу, посоветуйтесь. Если некуда, либо дорого, либо нет хороших, хотя бы послушайте "Семинар 33", там про чувство вины, зависимости, внутренние запреты и прочие интересные вещи прекрасно рассказано. А главное - что с ними можно самим сделать.
У меня так же с мужем. Вместе 8 лет.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что он не раскрепощен, а в том, что алкоголь вызывает повышенную потенцию. Но постепенно теряешь удовлетворенность от такого секса.
Привет киски, мой котик на 8 марта подарил мне секс-машину, это было Улетно и я испытала первый в моей в жизни Сквирт. Говорит покупал в интернет магазине fuckmachine.ru