Всегда было интересно - у других женщин реально такие чувствительные груди , половые губы , вагина и т.д. или только клитор ? Потому что у меня вообще все атрофированно кроме клитора и сосков - я могу хоть что делать , но если во время секса не приму определённое положение ( когда давление идет больше на стенку со стороны клитора ) - то могу вообще расхотеть делать эти нелепые телодвижения 🤣🤣🤣
Спасибо за откровенность, автор.
Нет не скажу, я в отличие от вас, не настолько откровенная, с откровенность у меня полная-жо*па.
А что тут такого. Ничего страшного с вашей жо*пой не случится! Я вон вообще в средней ветке в виртуальной групповухе участвую.
Автор, чувствительность можно развивать. Во время секса ласкать все свои сказочные местечки. И они начнут откликаться, поверьте! Есть опыт))
Автор, я да, меня и обычный массаж (если его делает тот, в кого я влюблена, возбуждает).
А прикосновения, поцелуи Вас просто не возбуждают или и неприятны?
Вообще, секс в голове.
А что тут такого. Ничего страшного с вашей жо*пой не случится! Я вон вообще в средней ветке в виртуальной групповухе участвую.
Автор, чувствительность можно развивать. Во время секса ласкать все свои сказочные местечки. И они начнут откликаться, поверьте! Есть опыт))
Не, там хоть утрогайся - уже чего не пробовали только, в нас разнообразная с мужем сексуальная жизнь, мы не раз в год по праздникам под одеялом , если что)))
Не-а не все деревяхи как ты
За этот диалог про откровенность поставлю палец вверх.
Вы так описали свою проблему, как-будто вас грубо говоря долбят, а вам все равно, что есть *** в п и з д е, что нет. Отсюда такие вопросы и ответы. У меня не так, от прикосновений как током бьёт, все тело мурашками покрывается. Мне кажется, что у вас это максимально близко к фригидности или около того.
Вы так описали свою проблему, как-будто вас грубо говоря долбят, а вам все равно, что есть *** в п и з д е, что нет. Отсюда такие вопросы и ответы. У меня не так, от прикосновений как током бьёт, все тело мурашками покрывается. Мне кажется, что у вас это максимально близко к фригидности или около того.
Почитайте определение фригидности. Вы видите того , чего нет , давайте я вам тоже поставлю диагноз ? Шизофриния подойдет?
у вас просто уровни эстрадиола и тестостерона в крови по-больше,чем у автора.Вот и все.И вы Рыба или Стрелец по гороскопу.Угадала?