Почему презервативы не используют вторично? Промыть водой, высушить, смазать спермицидным средством и использовать еще раз. Он же прочный, как резина.
Хаха) промыть водой еще и смазать? Как в 90 старухи пакеты из под молока мыли))) зачем? Они 100 р 3 шт - ваши усилия стоят дешевле? Помыть))) а смазка там силиконовая, еще и смазку покупать и грязно бррр. даже париться бы не стала, п п ц
50р 1 презер. Хороший. А если секс часто, получается накладно.
Ха-ха, из разряда "постирать пакет", пригодится ещё.
Вот вы экономны, это как надо заморочиться. Или мама денег мало дает? Скупость не бережливость. Еще можно детей плодить, тогда дороже выйдет.
Неверно про 5 тыс.
Самый дорогой 1265р 18шт. 70р за 1шт. Если в месяц получается около 1500р-2000р. 25-27 тыс в год.
Просто интересно. Он же прочный, качественный. Почему его не применяют дважды. Перчатки резиновые же используют повторно и ничего.
Сообщение было удалено
некоторые и прокладки стирают и повторно пользуются
можно ещё и с туалетной бумагой так заморочиться.
постирал, просушил, прогладил и снова пользуешься!
Сообщение было удалено
Правильно! И на балконе на просушку вывесить!
можно ещё и с туалетной бумагой так заморочиться.
постирал, просушил, прогладил и снова пользуешься!
Можно сразу мыть попу и тогда экономия на бумаге)
Автор,в 80-е годы,мне родственница рассказывала,некоторые так и делали,использовали презервативы вторично,мыли,присыпали тальком и применяли повторно.Думаю и с нынешними ничего не случиться,главное перед применением надуть и посмотреть не спускает ли воздух)))
Можно сразу мыть попу и тогда экономия на бумаге)
Автор,в 80-е годы,мне родственница рассказывала,некоторые так и делали,использовали презервативы вторично,мыли,присыпали тальком и применяли повторно.Думаю и с нынешними ничего не случиться,главное перед применением надуть и посмотреть не спускает ли воздух)))
А вы знаете, сколько у меня вода стоит????
Можно использовать вместо неё чеки из магазина - все равно они не нужны
Потому что после использования когда вы его сняли вы не наденете его обратно правильно - новый скатанный и при надевании плотно прилегает к органу, что является обязательным условием для того, чтобы он не порвался в процессе, а использованный не скатанный а растянутый, если надевать его повторно, туда попадает воздух и надевается он тоже с трудом из-за этого он порвётся
Не о том думаете. Для секса нужно жениться, автор. И презервативы не нужны будут. Все равно беременность наступает редко(все мои знакомые не могут ребенка сделать). Придумали моду - секс без женитьбы!!!
Ну и чё такого, я помню 90 е, тоже как то мыл сушил, пересыпал детской присыпкой, так легче скручивается, а перед употреблением сверху смазать интим гелем,
но не все подходит к такой стирке!
Тем более в те времена, хорошие презервативы, были дефицит, а типа гусарские-китайские маловаты однако!
Используйте, кто вам дохтур?
При совдепии так и было. Тогда презервативы так свободно в аптеке не продавались. Были дефицитным товаром. Вот и берегли. И использовали не по одному разу...
В наше время возиться с промывкой нет смысла. Презервативы всюду продаются свободно и стоят дешево.
Юлия Счастливая
Не о том думаете. Для секса нужно жениться, автор. И презервативы не нужны будут. Все равно беременность наступает редко(все мои знакомые не могут ребенка сделать). Придумали моду - секс без женитьбы!!!
.
В браке каждый год рожать собираетесь? Будете вечно пузатая лет этак ...до климакса? Ну-ну!
При совдепии так и было. Тогда презервативы так свободно в аптеке не продавались. Были дефицитным товаром. Вот и берегли. И использовали не по одному разу...
В наше время возиться с промывкой нет смысла. Презервативы всюду продаются свободно и стоят дешево.
Да не так уж и дешево. Мужчины тут пишут, что кофе 200р - дорого. А тут презик 2 раза 100р, вообще растраты. )
ахахахха, сижу и заливаюсь))))
НУ что за бред, автор, вы несете! Если у вас нет денег, значит не покупайте - минус секс. Или пусть МЧ ваш покупает. Хотя у девушки они тоже должны быть!
Сообщение было удалено
приколисты :DD
Если честно мы вообще не используем презервативы а мужчина в презервативе вовсе не получает достаточного удовольствия от нашей близости