Ужасно конечно об этом говорить, но я совсем не хочу заниматься сексом с мужем, и не надо говорит что менять надо, он хороший, не эгоист, прелюдии ласки и тд все есть, но совсем прям не охота, иногда через силу приходится, что со мной не так? Другого мужчину не хочу
Отпусти его изменять. А вообще дай мне его контакты,я решу этот вопрос
У вас скорее всего понизилось либидо, это может быть связано со стрессами, усталостью. Это не навсегда) Пройдёт
Гормональные проблемы видимо, или просто муж надоел.
Себя не обманывай. Полюбэ ты испробовала с кем-то секс лучше и тебе теперь чего-то не хватает.. Это одна из причин по которой не рекомендуют измены, разнообразные половые партнёры. Ну, или не любишь. Если б любила писала бы не о его преимуществах, а о его косяках
Себя не обманывай. Полюбэ ты испробовала с кем-то секс лучше и тебе теперь чего-то не хватает.. Это одна из причин по которой не рекомендуют измены, разнообразные половые партнёры. Ну, или не любишь. Если б любила писала бы не о его преимуществах, а о его косяках
Это единственный мужчина в моей жизни, о каких вообще изменах может идти речь
Мужу надо дать повод приревновать, сразу захочется!
Проверенно!
Не стоит, в мужчине после такого обычно червячок сомнения в верности жены поселяется и точит изнутри и ничем хорошим это обычно не заканчивается.
Совместные занятия спортом помогут вернуть влечение и хоть как то поправят гормональный фон. Лучше всё же сдай анализы на гормоны.
Возможно стресс, нужно идти к гинекологу.
Сообщение было удалено
А дрочишь? Если нет, и не хочешь, то проблема не в муже. Падение либидо у лиц, далеких от возраста климакса (45) - признак психологической проблемы. Стресс, депрессия, хронический недосып. Если месячные регулярные, то речи о гормональных нарушениях нет. Но на щитовидку на всякий проверься. И на анемию.
Сообщение было удалено
не хоти. вас фригидный мусор выкосят вирусы
А дрочишь? Если нет, и не хочешь, то проблема не в муже. Падение либидо у лиц, далеких от возраста климакса (45) - признак психологической проблемы. Стресс, депрессия, хронический недосып. Если месячные регулярные, то речи о гормональных нарушениях нет. Но на щитовидку на всякий проверься. И на анемию.
А к врачу какому?
Для исключения проблем с щитовидкой и железом - к терапевту. Только выдавай симптомы а-ля быстрая утомляемость, слабость, зябкость, снижение аппетита. Тогда он тебе однозначно это все назначит. Если все эти анализы в норме- тогда вопрос встает об образе жизни. Сон?Стресс? Если изменение образа жизни и режима работы ситуацию не меняет - скорее всего депрессия. Тут к психиатру на консультацию. Ему уже и о либидо можно сказать, и о прочих проблемах. Можно просто ответить на стандартный опросник на предмет наличия депрессии (есть полно онлайн, набей в гугле). Он (опросник) хотя бы приблизительно даст ответ на то, в каком направлении действовать.
Проверьте гормональный фон. Возможно пролактин завышен.