Недавно читала пост на форуме, девушка писала,что боится идти к врачу, и что она девственница и ей за 30 лет. В наше время уже стыдно иметь девственность? думают,что никому не нужна, закоплексованная и неувепенная значит и мное другое. А может такой ввриант быть,что девушка изначально не хочет иметь детей в своей жизни и не знакомится ни с кем,т.е. мужской пол не инересует и девственность ей по барабану, что она есть или нет от этого не горячо и не холодно же. Правильно? ваше мнение...
Мне пофиг. Её тело - её дело.
как то это странно конечно, но бывает видимо. может просто не встретила человека которому захотелось бы отдаться ?!
Моей бабке лет 90, у нее никогда не было мужиков и не была у гинеколога,не знает'' шо це такэ''.И ничем не болеет.
Ну, 30-40 лет - это уже заболевание сУрьезное психологическое или социофобия как минимум.
Я в 25 лишилась, и то мне казалось, что ооочень поздно.
А моя мама - в 30 лет, и ей секс не нужен был, просто стыдно было, тогда такое время было, что ее считали лесбиянкой и тыкали этим.
А сестра моя - в 16. Вот такие мы разные все)
Конечно, это личное дело каждого. Если человеку нас.рать на секс, не хочется ласки, теплоты - это одно дело. А если хочется и колется, но комплексы, страхи какие-то (как у меня было) - тогда перебарывать себе.
И хватить превозносить девственность)) То, что в 22 может быть ценно, к 27 протухнет))
По-разному бывает.
Некоторые, может, и хотели лишиться девственности, но не нашлось никого.
Бывает Такая тяжелая судьба, что ни одного мужчины за всю жизнь.
Думаю, такое холодное отношение к мужчинам из-за отсутствия либидо связанного с гормональными проблемами. Либо психологическими проблемами, если девочку в детстве мужчины обижали, или если она считает себя лесбианкой, например. Но я считаю, что это не нормально.
Я против разврата и мне все равно кто там думает
Хрррен бы с девственницами. Вы видели, как у нас врачи реагируют?? Дикари.
В 20 - ты что, еще девственница?? В 30 - старородящая же уже! Бллля, это пистец. Привыкли абортировать в 16 или пачками детей рожать к 30.
Престарелая девственница - это всегда тараканы в голове...может еще где. Но мне пофиг, мне их не трахать)
Сообщение было удалено
Человек сам пuз...кузнец своего счастья) и живёт как хочет. Это его дело - чего хотеть и на что реагировать. Мы все рождаемся разными. Близорукими, криворукими), асексуалами, геями, лентяями и негодяями) Половое влечение - базовый инстинкт, и если его нет, ну, значит, поломка в организме. Но с ней можно жить до глубокой старости, не напрягая ни себя ни общество. Другое дело, что так идеально взаимодействовать с окружающим миром не получается: или общество напрягает, или сам *** достаёт флаг и начинает им махать, объявляя, например, базовые инстинкты развратом)
Хрррен бы с девственницами. Вы видели, как у нас врачи реагируют?? Дикари.
В 20 - ты что, еще девственница?? В 30 - старородящая же уже! Бллля, это пистец. Привыкли абортировать в 16 или пачками детей рожать к 30.
Точно) хотя на том же Кавказе девушка и в 30-35 спокойно идёт к врачу, и на неё никто пальцем не тыкает.
Это волнует как я поняла только самих старых девственниц, которые стыдятся этого, а остальным всем на это плевать, как и мне плевать
Ей надо щитовидку проверить на гормоны, отвечающие за половое влечение, у нее биологическая мутация
А бывает, что и обаяния нет.
Вот вообще нет ничего.
Ничегошеньки!!!
И они бы и рады рт девственности избавиться, но их вообще никто не хочет.
Вот и всё.
Да как вообще ничегошеньки?)) Хоть какие-то сисечки для ловли мужиков должны быть... Но если этого не происходит, значит все - таки ТАРАКАНЫ мешают,
ну или просто человек другой формации...
...И весь это секс-мекс до пи(ЗД)Ы))
Начнем с того, что девственницы могут иметь детей. Сурматеринство, усыновление в помощь, было бы желание.
Продолжим тем, что врачи в своей практике достаточно видели нездоровых людей с нарушениями эндокринологии, когда у женщины не развито желание партнера, либидо на нуле. На то они и врачи, а не вы со своим удивлением.
Сообщение было удалено
И страшных и необаятельных сексуют. Для кого-то она страшная, а для другого вполне себе. Зайдешь в консультацию - все с половой жизнью.
откуда этот бредовый стереотип что девственница = страшная?
Сообщение было удалено
Ну, я - страшная для всех.
Секса нет и никогда не было.
И уже не будет.
Вот и всё.
хватит тут всех под одну гребенку грести.
все мои знакомые страшилы раньше всех вышли замуж и родили детей.
Сообщение было удалено
мутация это ебстись с 12 лет
Сообщение было удалено
Человек сам пuз...кузнец своего счастья) и живёт как хочет. Это его дело - чего хотеть и на что реагировать. Мы все рождаемся разными. Близорукими, криворукими), асексуалами, геями, лентяями и негодяями) Половое влечение - базовый инстинкт, и если его нет, ну, значит, поломка в организме. Но с ней можно жить до глубокой старости, не напрягая ни себя ни общество. Другое дело, что так идеально взаимодействовать с окружающим миром не получается: или общество напрягает, или сам *** достаёт флаг и начинает им махать, объявляя, например, базовые инстинкты развратом)
и в каком месте общество напрягает?
Это уже не девственницы, это уже психически больные люди.
Ну, я - страшная для всех.
Секса нет и никогда не было.
И уже не будет.
Вот и всё.
все мои знакомые страшилы раньше всех вышли замуж и родили детей.
все мои знакомые страшилы раньше всех вышли замуж и родили детей.Ну, мне не повезло:)
Сообщение было удалено
сириосли? так может мне и диагноз положен и пенсия по инвалидности?
Сообщение было удалено
все мои знакомые страшилы раньше всех вышли замуж и родили детей.Ну, мне не повезло:)
а что у вас?
Сообщение было удалено
Член на тебя положен, а не пенсия.
я и без членов прекрасно обхожусь! так что сосни
Сообщение было удалено
а вы знаете что за оскорбления больных людей присесть можете?
на член присесть))
на мой взгляд - это никого особо не ***
щас у людей куча своих проблэм, чэм обсуждать чью то пленку в пяз де
Считаю, что это дело каждого, причем личное
Сообщение было удалено
судя по вам скорей славяне любят
только он не славянин, а татароеврей или хохлоеврей