Гость
Статьи
Как сделать чтобы у …

Как сделать чтобы у парня стоял член?

Как сделать чтобы у парня стоял член? Во время секса у него член постоянно падает и слабая эрекция. Какие действия предпринять? Только не пишите чтобы я искала другого.

Ника.
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Денис

за пол часа до секса дайте ему вимакс форте и увидите результат.

Гость
Таня

Перед сексом пособлазняй парня. Я для этого использую лёгкий наряд, который очень ему нравится- трусики и расстегнутая рубашка (понятное дело, без лифа). Мы так вдвоём что- нибудь делаем, например, еду готовим, едим. И потом секс отличный!

Маему парню 28. И у него не встаёт подскажыте что нужно делать

Гость

Ищи другого. У этого либо проблемы в интимной сфере (не исключено, что психологического характера), либо ты для него недостаточно сексуально привлекательна. Если мужик здоров, хочет и голова не забита всяким мусором, у него не падает. :)

Ужас какие...

Гость
Женечка

Давайте так. Вы сами погуглите "синдром ожидания неудачи", о его причинах и последствиях. Информации полно, психологи и сексологи дают разумные советы.

Я повторюсь, надо не зацикливаться на первой неудачной попытке, делать обидное недовольное лицо и вообще изображать трагедию.
Нужно, чтобы удачная попытка получилась и стёрла из памяти неудачу.
Я бы не запаривалась сама и ему не позволила, болтовня, обнимашки-целовашки, может быть, вина чуть-чуть. Потом попросила бы массаж, от пяток до макушки, с обеих сторон. Вполне вероятно, что у него возникнет эрекция, берём и используем по назначению)
Если не помогло, то делать массаж ему. Сначала спину, расслабить, потом перевернуть и... Надеюсь, у Вас есть опыт реанимации упавшего бойца?))) Подняли, в наездницу - и вот оно, получилось!)) Потом много похвал, его размеру и стойкости, но без фальши.
Следующие разы уже будут как надо))

С девственниками столько возни, не люблю их)

Столько возни))
А у вас богатый опыт)

Гость

Как надо

Гость

Говорю по своему опыту, нужно вначале полизать член, помассировать и будет стоять всю ночь!!!

Гость
Гость

Подсасывать, простите,
и без презерватива

Го

Купите ему Эффекс Силденафил, хорошее средство без побочек, эффект заметите сразу)) нам лично помогает в интиме

Гость
Женечка

Давайте так. Вы сами погуглите "синдром ожидания неудачи", о его причинах и последствиях. Информации полно, психологи и сексологи дают разумные советы.

Я повторюсь, надо не зацикливаться на первой неудачной попытке, делать обидное недовольное лицо и вообще изображать трагедию.
Нужно, чтобы удачная попытка получилась и стёрла из памяти неудачу.
Я бы не запаривалась сама и ему не позволила, болтовня, обнимашки-целовашки, может быть, вина чуть-чуть. Потом попросила бы массаж, от пяток до макушки, с обеих сторон. Вполне вероятно, что у него возникнет эрекция, берём и используем по назначению)
Если не помогло, то делать массаж ему. Сначала спину, расслабить, потом перевернуть и... Надеюсь, у Вас есть опыт реанимации упавшего бойца?))) Подняли, в наездницу - и вот оно, получилось!)) Потом много похвал, его размеру и стойкости, но без фальши.
Следующие разы уже будут как надо))

С девственниками столько возни, не люблю их)

Сто процентов саледарен

малышка своего мальчика

ха, девчуля))) пока у твоего не стоит, мой надрачивает по интернету (так еще и меня заводит одним словом). завидуйте молча, девчонки. я отхватила потрясающего парня

Гость
Феликс

Правильно мыслите! Любые таблетки вызывают привыкание!

это все *** жрите белок углеводы и печень сырую

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема