В детстве меня родители воспитывали в строгости, ремень я знала с детства, в школе была забитым ребёнком, однокласники ко мне тоже плохо относились. В 18 лет я вышла замуж, первое время была счастлива, потом начались проблемы. В бытовом плане муж быстро меня себе подчинил. В сексуальном я пыталась протестировать, внутреннее точно, у мужа жаркий темперамент и секс ему мужен чаще.В скоре и в этом плане мне пришлось подчиниться мужу.
Вопрос, как наше детство влияет на сексуальные отношения и отношения с мужчиной? У кого было похожее детство как сложилась ваша интимная жизнь?
А у вас проблема не интимная, а эмоциональная. Вы подчинились другому человеку против своей воли, а этого делать нельзя. Наша интимная жизнь вам никак не поможет. Вам надо на ноги становится, достоинство из закромов доставать.
Слушаешься мужа твоя семья целая, сейчас тебе насоветуют всё развалить, станешь гордая и никому не нужная
Как же вы вся такая забитая замуж вышли в 18? И зачем?
В детстве я е.....бал себя в жо....пу огурцом. Когда повзрослел, купил фаллоимитатор
Слушаешься мужа твоя семья целая, сейчас тебе насоветуют всё развалить, станешь гордая и никому не нужная
А если ей не нужна такая семья? Если сейчас в молодости важней себя найти, чем прозябать у какого-то мужика в подчинении. Из под гнобления родителей прыг в подчинение мужика. Все-таки женщины сами склонны себя несчастными делать.
Найти себя - это обязательная задача почти каждого. Без этого будешь волочиться в вялой депрессии, жить «как сказали» и детям нечего будет о жизни сказать кроме шаблонов. Найти себя можно только отстранившись от всех - родителей с их ремнем, мужа-гнобителя, вбитых в голову установок. Период конструктивного одиночества обязательно должен быть в жизни, вы лишили себя этого, поскакав замуж за первого кто позвал. Наверное, родители вбили, что мол «так надо». А как дела с учебой, профессией, хобби, познанием мира, отрытием талантов, ощущением себя хозяином своей жизни, формулировкой собственной позиции по острым вопросам?
Влияет ещё как. У меня была пациентка , у неё отец избивал мать. На языке бессознательного бить и простите трахать это одно и тоже почти. Теперь она нашла себе парня который ее настлует и психологически и в постели. И у неё созавистмость. Сознанием она понимает что она с ним катится в пропасть а уйти не может. Это из-за того что она видела в детстве . Плюс зависит от восприимчивости человека
На Ваш вопрос: детство не влияет никак. Все Ваши проблемы в настоящем, а не в прошлом. И это здорово, так как настоящее можно изменить, меняясь самой.
Вам нравится осознание, что вас подчинили во всем?
Автор сейчас нам расскажет про БДСМ))))
Нет мне это не приятно осознавать, ощущаю себя в глубокой депрессии. Муж неплохой человек, по со мной скорее всего избаловался.
По сильной молодости то от чего я не получала удовольствия говорила, что получаю, зачем наверное потому что так привыкла! К этому приучили
Если у меня все было хорошо с писихисескикой, наверно получилась очень хорошая семья.
! А сейчас, куча, страхов, болезней и т.д.
Я думаю понятно описала.
Видимо, меня пронесло. У меня было детство так себе. И это еще мягко сказано. Почему-то на интимную сферу это никак не повлияло. Я довольна своей интимной жизнью. Мне повезло с мужем, потому что меня никто меня не принижает, не дрессирует.