Недавно читала пост на форуме, девушка писала,что боится идти к врачу, и что она девственница и ей за 30 лет. В наше время уже стыдно иметь девственность? думают,что никому не нужна, закоплексованная …
Почему врачи не любят поздних девственниц, им УЗИ делать не удобно. Ну проще и информативнее когда плевы нет.
В принципе удобнее для многих моментов удалить плеву самой или в больнице и никому ничего не объяснять.
Сообщение было удалено
но о членах с таким восхищением пишет
он везде про них пишет
про члены писочки попочки...
озабот 80лвл
Почему врачи не любят поздних девственниц, им УЗИ делать не удобно. Ну проще и информативнее когда плевы нет.
В принципе удобнее для многих моментов удалить плеву самой или в больнице и никому ничего не объяснять.
дак а зачэм девств УЗИ? и потом это проблэмы врача, он за это дэньги получает
у меня вот ротик малэнький, что мне его теперь расширять? чтобы стоматологу удобнее было?
Сообщение было удалено
я к слову написал, а ты уж вся протекла из своей упругой пыси
но тема не о письках вообще-то
Сообщение было удалено
так себе аргумент
узи можно снаружи сделать
Сообщение было удалено
у меня вот ротик малэнький, что мне его теперь расширять? чтобы стоматологу удобнее было?
растягивай значит! или же ходи с больными и гнилыми зубами
К врачам что только во время беременности ходить надо?
За здоровьем то следят.
Ну скажем так очень многое делая узи через верх можно пропустить и не разглядеть. И эта будет не проблема врача, а её проблема.
К врачам что только во время беременности ходить надо?
За здоровьем то следят.
Ну скажем так очень многое делая узи через верх можно пропустить и не разглядеть. И эта будет не проблема врача, а её проблема.
ну не разглядели, пусть смотрят лучше
если дэвушка девств, в нее пэнисом не тыкают, что там можэт быть не так?
Сообщение было удалено
так тему то почитай, дерево
девственность где? во рту чтоли?
ой балдааа
не о девственности, а о девственницах!
Сообщение было удалено
ну не разглядели, пусть смотрят лучше
если дэвушка девств, в нее пэнисом не тыкают, что там можэт быть не так?
вот тут с тобой соглашусь
большинство женских болезней как раз таки от пэнисов
Сообщение было удалено
Я вам говорю как подруга врача, снаружи менее информативно.
Делают конечно и нормальные врачи спокойно на все реагируют.
ну к примеру, кисты (которые бывают и у девственниц) видно и так, через наружний осмотр.
Сообщение было удалено
не о девственности, а о девственницах!
Сообщение было удалено
Анатомию надо было в школе учить, и она уже не девушка если ей от 30 до 40 лет и больше, там вылезет все белячки, эндометриоз, миомы, кисты никто не отменял.
вот миома у рожавших вылезает чаще всего, после оздоравливающих родов
Анатомию надо было в школе учить, и она уже не девушка если ей от 30 до 40 лет и больше, там вылезет все белячки, эндометриоз, миомы, кисты никто не отменял.
а кто она? дэвственная жэнщина? самим то не смешно от осознания собственной глупости?
болячэк у дэвств в разы меньше, чэм у скачущих по отборным крупным пэнисам стандартных славянок
Я вам говорю как подруга врача, снаружи менее информативно.
Делают конечно и нормальные врачи спокойно на все реагируют.
ну к примеру, кисты (которые бывают и у девственниц) видно и так, через наружний осмотр.
ну к примеру, кисты (которые бывают и у девственниц) видно и так, через наружний осмотр. Согласна, абдоминальное узи покажет. И кисты даже не зависимо от цикла. Но есть моменты. Иногда и не девственницам назначают два вида узи.
Нормально отношусь. Но у меня самого тяжелый случай. Нормально отнесся бы, если бы все женщины были девственницами, не понимаю зачем вы вообще с мужиками спите. Самые женственные девушки - девственницы. Сам мужик.
вот миома у рожавших вылезает чаще всего, после оздоравливающих родов
роды полэзны далеко не всэм, а полэзны они только лишь для генетически 100% славянок
Нормально отношусь. Но у меня самого тяжелый случай. Нормально отнесся бы, если бы все женщины были девственницами, не понимаю зачем вы вообще с мужиками спите. Самые женственные девушки - девственницы. Сам мужик.
так ессно, я как то потрогал итальянку срэдних лэт, она точно после 100+ пэнисов
вся какая то грубая, заскорузлая, руки грубые, видать дро чит здоровенные жесткие пэнисы
Сообщение было удалено
притом от крупных
скромный малый пэнис врэда не наносит
ага, особенно скромный малый пэнис с каким-нибудь гонококком
Сообщение было удалено
Я намного старше..
и вас беспокоит девственность?
для профилактики рекомендую читать вуман, и всё беспокойство как рукой снимет, оттого что вас миновало счастье в лице некоторых здешних обитателей
Я намного старше..
и вас беспокоит девственность?
для профилактики рекомендую читать вуман, и всё беспокойство как рукой снимет, оттого что вас миновало счастье в лице некоторых здешних обитателей
а ну ка не б зди
Сообщение было удалено
роды полэзны далеко не всэм, а полэзны они только лишь для генетически 100% славянок
увы и ах, роды ускоряют старение организма
Сообщение было удалено
А толку?
Секс - важная часть жизни, а я ее упустила.
не любой секс одинаково полезен
лучше никакого секса, чем плохой
Сообщение было удалено
А толку?
Секс - важная часть жизни, а я ее упустила.
а почему вы думаете, что упустили? вам же не 70 лет
Сообщение было удалено
лучше никакой еды, чэм плохая еда
лучше никакой воды, чэм плохая вода
ну что за маразм? спэрма чтоли в головке?
ну, где вода, а где секс?
Сообщение было удалено
вы упустили все интересные момэнты развития палнеты, не видели кэбрия, не видэли горизонт событий черной дыры
вот что срашно
а вы наверно мезозой видели?
что у вас за вэщэства?