Гость
Статьи
Мне 17 ему 22

Мне 17 ему 22

Безумно люблю парня, встречаемся уже больше полугода и я уже давно хочу заняться с ним сексом а он ни в какую.
Он закрытый человек и особо не общается с другими девушками по этому я уверена что на стороне никого нет
Аргументирует он все тем что принципиален и пока мне не будет 18
Что я только не пыталась сделать, даже пыталась разбудить его оральным но не успела, из-за этого мы даже были поссорились
Подскажите что делать, я уже не могу. А вдруг он бросит меня? Или разлюбит?
Откуда у него такие радикально настроенные принципы
(Голым я его видела по "случайности" в ванной, проблем там у него нет)
Я даже не знаю уже что-то думать

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Здесь другой назревает вопрос:"Что Вас заставляет торопиться?". Подождите своего 18-ти летия и все- моральные принципы соблюдены. Вам повезло, что парень оказался моралистом. Теперь осталось разобраться с Вашей моралью. И не надо говорить о современности. Это тоже прошлые взгляды. Сексуальная революция уже давно позади. Сейчас в моду приходят другие ценности. И даже если эти ценности не сам брак (хотя институт семьи тоже потихоньку восстанавливают), то хотя бы ценность моногамии растет. Если Любите то дождетесь. Ну а если просто хотите секса, то такого "добра", особенно разового все еще полно. Но тут нужно понимать, что стать разовой девочкой легко, а быть любимой и уважаемой это еще постараться надо. Мой совет не торопитесь и берегите, то что есть. Но решать Вам. Ваше тело- Ваша ответственность.

Гость

Да вы наоборот должны ценить своего парня . Другой бы на его месте уже давно бы склонял к сексу, манипулировал. А ваш думает в первую очередь о вас, понимает , что вам только 17 и вам ещё рано вступать в половые отношения. Такие мужчины - редкость. Подождите немного, вы правда ещё не готовы к сексуальным контактам.

Кумушка

Понятное дело. Вы несовершеннолетняя. Кому в тюрьму охота?

Иван
Кумушка

Понятное дело. Вы несовершеннолетняя. Кому в тюрьму охота?

Возраст согласия 16

Гость

Зачем ты упомянула, что видела его голым в ванной? Захотела отсосать ему?

Гость

Господи, о чем думают в 17 лет?! Спокойная жизнь что-ли надоела.

м

Это влюбленность и страсть!
Я в любовь не верю, я больше верю в хорошие отношения, любовь как болезнь,
химия проходит и приходит раздражение и ненависть!
Хороший метод проверить чувства!

Гость
Иван

Возраст согласия 16

Разве 16-тилетних девушек разрешается тpaxaть, если девушки не против?

Гость
Гость

Разве 16-тилетних девушек разрешается тpaxaть, если девушки не против?

Да

Гость

автор, ты дура? Он тебя погас любит, а ты…🫤

Гость
Гость

автор, ты дура? Он тебя погас любит, а ты…🫤

по-настоящему* , извиняюсь)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: