Только не надо давать ответы типа ищи другого!
Что значит член не в такт?
Надо репку привязывать
Не знаю, что это, но у моего мужа член в такт.
Купи вибратор и не ищи другого. Тем более русские мужчины через один такие. У нас только женщины - конфетки.
Послать его в музыкальное училище😊Там его научат делать всё в такт
Затрахали вы его наверное. Дайте передохнуть хоть один день.
Тактом можно управлять,вы об этом не знали?Кладёте ему руку на попку когда он сверху и создаёте нужный такт)
Поподробнее можно? Парень скорее всего переволновался, поэтому не встал. Ты же сама говоришь, что не хочешь искать другого. Значит наберись терпения! И член станет в такт))
Чмокать
Сообщение было удалено
А здесь другое не умеют советовать) Да и для вас это затруднительно будет, разве что совсем без дружка))
Парню "вашему" молочные продукты и витамины есть надо. И поменьше волноваться.
Первый раз это волнение нервы или вы думаете и оргазм с первого раза!?
Не надо спешить, надо привыкнуть друг к другу, в этом возрасте от волнения,
даже увидев вас голую, уже волнение для мч! занимайтесь петтингом,
а как привыкните секс сам придет!
А вот в этой Вашей теме: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5207571/ Вы утверждаете, что со cтoяком у парня не очень...
Я, наверное, никогда не пойму, зачем плодить одинаковые темы с разницей в несколько часов?
Так много факторов, которые могут влиять на эрекцию, как и физически, так и психологические. Главное, не начать комплексовать ещё больше из-за этой проблемы. Нужно расслабиться, обсудить это всё со своим партнером. Также можно попробовать натуральные таблетки эффекс красный корень. Они поднимают эрекцию, и улучшают сексуальное желание. Продаются по очень хорошей цене на шоп.эвалар.
Посмотреть на ютубе про "VIVAMEN", думаю ваша проблема быстро решится. Моему парню помогло быстро.