Вопрос к девушкам: допускаете ли вы мысль, что вам может понравиться другая девушка?..
Была ли у вас когда-нибудь симпатия или влечение к своему полу?
да
Нет. Нет. Нет. Я- натуралка.
Нет,никогда .Я могу сказать комплимент женщине ,если она действительно похорошела ,без какой-то подоплеки
О даааа. У меня две женщины. Одной сейчас 40, другой 35. Самой мне 32 года. Обе безумно красивые!!! Длинные волосы, пышная и упругая грудь, и обалденные губы!!! Встречаемся с каждой 2-3 раза в год, так как живём в разных странах. Я в России, они во Франции и США, ездим друг к другу в гости. Я их обожаю. Хотя почему-то говорят, что если одна девушка сексуальна, то партнёрши всегда мужоподобные. Категорически не согласна. Я сама очень привлекательная, стройная и женственная и мои женщины такие же. Никогда бы не связалась с "мужичкой". Хотя, по-настоящему меня заводят только эти две мои красавицы и все. Другие за 12 лет не привлекали. Мы все трое замужем. Мужья в курсе наших "шалостей". Мой долго привыкал, но в итоге принял, тем более, что со своими девушками у меня до знакомства с ним уже были отношения. Если бы потребовал прекратить отношения с ними, послала бы я его далеко и надолго. Я сразу сказала, что они всегда будут в моей жизни, и если его это не устраивает, я не держу. Смирился, мой ненаглядный, сейчас уже хорошо к этому относится.
Есть шкала предпочтений, где с одной стороны чистый ***, с другой - чистый гетеро, а посередине би. Каждый человек индивидуален, и все находятся на разных уровнях этой шкалы.
О даааа. У меня две женщины. Одной сейчас 40, другой 35. Самой мне 32 года. Обе безумно красивые!!! Длинные волосы, пышная и упругая грудь, и обалденные губы!!! Встречаемся с каждой 2-3 раза в год, так как живём в разных странах. Я в России, они во Франции и США, ездим друг к другу в гости. Я их обожаю. Хотя почему-то говорят, что если одна девушка сексуальна, то партнёрши всегда мужоподобные. Категорически не согласна. Я сама очень привлекательная, стройная и женственная и мои женщины такие же. Никогда бы не связалась с "мужичкой". Хотя, по-настоящему меня заводят только эти две мои красавицы и все. Другие за 12 лет не привлекали. Мы все трое замужем. Мужья в курсе наших "шалостей". Мой долго привыкал, но в итоге принял, тем более, что со своими девушками у меня до знакомства с ним уже были отношения. Если бы потребовал прекратить отношения с ними, послала бы я его далеко и надолго. Я сразу сказала, что они всегда будут в моей жизни, и если его это не устраивает, я не держу. Смирился, мой ненаглядный, сейчас уже хорошо к этому относится.
Лох твой муж. Раз такое отношение терпит. Нормальный мужчина дал бы тебе пинка
Плохой вы психиатр, раз столько комплексов у вас. Я люблю этих женщин, я их хочу... С какого я должна себя ограничивать в своем желании? Чтобы вписаться в чьи-то стандарты, которое навязывает общество? Мне всегда было плевать на мнение окружающих, живу так, как хочу. Мне хорошо с ними, и это главное. А жизнь в стаде, это не для меня.
Плохой вы психиатр, раз столько комплексов у вас. Я люблю этих женщин, я их хочу... С какого я должна себя ограничивать в своем желании? Чтобы вписаться в чьи-то стандарты, которое навязывает общество? Мне всегда было плевать на мнение окружающих, живу так, как хочу. Мне хорошо с ними, и это главное. А жизнь в стаде, это не для меня.
Людей, которые не боятся пойти на перекор обществу и навязанным стандартам, не так много, это здорово
В средней школе подружилась с девочкой, наши дружеские отношения стали переходить в романтические. В силу подростковых комплексов считаю себя некрасивой, а подружку наоборот.
Светло-каштановые локоны, густые тёмные бровки, розовые губки, большие карие глазки, молочная кожа)
На людях равнодушна, даже к ней поначалу так относилась. Теперь страстно целуемся в туалетных кабинках, в раздевалке пока все на физре, она даже лапает меня и *** пальчиками.
Если что мне и ей тоже 18, учусь в 11 классе.
Фууууу, мерзость какая!!! Ни за что!!! Даже если мужики вымрут!!!!
Есть шкала сексуальности: от полного гетеро до полного би. Две крайности (чтобы прямо полностью) встречаются довольно редко и хоть в какой-то степени у многих есть влечение к своему полу, даже немного.
То, что все девушки бисексуальны - скорее не правда.
Теоретически допускаю такую мысль. Но романтического и сексуального влечения к девушкам не было.
Есть шкала сексуальности: от полного гетеро до полного би. Две крайности (чтобы прямо полностью) встречаются довольно редко и хоть в какой-то степени у многих есть влечение к своему полу, даже немного.
То, что все девушки бисексуальны - скорее не правда.
Теоретически допускаю такую мысль. Но романтического и сексуального влечения к девушкам не было.
*от полного гетеро, до полного ***.
Би, соответственно, по середине.
Автор, ты малолетний подросток, порнухи насмотрелся?
Нет. Возбуждают исключительно мужчины.
Среди моих знакомых есть пара девушек, которые гипотетически могут такое себе представить, хотя никогда с девушками не спали. Так, она сказала, что на необитаемом острове выбрала бы из неприятного толстого мужика и красивой приятной девушки девушку. Я лично нет, только по мальчикам категорически.
За свою жизнь я влюбляюсь только в женщин. Женственных, с хорошими манерами. (Я сама женственная).
В основном в тех, кто старше меня. Это какое-то воздушное чувство: хочется петь, летать, писать стихи... Но при этом об интиме я не думаю. (Сексуальное что-то есть, но заканчивается прелюдиями, а вот ниже пояса представить трудно, может в силу каких-то страхов). А вот мужчин ни разу не любила так... Если только было физическое влечение, возбуждение. (С ними могу представить секс, а вот этой романтики - нет...)