Гость
Статьи
Почему здесь так …

Почему здесь так помешаны на девственности?

Вот сколько здесь читаю темы по поводу девственности, так все комментарии либо от пленочников, либо старых дев, ожидающих принца на белом коне. А адекватных людей единицы.
Я никогда не считала …

256 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ду,ра? Истинную правду об этом вопросе со стороны мужчин можно только здесь и прочитать.
На анонимном форуме.
Мужчины всю жизнь изменяют вам , мстя за мерзость, которую вы принесли в брак.
Вы разрушили семью своей недевственностью
Муж бросит вас с детьми. Из-за этой мелочи....

кажется, в тему забрел главный блюститель девственности на вумане)) только ве не хватает и барачника!

)))))
Гость

Не все. Есть воспитанные и порядочные, которые всегда такими и остаются.

Ну и у порядочных и воспитанных есть девушки, хотя бы одна или две было)

Гость
Мариан

Сообщение было удалено

Для того, чтобы избежать подобную ситуацию, существуют врачи и анализы, Вас же никто не принуждает в койку сразу прыгать и не предохраняться, идите вместе с партнёром на проверку и все будет ок.

анализы делают не на все болезни и вирусы. На все, которые так беспокоят здешних господ. Да и не для кого не тайна, что банальный герпес и впч в латентном состоянии находятся у каждого из нас. Просто нужен толчок или инфицирование, вирусы на то и вирусы, что находятся в организме человека наряду с бактериями. Так что, в путь дорогу в частную клинику с огромным списком и будет всем счастье.

неправда ваша
у меня нет герпеса и всяких мерзких папиллом, а у тех кто трахается есть

Гость
Лекса

Ну я так не считаю. Мне 23 и у меня ни кого не было. В идеале я бы хотела парня девственника, пусть ему будет 23-25. Почему я должна спать с теми, кто уже переспал со всеми подряд? Мне это будет неприятно.
Как Вы сами писали, если парень религиозный то норма, бывают чём-то увлечённые, нормально воспитанные парни. Вопрос: где бы такого найти?))

Вот здесь.

Выбираешь 5 парней, со всеми по разу встречаешься.

Один из них твой муж на 60 ближайших лет

Гость

Ну что, правильные люди, готовы меня обосрать?))Хорошие люди сначала выбирают человека,а что там не главное.

Лекса
Гость

Вот здесь.

Выбираешь 5 парней, со всеми по разу встречаешься.

Один из них твой муж на 60 ближайших лет

Там все парни девственники?

Гость
Гость

Будешь трахаться, то будет тебе и вич и весь букет венерических заболеваний. Для того, чтобы избежать подобную ситуацию, существуют врачи и анализы, Вас же никто не принуждает в койку сразу прыгать и не предохраняться, идите вместе с партнёром на проверку и все будет ок.

анализы делают не на все болезни и вирусы.

Для того, чтобы избежать подобную ситуацию, существуют врачи и анализы, Вас же никто не принуждает в койку сразу прыгать и не предохраняться, идите вместе с партнёром на проверку и все будет ок.

анализы делают не на все болезни и вирусы. Тоже верно. Когда проходишь диспансеризацию, и то не обследуют полностью и не все анализы проверяют, а только лишь для галочки, что якобы прошёл диспансеризацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы избежать подобную ситуацию, существуют врачи и анализы, Вас же никто не принуждает в койку сразу прыгать и не предохраняться, идите вместе с партнёром на проверку и все будет ок.В этом вы правы конечно. Именно так и надо поступать, прежде чем заниматься с кем то сексом, тем более с незнакомыми людьми.

а вы занимаетесь сексом с незнакомыми людьми? вот это - всё, что нужно знать о поборниках морали на вумане))

Гость
Лекса

Сообщение было удалено

агащаз))
скорее наоборот!
ещё и с православием головного мозга

Гость
Гость

анализы делают не на все болезни и вирусы. На все, которые так беспокоят здешних господ. Да и не для кого не тайна, что банальный герпес и впч в латентном состоянии находятся у каждого из нас. Просто нужен толчок или инфицирование, вирусы на то и вирусы, что находятся в организме человека наряду с бактериями. Так что, в путь дорогу в частную клинику с огромным списком и будет всем счастье.

неправда ваша

Пошли куда подальше такие врачи.Пропаганда разврата.

VeryMe
Гость

А вы предлагаете винную в жёны брать, которая всем давала и члены сосала, да ещё гордиться, что женился на такой?

Что значит всем?
Например, у девушки была любовь, она доверилась, обманулась, рассталась, потом встретила своего человека, который ее полюбил искренне, женился, все довольны. У многих так происходит. Если недевственница - то не значит, что давала всем подряд, что за странный подход?
Далее, женой гордятся за ее заслуги, образование, если у неё нужная профессия, интересное хобби, или если она хорошая хозяйка, опора своему мужу, да по разным причинам может муж ценить свою жену.
Гордиться девственностью - недевственностью жены - это надо ж быть таким ущербным, других поводов что ли нет?)))

Лина
Сумрак

Лина вы в Игноре, мне с малолетней дЭбилкой не по пути. Всего вам хорошего.

Если я дэбилка то страшно представить кто же вы, говорите вы так же как печатаете? последствия бурной молодости?

НикГость

Привет, автор!
Поддержу тебя. У меня муж - второй в плане секса, с первым мужчиной не сложилось🤷‍♀️ Первый блин комом))

Гость
Мариан

У меня вопросы.Вы до брака ни с кем сексом не занимались? Если нет, то вопросов нет, а если да, считаете ли Вы себя падшим человеком, поступавшим аморально? Если бы все пары до брака не спали, было бы ещё больше бракоразводных процессов или же похождений «на сторону», в нашем мире все давно иначе и люди воспринимают это нормой.

все эти люди есть разложенцы

Гость
VeryMe

Сообщение было удалено

Что значит всем?
Например, у девушки была любовь, она доверилась, обманулась, рассталась, потом встретила своего человека, который ее полюбил искренне, женился, все довольны. У многих так происходит. Если недевственница - то не значит, что давала всем подряд, что за странный подход?
Далее, женой гордятся за ее заслуги, образование, если у неё нужная профессия, интересное хобби, или если она хорошая хозяйка, опора своему мужу, да по разным причинам может муж ценить свою жену.
Гордиться девственностью - недевственностью жены - это надо ж быть таким ущербным, других поводов что ли нет?)))

вы знаете ве?
вот он как раз девственностью жены гордится

)))))
Лекса

Ну я так не считаю. Мне 23 и у меня ни кого не было. В идеале я бы хотела парня девственника, пусть ему будет 23-25. Почему я должна спать с теми, кто уже переспал со всеми подряд? Мне это будет неприятно.
Как Вы сами писали, если парень религиозный то норма, бывают чём-то увлечённые, нормально воспитанные парни. Вопрос: где бы такого найти?))

Ну Вы да можете девственника искать тк Вы сама девственница. Имеете право. Я по праве говоря тоже девственница, но и не расчитываю на девственника тк в 24 года время ушло искать девственников. У парня 24 лет уже был какой то опыт. Единственное, что я не приветствую это разведенных с бывшими детьми все. То что у него было до меня как то пофиг. Он же не сидел и меня ждал, верно же)

Гость

Но тем не менее снять мч проститкутку можно.Они в презервативах работают.

Гость
Гость

Но тем не менее снять мч проститкутку можно.Они в презервативах работают.

Они же тоже не хотят заразиться

Гость
Гость

Для того, чтобы избежать подобную ситуацию, существуют врачи и анализы, Вас же никто не принуждает в койку сразу прыгать и не предохраняться, идите вместе с партнёром на проверку и все будет ок.В этом вы правы конечно. Именно так и надо поступать, прежде чем заниматься с кем то сексом, тем более с незнакомыми людьми.

а вы занимаетесь сексом с незнакомыми людьми? вот это - всё, что нужно знать о поборниках морали на вумане))

В этом вы правы конечно. Именно так и надо поступать, прежде чем заниматься с кем то сексом, тем более с незнакомыми людьми.

а вы занимаетесь сексом с незнакомыми людьми? вот это - всё, что нужно знать о поборниках морали на вумане))Нет, я с незнакомыми людьми сексом никогда не занимался. Это я именно для вас написал, чтобы вы знали что надо делать, чтобы не заразиться никакой заразой, занимаясь сексом.

Гость
Гость

агащаз))
скорее наоборот!

агащаз))
скорее наоборот!
ещё и с православием головного мозгаправославие здесь не причем.
ты либо разложенец, либо нет.

Лекса
Гость

агащаз))
скорее наоборот!

агащаз))
скорее наоборот!
ещё и с православием головного мозгаУже зашла посмотрела и с детьми полно)) нафиг мне такое? Мне нужен чистенький.
А то сами наАхались, меня им тут подавай. Нет уж ки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом вы правы конечно. Именно так и надо поступать, прежде чем заниматься с кем то сексом, тем более с незнакомыми людьми.

а вы занимаетесь сексом с незнакомыми людьми? вот это - всё, что нужно знать о поборниках морали на вумане))Нет, я с незнакомыми людьми сексом никогда не занимался. Это я именно для вас написал, чтобы вы знали что надо делать, чтобы не заразиться никакой заразой, занимаясь сексом.

от незнакомых я даже в общественных местах держусь на расстоянии

Гость
Гость

неправда ваша

неправда ваша
у меня нет герпеса и всяких мерзких папиллом, а у тех кто трахается естьВот именно. И они неоднократно лечились после секса.

Гость
Лекса

Сообщение было удалено

агащаз))
скорее наоборот!
ещё и с православием головного мозгаУже зашла посмотрела и с детьми полно)) нафиг мне такое? Мне нужен чистенький.
А то сами наАхались, меня им тут подавай. Нет уж ки!

хаха
а хороши эти верующие парни однако.
мало того, что одну семью похерили, так ещё и о каких-то девственницах мечтают. хотя их ровня это такие же женщины с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

агащаз))
скорее наоборот!

а мужики, профукавшие свою семью и оставившие детей - это не разложенцы штоле?

Гость
Гость

неправда ваша
у меня нет герпеса и всяких мерзких папиллом, а у тех кто трахается естьВот именно. И они неоднократно лечились после секса.

Откуда знаете что у вас герпеса нет?

Гость
Гость

Нет, они не хотят заразить, но деньги хотят заработать на сексе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаете что у вас герпеса нет?

вы не знаете, как выглядит герпес?

Гость

я когда вижу у людей на губах эти мерзкие болячки брррр блевать тянет

Гость
НикГость

Привет, автор!
Поддержу тебя. У меня муж - второй в плане секса, с первым мужчиной не сложилось🤷‍♀️ Первый блин комом))

Второй.....
Первый блин комом говоришь.....
До меня у любимой жены был один раз. Один секс.... кучу лет назад.
И я последний год уже считаю дни .
Когда я уже отмучаюсь в этом аду, в который меня опустила
ЛЮБИМАЯ ЖЕНА.

И она останется одна с детьми, когда я наконец сдохну.

Убери свой смайлик, женщина.
Он не в тему у тебя

Гость

Девушки невинные, запомните:
потеря чистоты до брака равна потери Счастья в жизни.

Потому что у вас никогда больше не будет счастливой семьи.

Потому что:

МУЖ НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ВАС

Гость

и это я ещё молчу про всякую экзотику типа генитального герпеса((

Гость
Гость

Они совмещают полезное с приятным: и трахаются с мужиками, при этом получая удовольствие, и деньги за это ещё получают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что, никто уже не вернется на ваши проповеди?
а ведь между прочим, самые удачные и счастливые браки у женщин далеко не целомудренных, а точнее у отъявленных лядей.

VeryMe
Гость

вы ду,ра? Истинную правду об этом вопросе со стороны мужчин можно только здесь и прочитать.
На анонимном форуме.
Мужчины всю жизнь изменяют вам , мстя за мерзость, которую вы принесли в брак.
Вы разрушили семью своей недевственностью
Муж бросит вас с детьми. Из-за этой мелочи....

Спалился супчик)
Пошло перекладывание вины.
Измены, предательство детей.
Сразу вся гниль и полезла.
Куда тебе девственницу, ты за собой уследить не можешь)

VeryMe
Гость

Девушки невинные, запомните:
потеря чистоты до брака равна потери Счастья в жизни.

Потому что у вас никогда больше не будет счастливой семьи.

Потому что:

МУЖ НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ВАС

Короче, Страдалец детектед)

Гость
Гость

от незнакомых я даже в общественных местах держусь на расстоянии

от незнакомых я даже в общественных местах держусь на расстоянииТак ты девственница оказывается и порядочная к тому же, если ни с кем не знакомишься?

VeryMe
Гость

что, никто уже не вернется на ваши проповеди?
а ведь между прочим, самые удачные и счастливые браки у женщин далеко не целомудренных, а точнее у отъявленных лядей.

Это известный форумский мученик Страдалец, взял в жены недевственницу, причем она была с ним честна, а через энное количество лет очухался, теперь на форуме всех женщин проклинает.
А всего-то надо денежек наскрести на психолога и вылечить невроз)

Гость
VeryMe

Спалился супчик)
Пошло перекладывание вины.
Измены, предательство детей.
Сразу вся гниль и полезла.
Куда тебе девственницу, ты за собой уследить не можешь)

Он на время отлучился. Подрочить пошёл.

Гость

Я ни разу за 16 лет не изменил жене. Потому и сдохну, что не могу изменить.
Изменил бы и сразу отпустило бы меня. Но это предать
Я не смогу ей в глаза посмотреть.
Она улыбается мне такой чистой улыбкоц, смотрит на меня такими влюблёнными глазами....
Нельзя.

Но я такой один. Или нас немного, так точнее.

Остальные мужчины, сужу по своим друзьям, намного менее щепетильны.

Блядовала до брака? Получай своё

Гость
VeryMe

Это известный форумский мученик Страдалец, взял в жены недевственницу, причем она была с ним честна, а через энное количество лет очухался, теперь на форуме всех женщин проклинает.

Сразу не очухался, потому что очень трахаться хотелось.

Гость
VeryMe

Ну не ври ты.

Я не проклинаю.

Девушек я призываю хранить себя для мужа и семьи, чтобы быть счастливой в браке.

А женщин я призываю к покаянию.
Хотя бы в своей душе. Признайте ошибку...
А ещё: чтобы вы заботились и любили своего мужа сильнее.
Потому что вы ВИНОВАТЫ

Гость
Гость

агащаз))
скорее наоборот!

а мужики, профукавшие свою семью и оставившие детей - это не разложенцы штоле?

православие здесь не причем.

а мужики, профукавшие свою семью и оставившие детей - это не разложенцы штоле?профукавший семью - тю.фяк, тряпка; оставившие детей и ушедшие к потас.кухам- разложенцы, а бывают два в одном флаконе

Лекса

Я считаю, что если парень и сам девственник и нацелен на семью, то он имеет право требовать невинности, и рассматривать только невинных.
Но если ты сам со всеми подряд уже переспал, почему я должна выходить за тебя замуж?🤦‍♀️ Выбирай девушек таких де взглядов как и ты, с опытом) какая разница, если ты до этого сто раз допускал к своему телу таких?

VeryMe
Гость

Что значит всем?

вы знаете ве?
вот он как раз девственностью жены гордится

вы знаете ве?
вот он как раз девственностью жены гордитсяВе уже давно без секса живет, девственность жены там вообще под вопросом, она ему сначала сказала, что недевственница, потом, когда он ее просто достал по этому поводу, поменяла показания на девственницу, чтобы оставил в покое.
Как такое может произойти у вменяемых людей - вопрос открытый.

Ве вообще знатный неадекват.
Все свое грязное белье на форум вынес)

Гость
Гость

Ну не ври ты.

Я не проклинаю.

Девушек я призываю хранить себя для мужа и семьи, чтобы быть счастливой в браке.

Потому что вы ВИНОВАТЫ

Да, это ошибка: Трахаться с одним, а замуж выходить за другого.

Гость
VeryMe

вы знаете ве?
вот он как раз девственностью жены гордитсяВе уже давно без секса живет, девственность жены там вообще под вопросом, она ему сначала сказала, что недевственница, потом, когда он ее просто достал по этому поводу, поменяла показания на девственницу, чтобы оставил в покое.
Как такое может произойти у вменяемых людей - вопрос открытый.

Ве вообще знатный неадекват.
Все свое грязное белье на форум вынес)

Чем он неадекват?

Гость
Гость

Сразу не очухался, потому что очень трахаться хотелось.

а теперь - импотент и полезло шизо.

Гость
Гость

Я ни разу за 16 лет не изменил жене. Потому и сдохну, что не могу изменить.
Изменил бы и сразу отпустило бы меня. Но это предать
Я не смогу ей в глаза посмотреть.
Она улыбается мне такой чистой улыбкоц, смотрит на меня такими влюблёнными глазами....
Нельзя.

Но я такой один. Или нас немного, так точнее.

Остальные мужчины, сужу по своим друзьям, намного менее щепетильны.

Блядовала до брака? Получай своё

Моя жена Ангел во плоти.
И поэтому мне так тяжёло.
Она сделала только ОДНУ ошибку в жизни.
Но её оказалось достаточно.
Чтобы погубить меня, любящего и любимого мужа.
И лишить счастья семью.

Сколько длится первый секс??
Он стоил всей остальной жизни??

Это был поиговор, нам с любимой женой произнесённый.

Бог нас не пощадил

VeryMe
Гость

Ну не ври ты.

Я не проклинаю.

Потому что вы ВИНОВАТЫ

Страдалец, психолог тебе поможет, а не форум, не переноси свою шизу и комплексы на других)