Подскажите,. Кто должен устраивать первый секс? Если девушка, то как ей это сделать? И как подготовиться правильно. Ситуация такая. Мне 27. Мужчине 28. Сам познакомился. Ненавязчиво и настойчиво. Номерами предложил обменяться, не согласилась. Договорились на словах. Пришёл и я пришла)) Погуляли. Пообщались. Понравился. Обменялись телефонами. Приглашал погулять. В удобное для меня время и место! Гуляли. Всем больше нравилось, удивлял, и всё постепенно. Пригласил на свидание. Первое. И уже потом я поняла. Пока я не разрешу, он не станет. До этого не было намёка на поцелуи, тактильную близость с его стороны, и даже разговора на эти темы. После первого свидания, мне было очень приятно. Поцеловала в щёчку. На втором свидании был потрясающий первый поцелуй. Так мило и страстно. Полвечера целовались. Причём он инициировал в основном он. Всё понравилось. Потом ещё прогулки, лёгкие встречи. И пока я специально не стала прижиматься к нему, довольно интимно, он не позволял себе ничего кроме прикосновений к талии, руке, шеи. А после этого его руки стали порхать по моему телу. Но не слишком откровенно, а как то очень даже приятно. Чувствуешь себя не облапанной, а желанной. Что сносит голову. А сейчас я чувствую, что готова ему довериться. Общение плавно переросло в отношения, два месяца. На выходных третье свидание. А прогулок было уже много. Я понимаю, что пока сама не разрешу, он ничего не сделает. Как мне подготовить первый секс, предохранение, место, атмосферу, как его подвести к этому? И чтобы все было прекрасно. Он сам не станет предлагать. Я так понимаю. Но когда разрешила, он чувствует себя увереннее, но и рамки не переходит. Просто если случайно якобы под кино, то так и будем кино смотреть. А если спонтанно, то не будет обстановки, я не подготовлена, волноваться буду, понравилась ли я, тело, белье, гигиена, чтобы всё гладенько, чистенько, и атмосфера была. И самое главное предохранение. Или пусть все таки он все устроит? Он ведь мужчина.
Ладно , расскажу свою историю .
Встречались мы с мч 3,5 года , романтика , поцелуи , обнимашки❤️
Дальше у нас не заходило , то от боялись , то до возраст был ещё не тот .
И вот настал день Х , как я поняла это ?
Так мы стали друг другу скидывать всякие пошла картинки , анекдоты , песенки )
Было то нам : мне 17 , ему 20.
Оба девственники )
И вот я возвращаюсь ко дню Х . Утро , созвонились , друг друга закидали нежными словами и так до обеда , потом он позвал вечером к себе , как обычно , но не таким голосом , как всегда . В этот раз был загадочный голос , ну уж очень загадочный .
И я долго не думая взяла бритву , свои вещи домашние , деньги и пошла к подруге )
Всё ей рассказала , мы приняли обоюдное решение , что это был намёк на с(е)кс и что я правильно сделала , что начала готовиться : пошла в душ , вся намылась , набрилась )
А помню , ноги подкашиваются , страшно .
Подруга достала бутылку отцовского коньяка дорогого , мы с ней поляну сообразили и не заметили , как засосали всю 0,5 ....она под шафе , а я трезвая , как стёклышко . Ну не берет , а чем время ближе к нашей встрече с мч , тем ещё страшнее .
Так и разлили мы с ней ещё вторую 0,5 коньяка .... она спать пошла , а я собралась и пошла к мч )
У нас все было , но как-то странно . Мне не понравилось , ну точнее просто было никак )
Мы помылись вдвоём , посмотрели фильм , поели и я ушла )
А через пол года мы расстались .
Ценок )
А через 1,5 года я встретила своего уже мужа )
И очень жалею , что не дождалась его , а отдалась Своей первой любви школьной . Которая в итоге оказалась не любовью .
Сообщение было удалено
Ниче не поняла - прогулки, что, не свидания что ли?
Или вы вообще только три раза встречались?
Для 27 лет вы слишком романтична и инфантильна.
отсо.си ему глубоко и качественно, и да -- можешь не предохраняться)
Ниче не поняла - прогулки, что, не свидания что ли?
Или вы вообще только три раза встречались?
Для 27 лет вы слишком романтична и инфантильна.
Свидания это свидания.
А прогулки это просто прогулки.
Как можно назвать свиданием прогулку час, два? А кофе попить? А встретить, проводить, составить компанию? Сходить куда-нибудь?
А свидание это свидание. Подготовка, день и вечер, атмосфера и прочее.
Инфантильная? Ну какая есть
Я даже не собираюсь пытаться казаться лучше. Есть вопросы по существу, а не по тому, что не имеет значения?
Свидания это свидания.
Как можно назвать свиданием прогулку час, два? А кофе попить? А встретить, проводить, составить компанию? Сходить куда-нибудь?
Я даже не собираюсь пытаться казаться лучше. Есть вопросы по существу, а не по тому, что не имеет значения?
Вопросы по существу.
Вы хотите за него замуж или просто потpaxaться?
У меня все было легко- он пришёл ко мне. Я, легко одетая, ходила по комнате перед ним. Соблазняла, затем села напротив него. Он подошел, обнял. Потом вместе пошли в душ, всё там друг другу... намыли. Потом вышли, вытерлись и... ну, в постельку. Вот и вся хитрость.
Сейчас редкость, чтобы девушка в 27 была невинна, отсюда и вопросы у многих, не обращайте внимания. Думаю, что у Вас изначально выстроилась модель отношений, где Вы являетесь инициатором, ведёте его за собой. Вас вообще такая модель устраивает, чтобы не было дальше разочарований? И Вы вообще состоите в отношениях или это просто хорошее времяпрепровождение? В данном случае думаю, что нужно взять всё в свои руки. А дальше он подхватит. Купить красивое белье, накидку, новое постельное белье, свечи, вино и фрукты. Чтобы обстановка была соответствующей. Он всё поймёт. Можете сказать ему перед этим, что хотите попробовать что-то новое в Ваших отношениях, и что его будет ждать сюрприз (сразу в лоб). А дальше уже мать природа подскажет. Можете для фона включить музыку или какой-то нудный романтичный фильм.
Свидания это свидания.
А секс, просто потому, что пора?
А отношения, признания или это все немодно!?
Действовать, проявлять активность должен мужчина, а женщина, должна провоцировать кокетничать, это природой заложено!
Но надо определится, поговорить какие взгляды какие планы в наших отношениях
и когда почувствуете взаимопонимание
Какая вы романтичная, автор! Удачи вам! Подготовьтесь хорошенько, снимите номер или пригласите его к себе! Красивое белье, чистое, выбритое тело и все будет отлично!
Сообщение было удалено
Ты слишком заморачиваешься. Парень тебя боится спугнуть, вот и не лезет. Секс может случиться в любой момент, но должно быть подходящее место. Если уже так хочешь, приглашай его к себе на ужин. Там уж всяко целоваться начнете, постепенно и перейдете к делу. Рубашечку ему расстегнешь, или джинсики, и он все поймет. А готовой к сексу надо быть всегда - эпиляция, белье, гигиена. Хотя вам все равно обоим прийдется в душ заскочить перед событием. В общем, хочешь секса - создавай обстановку сама. Так уж вышло, что сыграла ты недотрогу, "не такую, как все", теперь парень боится...
Думаю ещё рано тебе рвать целку в 27, потерпи ещё до 35 лет. А ему можешь сделать глубокий минет. Вот и вся хитрость.
Таки о предохранении всегда должна девушка думать. Или вам не страшно забеременеть, подцепить что-то от "не мужа"?