Гость
Статьи
Секс втроем

Секс втроем

Если секс втроем, мужик и две женщины, это значит там и оральный секс будет и анальный? Или можно без него?

Имя 505
16 ответов
Последний — Перейти
Лучшая подруга

Да как хотите вообще.

Гость

Если у вас такой опыт в первый раз, то лучше обговорить сценарий заранее, чтоб не было неловких моментов и печальных последствий
Ну и не забывать о контрацепции)

Гость
Имя 505

Сообщение было удалено

АС это как хотите, а вот без ос будет скучновато!
А главное хватит ли мужику здоровья на двоих дам!

Гость

Автор, перед всей этой процедурой, лучше обсудить все в деталях.

Гость
Гость

АС это как хотите, а вот без ос будет скучновато!
А главное хватит ли мужику здоровья на двоих дам!

Если 18 летний здоровый жеребец, думаю что да;)))))

=777=

тут одна бикса зашла к нам в автосервис, вся на понтах, но видно, что не рубит нифига. ну мы ее быстренько раскрутили на ремонт чего можно и че нельзя и на тюнинг-шмунинг. У нее по итогам расплатиться нечем было, ну и дала всему нашему цеху) как понтовалась, так потом и отдавалась.

Гуль
=777=

тут одна бикса зашла к нам в автосервис, вся на понтах, но видно, что не рубит нифига. ну мы ее быстренько раскрутили на ремонт чего можно и че нельзя и на тюнинг-шмунинг. У нее по итогам расплатиться нечем было, ну и дала всему нашему цеху) как понтовалась, так потом и отдавалась.

Не гони, никто не будет трaxаться с грязным пролетарским быдлом, разве что уборшица какая и то ты заплатишь ей и подлизывать будешь

Гость

Секс втроём это прикольно. Но! Обязательно каждый раз менять презерватив перед сменой «отверстия». Т е вынул из одной вагины - сменил презик, сунул в другую вагину. С аналом тем более!! После анала в вагину не сувать!! Даже в свою, а тем более после чужой задницы не сувать член в свою писю. Поэтому секс втроём не каждый может себе позволить, это дорого: нужно много гондонов!!

Гость

Теоретически две женщины смогут справиться с одним мужиком, так что у него АС точно будет, если не сбежит)))

Гость

В целом прикольная тема, но круче групповой 2 девочки и 2 мальчика;)))))))

Имя 505

Какие все озабоченные, не собираюсь я это практиковать. Просто смотрела доктора Хауса, там в прследней серии Уилсон захотел такое. А я думаю нормальный мужик был, или им уже нечего снимать. А потом задумалась, а как это вообще, насколько бредово.

Гость
Гость

Если 18 летний здоровый жеребец, думаю что да;)))))

18 летний молодой неопытный, может и может несколько раз как пулемет и все мимо!

Гость

У меня всего два раза в жизни был секс в троем. Один раз с другом вые.бали девчонку,а второй раз ,в евпатории,я один кувыркался с двумя юными хохлушечками. Второй случай поеравился гораздо больше.

Егор
Имя 505

Какие все озабоченные, не собираюсь я это практиковать. Просто смотрела доктора Хауса, там в прследней серии Уилсон захотел такое. А я думаю нормальный мужик был, или им уже нечего снимать. А потом задумалась, а как это вообще, насколько бредово.

Это не бред, это реальность, в которой живут многие семьи, в том числе и мы с женой. Нам это нравиться и мнение толпы хорошо это или плохо, нас абсолютно не интересует. Людям которым действительно это нравиться, не будут хвастаться об этом каждому встречному, а просто получают тихонько свою порцию удовольствия и молчат.

Маша васильева
Егор

Это не бред, это реальность, в которой живут многие семьи, в том числе и мы с женой. Нам это нравиться и мнение толпы хорошо это или плохо, нас абсолютно не интересует. Людям которым действительно это нравиться, не будут хвастаться об этом каждому встречному, а просто получают тихонько свою порцию удовольствия и молчат.

Мне нравится секс втроём

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема