Многие занимаются сексом без презика, а Некоторые прям назойливо просят дать к*ончить внутрь. И ведь многие девушки разрешают. В связи с чем возникает вопрос у меня: если вы позволяете без презика …
Мне сложно залететь,поэтому позволяю своему мужчине кончать внутрь.
Но есть женщины,которым член из-за угла покажи и они уже залетели...тогда внутрь без защиты ни как не получится....противозачаточные средства не дают 100% гарантии,наибольший % защиты дают презервативы.
Так бывшая моего мч залетала 🤣 а потом несколько абортов. Задержка была дохрена времени и как он сказал "были тогда дела поважнее чем месячные ждать и следить залетела или нет" 🤣🤣🤣
Да залетают такие постоянно. Знаю одну - 4 раза аборты делала. Ничему жизнь не учит.
Девочки) Мой парень по утрам и вечерам трахает меня язычком. Это фантастика! И совершенно безопасно))
За 3 дня в меня, мне нравится, но больше люблю на меня.. ОК муж запретил в молодости, я и сама не буду теперь. Спираль тоже не буду. 2 ребенка запланированы, первый так вообще в первый месяц залет. Второй через три. В другие дни ппа. Муж всю меня забрызгал, да и себя забрызгал. Кровать забрызгал, машину забрызгал, палатку нашу тоже. Даже до зановесок долетает. Для меня, если сперма не стреляет, уже и не секс. Муж такого же мнения. На грудь мое любимое. Часто в лицо долетает. Наверно, только в попу не люблю, в туалет надо будет бежать. А как хочется полежать с ним. Сейчас беременнить нельзя, поэтому презерватив в опасные дни, и в киску не кончает. Перед оргазмом мужа я снимаю презерватив. Между грудей, между поп, ручками. В ротик-любимое моего мужчины.
Противозачаточный (контрацептивный) имплант.
Недешево, но и предельно эффективно, минимум 3 года гарантии.
А вот резинка может рваться.
Чтобы залететь нужна овуляция. если ее у жены нет, хоть на уши становись - залета не будет
В меня тож часто кончают
По молодости я кончал не стесняясь и не спрашивая разрешения. Девушки моего городка залетали и я отправлял их к другу на аборт. Как выкручивались девушки из других регионов,которые залетеои от меня,не знаю. Скорее всего тлже аборт делали.
От ***,даже во во время член не ,хотя так себе контрацепция
Без презерватива, по мимо беременность высокий риск инфекций. Тем более некоторые пьют таблетки, дабы не было детей. Я же против такого!
А на что расчитывают бабы, соглашаясь на секс с незнакомым чуваком без преза?! Что он будет за нее думать и отвечать? Такая баба - просто дырка без мозгов👍😆
Все правильно сделал👍
Дур надо обучать💪
Я вот на таблетках.
Без резинки почти со всеми (очень редко прошу надеть), без нее намного приятнее.
Зимой сдавала анализы, все ок
Я написал, но ты пока не ответила
Я кончаю внутрь, потому что знаю что девушка не залетит от меня.
Сначала с мужем предохранялись презервативами, потом стали прерывать ПА, перешла на ОК, сейчас хотим ребеночка , бросила пить ОК, никак не предохраняемся. кончает в меня всегда, ему в кайф, да и мне тоже, кончаем вместе с ним одновременно
Сначала с мужем предохранялись презервативами, потом стали прерывать ПА, перешла на ОК, сейчас хотим ребеночка , бросила пить ОК, никак не предохраняемся. кончает в меня всегда, ему в кайф, да и мне тоже, кончаем вместе с ним одновременно
В итоге 5 лет вместе, до сих пор не залетела, пробовать зачать бейбика начали недавно, не знаю получится или нет. Говорят после приема ОК, могут долго не залететь
В меня кончали . Я люблю сперму внутри . Таблетки помогали не залетала
Мне нравится ощущение спермы внутри моего влагалища.
Мне кажется что девушкам нравится когда мы кончаем об нее.)0( 1 раз было такое что мой член застрял у нее внутри было сначала приятно, а потом больно. У кого так было?
Есть женщины, которые просят в них кончить - для остроты ощущений, от сильного возбуждения. Хотят прямо этого. Либо бесплодие, либо принимают что-то. Либо секс во время месячных или перед ними. Это из моей практики. Я мужчина, если что.
Сама деревенская, училась правда в городе в спортшколе, жила в интернате. Начала в 15 лет, при чем сексуальная жизнь проходила очень бурно. Групповухи по 2 - 3 раза в неделю. Часто кончали прямо внутрь, хотя просили парней не делать так. В первый раз с презиком было аж в 17 лет, до этого так. Бог миллвал, не залетала, ни чем не болела. Сейчас бы не рискнула.)))
Принимаю противозачаточные всегда кончают во внутрь без презика .
Ага! А презики прям срабатывают стопроцентно!
По молодости я кончал не стесняясь и не спрашивая разрешения. Девушки моего городка залетали и я отправлял их к другу на аборт. Как выкручивались девушки из других регионов,которые залетеои от меня,не знаю. Скорее всего тлже аборт делали.
Скорее всего, твоя мамаша была для кого-то такой девушкой из другого региона.
Когда кончают внутрь это такой кайф . Я всем позволяю . Пью ок и все хорошо .