Здравствуйте, мне 35 лет, я недавно рассталась с мужем. И меня волнует, что теперь моя интимная жизнь накрылась медным тазом. Это важная потребность в моей жизни, и если рядом нет мужчины. мне становится плохо. Конечно, я не бегу к первому встречному мужчине с этим вопросом, но сколько себя помню, мне всегда очень трудно давались периоды воздержания. Товары из интим-магазинов мне особо не помогают. Мне нужно 2-3 раза в неделю быть с мужчиной. Я никогда не понимала женщин, у которых болит голова, которые мужу месяцами могут отказывать в сексе. В связи с этим вопрос: Сколько нужно раз в неделю среднестатистической женщине иметь интимные встречи с мужчиной? И куда девать свою сексуальную энергию в период воздержания, если начинается депрессия и раздражительность?
Спорт, работа, танцы, путешествия. Куда ещё можно девать?))) Одно заменить другим. Если для Вас это не вариант, и резиновые игрушки тоже, то ищите партнёра для секса. Это может быть кто-то из бывших мужчин, может быть женатый мужчина...А своего мужа бывшего Вы не рассматриваете для этого?
Спорт, работа, танцы, путешествия. Куда ещё можно девать?))) Одно заменить другим. Если для Вас это не вариант, и резиновые игрушки тоже, то ищите партнёра для секса. Это может быть кто-то из бывших мужчин, может быть женатый мужчина...А своего мужа бывшего Вы не рассматриваете для этого?
Спасибо, бывшего мужа тоже можно рассмотреть, но позже, когда эмоции после разрыва поутихнут.
У вас как раз такой возраст наступает, когда женская сексуальность полностью раскрывается. Не стоит упускать это время. Найдите подходящего молодого любовника. Вы зарабатываете?
Нет такого понятия среднестатистическая женщина. Все женщины разные, у всех разные потребности в сексе, кто-то хочет каждый день и по несколько раз, кому-то достаточно раз в две недели.
Мастуурбируйте и ищете мужчину, че еще сказать)
Не надо вам за секс платить, у самодостаточной женщины всегда нет проблем с любовниками, Tinder установите себе на телефон и нет проблем:)
Трахать должен альфа-самец, а не какой-то омежка. Все самки хотят альфа-самцов (страстных йобарей-любовников) для продолжения рода.
Найдите себе парня для интимных отношений. Если вы привлекательная для мужчин, то найдете быстро . Если не очень привлекательная , то приведите себя в порядок , фигура ,прическа , одежда, макияж , то есть быть интересной для мужчин, и у вас отбойа не будет от мужчин. 35 лет это в 21 веке равно к 25 годам ))
"...Конечно, я не бегу к первому встречному мужчине .." - Ко второму!?