Гость
Статьи
Деликатная тема.

Деликатная тема.

Почему презервативы не используют вторично? Промыть водой, высушить, смазать спермицидным средством и использовать еще раз. Он же прочный, как резина.

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Яна

Хаха) промыть водой еще и смазать? Как в 90 старухи пакеты из под молока мыли))) зачем? Они 100 р 3 шт - ваши усилия стоят дешевле? Помыть))) а смазка там силиконовая, еще и смазку покупать и грязно бррр. даже париться бы не стала, п п ц

Гость

50р 1 презер. Хороший. А если секс часто, получается накладно.

Яна
Гость

50р 1 презер. Хороший. А если секс часто, получается накладно.

Меньше надо тра значит накладно нище броды 5 тыс р

Гость
Яна

Меньше надо тра значит накладно нище броды 5 тыс р

5*12=60тыс в год.

Алисонька

Ха-ха, из разряда "постирать пакет", пригодится ещё.

Гость

Вот вы экономны, это как надо заморочиться. Или мама денег мало дает? Скупость не бережливость. Еще можно детей плодить, тогда дороже выйдет.

Гость

Неверно про 5 тыс.
Самый дорогой 1265р 18шт. 70р за 1шт. Если в месяц получается около 1500р-2000р. 25-27 тыс в год.

Гость
Гость

Вот вы экономны, это как надо заморочиться. Или мама денег мало дает? Скупость не бережливость. Еще можно детей плодить, тогда дороже выйдет.

Добавлю. Раньше свенные кишки для этого использовали, попробуйте, может еще экономнее получится.

Гость

Просто интересно. Он же прочный, качественный. Почему его не применяют дважды. Перчатки резиновые же используют повторно и ничего.

Гость
Гость

Просто интересно. Он же прочный, качественный. Почему его не применяют дважды. Перчатки резиновые же используют повторно и ничего.

Скорей всего после использования прочность уже не та, вероятность разрыва возрастает.

Гость
Гость

Применяйте, кто вам мешает. Или у интернета разрешения спрашиваете. Я разрешаю!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые и прокладки стирают и повторно пользуются

Гость

можно ещё и с туалетной бумагой так заморочиться.
постирал, просушил, прогладил и снова пользуешься!

Гость
Гость

И трусишки можно перешить на прихваточки))

Гость

Сообщение было удалено

Правильно! И на балконе на просушку вывесить!

Гость
Гость

Можно сразу мыть попу и тогда экономия на бумаге)
Автор,в 80-е годы,мне родственница рассказывала,некоторые так и делали,использовали презервативы вторично,мыли,присыпали тальком и применяли повторно.Думаю и с нынешними ничего не случиться,главное перед применением надуть и посмотреть не спускает ли воздух)))

Гость
Гость

Добавлю. Раньше свенные кишки для этого использовали, попробуйте, может еще экономнее получится.

Кишки дорогие, они обычно в солевом растворе продаются или сушеные.

Кейт
Гость

Можно сразу мыть попу и тогда экономия на бумаге)
Автор,в 80-е годы,мне родственница рассказывала,некоторые так и делали,использовали презервативы вторично,мыли,присыпали тальком и применяли повторно.Думаю и с нынешними ничего не случиться,главное перед применением надуть и посмотреть не спускает ли воздух)))

А вы знаете, сколько у меня вода стоит????
Можно использовать вместо неё чеки из магазина - все равно они не нужны

Гость
Кейт

Протрите ватным диском,смоченным в мицеллярной воде)))))))))))))))

Гость
Кейт

Холодная дешевле. Подогрей на газовой плите. Будет тепленькая.

Гость
Гость

Холодная дешевле. Подогрей на газовой плите. Будет тепленькая.

Сейчас она напишет,а вы знаете сколько я плачу за газ?))))Пусть ходит так,засохнет,можно ногтями соскоблить))))))))

Гость

Потому что после использования когда вы его сняли вы не наденете его обратно правильно - новый скатанный и при надевании плотно прилегает к органу, что является обязательным условием для того, чтобы он не порвался в процессе, а использованный не скатанный а растянутый, если надевать его повторно, туда попадает воздух и надевается он тоже с трудом из-за этого он порвётся

Не о том думаете. Для секса нужно жениться, автор. И презервативы не нужны будут. Все равно беременность наступает редко(все мои знакомые не могут ребенка сделать). Придумали моду - секс без женитьбы!!!

Гость
Гость

И трусишки можно перешить на прихваточки))

В ютубе девушка из мужских трусов сделала майку- топик!

Гость
Юлия Счастливая

Не о том думаете. Для секса нужно жениться, автор. И презервативы не нужны будут. Все равно беременность наступает редко(все мои знакомые не могут ребенка сделать). Придумали моду - секс без женитьбы!!!

Ваша выборка не корректная. Мои знакомые каждый год рожают, и что?

Гость

Ну и чё такого, я помню 90 е, тоже как то мыл сушил, пересыпал детской присыпкой, так легче скручивается, а перед употреблением сверху смазать интим гелем,
но не все подходит к такой стирке!
Тем более в те времена, хорошие презервативы, были дефицит, а типа гусарские-китайские маловаты однако!

Гость
Гость

так почему бы вам не попробовать? Потом расскажите как это) раз денег не хватает)

НикГость

Используйте, кто вам дохтур?

Гость

При совдепии так и было. Тогда презервативы так свободно в аптеке не продавались. Были дефицитным товаром. Вот и берегли. И использовали не по одному разу...
В наше время возиться с промывкой нет смысла. Презервативы всюду продаются свободно и стоят дешево.

Гость

Юлия Счастливая
.
В браке каждый год рожать собираетесь? Будете вечно пузатая лет этак ...до климакса? Ну-ну!

Гость
Гость

При совдепии так и было. Тогда презервативы так свободно в аптеке не продавались. Были дефицитным товаром. Вот и берегли. И использовали не по одному разу...
В наше время возиться с промывкой нет смысла. Презервативы всюду продаются свободно и стоят дешево.

Да не так уж и дешево. Мужчины тут пишут, что кофе 200р - дорого. А тут презик 2 раза 100р, вообще растраты. )

Гость

ахахахха, сижу и заливаюсь))))
НУ что за бред, автор, вы несете! Если у вас нет денег, значит не покупайте - минус секс. Или пусть МЧ ваш покупает. Хотя у девушки они тоже должны быть!

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

приколисты :DD

Гость

Если честно мы вообще не используем презервативы а мужчина в презервативе вовсе не получает достаточного удовольствия от нашей близости

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: