Гость
Статьи
Почему здесь так …

Почему здесь так помешаны на девственности?

Вот сколько здесь читаю темы по поводу девственности, так все комментарии либо от пленочников, либо старых дев, ожидающих принца на белом коне. А адекватных людей единицы.
Я никогда не считала …

256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Доброго вам дня.Вы так осведомлены о состоянии личных дел друг друга что мало кто уже отписывается по этой теме.Девственность это сугубо личное деля каждой девушки и я желаю всем здоровья счастья и благополучия

Гость

В целом за семейные ценности.За девственников и девственниц.А насчет остальных друзей могу сказать что уважаю их выбор и желаю им здоровья и долголетия

Гость

Помешательства не вижу.Наверное потому она и ценится что среди множества внутренних и внешних соблазнов трудно ее сохранить для девушек в среде современных понятий.

Гость

Доброго вам дня.Насчет должна не знаю,приятно обнаружить девственницу еще и любимой и интересной девушкой

Гость

Зачем тебя объсерать? Тебя твои ёбари уже достаточно об0сралли.

Оля
Мариан

Как всегда все о том же, да нормальным людям плевать на девственность. Главное моральные и нравственные устои человека, его ценности. Вот до смешного, представим, девочка гимнастка, рвет плеву на тренировке, что делать?! Она же больше не девственна и как ей доказать, что это на тренировке?! Никак! Поэтому какой смысл гнаться за этим, да и женщина имеет право выбирать партнера по навыкам в сексе, это одна из основополагающих отношений. Да и девочки не кричат нам: "какого черта, ты не девственник, ты обесчестил себя!" Всем должно быть плевать на прошлое партнера, оно было до вас, к вам это не имеет никакого отношения и вообще, никто не знает, что он встретит того самого в тот или иной момент, все думают, что вот он тот, а по факту, просто очередной опыт и все. Не усложняйте, об этом я пишу уже не в первой теме.

Неужели адекватный комментарий

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: