В свингерах сидят озабоченные люди, которым не терпится подхватить зппп, обитают он обычно на дне эволюции. Вот там и ищи.
У меня есть знакомая пара, как-то жена обмолвилась, что они с мужем такое практикуют. В браке они , кажется около 12 лет. Двое детей , квартира в которой живут и ещк парочку сдают, машина , ездят отдыхать постоянно на курорты. Ну и свингерством занимаются...
Я нормально отнеслась. Каждый развлекается как может. У них так им хорошо, ну и на здоровье.
Быстро надоедает это.Любовь отсутствует,есть только использование чужих гениталий ради собственного удовлетворения похоти.
Просили мнение получите.)))
Если все участники сего действа адекватные, нравственно взрослые люди, то пусть на здоровье занимаются.
Интересно мнение свингеров, а не бессмысленных балаболов.
Обычно после начала свингерства и до могилы в среднем 15-20 лет.
Кайфа ,что со своей,что с чужой женой мало. И у той и другой уже ведра между ног и пофиг кто их имеет.Нужна тебе такая жена??
Ходили с подружкой в свинг клуб, просто поахались на людях и ушли домой, меняться партнерами не планировали. Было забавно)
Мы свингеры.
Ишь закинул удочку и приготовился ***
коллективные мероприятия часто в моде, когда не две пары, а три, четыре. Мужикам подавай желательно анал и дп, есть такие которые тащатся, от такого. Знакомый с женой, часто свою жену с кем то. Ей нравятся когда трое ее сразу или двое. Но по повадкам инициатива исходит больше от него.
коллективные мероприятия часто в моде, когда не две пары, а три, четыре. Мужикам подавай желательно анал и дп, есть такие которые тащатся, от такого. Знакомый с женой, часто свою жену с кем то. Ей нравятся когда трое ее сразу или двое. Но по повадкам инициатива исходит больше от него.
живут в достатке, зарабатывает он много выше среднего, в браке лет 7, маленький ребенок. А свингуют давно, там целый клуб их, по интересам.
Свинг мало кому интересен.Обычно у таких пар есть причина,по которой они скатились до свинга. Причина обычно в насилии ,которое они пережили в детстве. Обычно оба подвергались насилию и поэтому пара свингует.
В основе всех причин группового секса- это насилие родителей над ребенком в детстве.
Печально за этих людей.
Если вам не дорого ваше здоровье, ваше душевное состояние, ваша репутация тогда велкам в эту грязь. Когда смотришь как они упражняются друг на дружке как на станках или тренажёрах, возникает им недоумение, а зачем это все надо? Ради чего подвергаться риску?
Познакомлюсь с симпатичной замужней женщиной для секса живу на украине в городе житомир мой вайбер 0961529715
Ищу семейную пару, Мужчина
Может лучше встретиться
Доброго дня! Есть желание познакомиться с семейной парой мж(муж/жена) би/гетеро, семейной парой жж, из Екатеринбурга для возможных отношений и встреч в различных форматах (мжм, жмж, ммжж, мжмж, мжмм и вариации по теме! Есть желающие, смелые и без комплексов. Напишите буду рад! телега @ofis_ekb
Складывается впечатление что здесь рассуждают люди не имеющие ни малейшего понятия о свинге