Гость
Статьи
Я девственница в 20

Я девственница в 20

Я девственница в 20 и мне за это стыдно. Я уже чувствую себя неполноценно, девушки намного младше меня обсуждают это всё, а я за руку даже не с кем не держалась. Если кратко, то это из за проблем с …

Авторша
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Авторша
Мама маленькой девочки

Автор, забейте и радуйтесь жизни: учитесь и работайте. Появится парень, который понравится, тогда и лишитесь девственности. Осуждать вас сильно никто не станет.)
Чтоб вас утешить: я лишилась девственности в 23 года, когда уже окончила вуз и работала. Но, конечно, это был мой личный выбор, предложений у меня было немало лет с 15-ти.) Но я хотела получить диплом и устроиться на работу без срывов в виде нежелательной беременности. Как решила проблемы, завела себе парня.

Подумайте о том, что секс - это всегда проблемы. Может быть залет, может быть инфекция. Многие из-за разбитого сердца страдают, если парень бросит. А у вас? Всего лишь комплекс по поводу девственности.) Это мелочи.

Нет, не мелочи. И у меня уже было разбитое сердце и страдаю от этого и мучаюсь по сей день, но тут тема конкретно не об этом.

Гость
Авторша

ахахах
точно Ве!
почему кобели требуют чистоты только от девушек, а не от себя?!вот да. Кто на твой заюзанный стручек позарится? Требуешь - Соответствуй!!!!!!!

вот да. Кто на твой заюзанный стручек позарится? Требуешь - Соответствуй!!!!!!!Сколько раз этому *** у уже говорили, что если хочешь девственницу тогда и не занимайся сексом до свадьбы. Он настолько тупой что не понимает.

Гость
Гость

Нормальные её и не испортят, но она выберет кобеля и будет кричать, что все такие, а на нормального и не посмотрит! Её жизнь её опыт, но её же проблема, что она не тех выбирает в советчики! Молодые - глупые, но время вернуть назад не возможно!

А с чего вы взяли что она кобеля выберет?

а если и лишаться то тогда уж и правда с девственником, чтоб без ЗППП

Мама маленькой девочки
Magic life

Интересно, у кого-то в реале такое бывает? И это получается интересно?
Вот у моего первого парня я была 25-я.) Он сам мне рассказал. И я ему верю, поскольку знаю его бывшую жену и пару бывших девушек. Ничего, нет у меня никаких ЗППП. Я регулярно хожу к недешевому гинекологу и точно знаю.

Миг
Мама маленькой девочки

Вот у моего первого парня я была 25-я.) Он сам мне рассказал. И я ему верю, поскольку знаю его бывшую жену и пару бывших девушек. Ничего, нет у меня никаких ЗППП. Я регулярно хожу к недешевому гинекологу и точно знаю.

Вам не противно было спать с парнем у которого до вас было 25 девушек? Тем более, что он у вас первым стал?

Гость
Гость

А, почему 95% их выбирают?

Авторша
Magic life

не надо лишаться девственности специально. проблем будет куча. мужики не любят предохраняться, и не следят за своим здоровьем. так что не надо себе проблем создавать.
девственность это всегда хорошо, и не важно сколько вам лет.

Даже в 30 и в 50?))))))

Мама маленькой девочки
Миг

Вам не противно было спать с парнем у которого до вас было 25 девушек? Тем более, что он у вас первым стал?

Не 25, а 24. И нисколько не противно. Речь идет про высокого блондина с голубыми глазами, атлетического телосложения, почти бога в сексе. Умного и интересного человека, талантливого архитектора. И ему было тогда 29 лет. Что он - девственником должен быть? Мне не было противно и чисто в сексе всегда было волшебно.

Авторша
Мама маленькой девочки

Я считаю, что зависимость обратная: Автор остается девственницей, потому что со всеми так вот разговаривает. Кто ж будет трахаться с человеком, который тебе хамит через слово. Это как-то не комильфо.

нет, я наоборот очень вежливая в жизни. Просто бомба нуло так сказать с ответов.

Авторша
Гость

А как отличить "нормального" от кобеля?

Авторша
Magic life

а о контрацепции вы не слышали?

Авторша
Magic life

девственность -не гарантия, что нет проблем со здоровьем

Авторша
Мама маленькой девочки

А потом вы с ним встречались? А поч расстались? А у мужа вы какая были?? А у вас сколько

Гость

Ой вот у людей проблемы то, девственности лешиться... Выстови на аукцион, девственности лешат и бабло заплатят

Миг
Мама маленькой девочки

Не 25, а 24. И нисколько не противно. Речь идет про высокого блондина с голубыми глазами, атлетического телосложения, почти бога в сексе. Умного и интересного человека, талантливого архитектора. И ему было тогда 29 лет. Что он - девственником должен быть? Мне не было противно и чисто в сексе всегда было волшебно.

Вообще наших женщин мне никогда не понять. Сами по сути поощряют кобелизм, ложатся под таких, а потом орут про ужасных мужиков. Вам ещё повезло. У меня знакомый работал врачом, лечил ЗППП. Там такое кол-во девушек заражалось от первого партнёра, что вы себе даже не представляете. И там тоже типа приличные парни, у которых были кучи девушек до этого. И они тоже не могли понять, как заразились.

Мама маленькой девочки
Авторша

А потом вы с ним встречались? А поч расстались? А у мужа вы какая были?? А у вас сколько

У меня немного и вообще моя личная жизнь не идеальна.
А своего первого парня, архитектора, я бросила потому, что он был ***. У него была бывшая жена и дочка. И он все время вокруг нее бегал, в полнейший ущерб отношениям со мной. Это оказалось очень неприятно и даже противно (речь про человеческие отношения, а не секс). Хотя он сам хотел сохранить со мной отношения.
Так что, Автор, *** лучше всех мимо. Выбирайте свободных парней.

Авторша
Гость

Ой вот у людей проблемы то, девственности лешиться... Выстови на аукцион, девственности лешат и бабло заплатят

это где такой? Не подскажете??

Мама маленькой девочки
Миг

Вообще наших женщин мне никогда не понять. Сами по сути поощряют кобелизм, ложатся под таких, а потом орут про ужасных мужиков. Вам ещё повезло. У меня знакомый работал врачом, лечил ЗППП. Там такое кол-во девушек заражалось от первого партнёра, что вы себе даже не представляете. И там тоже типа приличные парни, у которых были кучи девушек до этого. И они тоже не могли понять, как заразились.

Я не поддерживаю тему мужской девственности. Равно как и женской. Я считаю, можно подбирать себе партнера методом проб и ошибок. И если даже ДО БРАКА парень или девушка имели какое-то количество связей, я не стала бы осуждать людей за это.

Мама маленькой девочки
Авторша

это где такой? Не подскажете??

На Ебей, кажется, какая-то девушка удачно торганула своей девственностью. Заплатила за университет.)

Гость
Гость

А, почему 95% их выбирают?

По себе судите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так феминизм и эмансипация всё перевернули. Смысл сейчас жениться? Что в подоле не принесла хорошо конечно.

Гость
Авторша

А как отличить "нормального" от кобеля?

Не знаю, может если у него больше 30 партнёрш было.

гость
Гость

По себе судите?

тут есть наглядный пример: мама маленькой девочки и таких 95%

Гость
Авторша

а о контрацепции вы не слышали?

Презерватив от вич уже не защищает.

Авторша
Мама маленькой девочки

На Ебей, кажется, какая-то девушка удачно торганула своей девственностью. Заплатила за университет.)

ну это не в россии же. Тем более я даже не с мск, а с востока. что там заплатят 20ку рублей? нафиг надо.. ебэй это не про россию. И вообще это исключения какие то, хайпожоры.

Авторша
Мама маленькой девочки

Я не поддерживаю тему мужской девственности. Равно как и женской. Я считаю, можно подбирать себе партнера методом проб и ошибок. И если даже ДО БРАКА парень или девушка имели какое-то количество связей, я не стала бы осуждать людей за это.

+++

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Каким тазиком? Для вас человек - вещь?? Вы себя с вещью ассоциируете? Лично я -нет.

Гость

В телегонию можно верить , можно и не верить, но эффект есть! Очень многие женщины которые счастливые в браке - стирают зубы из-за того , что первым был не муж!

Мама маленькой девочки
гость

Да, я не собираюсь спать с уродливыми, скучными, занудными МД-шниками. Пусть даже приплатят, не буду. Можете меня осуждать.
И мой первый парень, и мой бывший муж - оба высокие блондины с голубыми глазами, очень интересные образованные люди, отличные любовники. Если кому-то не нравится - я не пряник, чтобы всем нравится. У меня есть определенный вкус и стандарты.
Страшные МД-шники (вы видели Григория Алпатова? Это мрак) могут скрипеть зубами от ярости.

Авторша
Гость

Ну так феминизм и эмансипация всё перевернули. Смысл сейчас жениться? Что в подоле не принесла хорошо конечно.

Вы что нибудь знаете о контрацепции? а об аборте? каком подоле? чего вы несёте вообще

Мама маленькой девочки
Гость

В телегонию можно верить , можно и не верить, но эффект есть! Очень многие женщины которые счастливые в браке - стирают зубы из-за того , что первым был не муж!

Я не стираю.

Авторша
Гость

Не знаю, может если у него больше 30 партнёрш было.

30 - это ещё не много, поверьте мне.....

Гость
гость

Вам до неё какое дело? Своей личной жизни нету?

Гость
Авторша

ну это не в россии же. Тем более я даже не с мск, а с востока. что там заплатят 20ку рублей? нафиг надо.. ебэй это не про россию. И вообще это исключения какие то, хайпожоры.

А вы в России живёте?

гость
Гость

Презерватив от вич уже не защищает.

да и от впч и герпеса не поможет. кста, это не излечимо, не говоря уже о последствиях

Гость

не слышала о таких) если такие и есть - то это затюканные тетеньки совкового воспитания, мне кажется ( пишу со своего аккаунта, там есть темы некоторые, которые меня беспокоят). ЗАЙДИТЕ ТУДА ПОЖАЛУЙСТА, НА ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО МНЕНИЕ!!! (АВТОРША ПОСТА)

гость
Гость

Вам до неё какое дело? Своей личной жизни нету?

это лишь пример. а то тут разрываются, типа девственницы никогда кобелей не выбирают, смешно

Гость

Презерватив никак не защитит от ВПЧ

принц юлик кембриджский

твои упругие подружки гуляют с Юликом и спят у него в постельке

Гость
Миг

Ну, я девственник в 24, хотя возможностей не мало было для секса, тоже неликвид получается? Я любовь всегда искал. У вас глупые стереотипы.

Скоро 40 мне. А любви как не было. Так и нет. Вот и думай теперь.

Гость

Любой парень у которого было более 10 женщин гарантированно носитель ВПЧ

Гость
Авторша

Каким тазиком? Для вас человек - вещь?? Вы себя с вещью ассоциируете? Лично я -нет.

Это образно! Тебе уже всю информацию дали! Дальше решай сама, как проживёшь оставшуюся жизнь! Это только твой выбор, удачи!!!

Гость

Скоро 40 мне. А любви как не было. Так и нет. Вот и думай теперь.

Так ты сам в этом и виноват. Зайдите ко мне в темы плиз, оч нужно мнение, они просто уже не совсем актуальны, но всё же ( автор поста)

Авиатор
Авторша

Сообщение было удалено

Вам бы вначале неплохо было бы определиться вот с каким вопросом: как и кого Вы будете искать, если желание ноль? Чисто технически как Вы представляете роль мужчины-"открывалки"? Это кем он должен быть? Роботом, которому без разницы во что совать, хоть в живую девушку хоть в раструб от огнетушителя? Это если у неё желания встречного нет, то по идее всё едино. Или суровым горцем, которому что овца, что женщина, главное быстро слить? Интересный же у Вас получится опыт. Уж лучше никакого чем подобный - это Вам даже такой неприятель великовозрастных девственниц как я скажет). Что касается самой проблемы то тут дело вот в чём: по-настоящему взрослым человек становится не тогда, когда обнаруживает у себя вторичные половые признаки, а тогда, когда перестаёт кивать на несчастное детство, на всех виновных и невиновных, а решает сам для себя - хочет ли он дальше жить с этими комплексами или будет работать с этим.

Если кратко, то там темы о депрессии и что я хотела незнакомому парню ( почти ) отправить большую сумму денег, дабы обратить внимание. Отпишите там пожалуйста.

Гость

В 20?! Ну все, автор, поздно дергаться. Теперь так и помрешь девственницей(

Авторша
Авиатор

Вам бы вначале неплохо было бы определиться вот с каким вопросом: как и кого Вы будете искать, если желание ноль? Чисто технически как Вы представляете роль мужчины-"открывалки"? Это кем он должен быть? Роботом, которому без разницы во что совать, хоть в живую девушку хоть в раструб от огнетушителя? Это если у неё желания встречного нет, то по идее всё едино. Или суровым горцем, которому что овца, что женщина, главное быстро слить? Интересный же у Вас получится опыт. Уж лучше никакого чем подобный - это Вам даже такой неприятель великовозрастных девственниц как я скажет). Что касается самой проблемы то тут дело вот в чём: по-настоящему взрослым человек становится не тогда, когда обнаруживает у себя вторичные половые признаки, а тогда, когда перестаёт кивать на несчастное детство, на всех виновных и невиновных, а решает сам для себя - хочет ли он дальше жить с этими комплексами или будет работать с этим.

То есть вы всё-таки считаете, что 20-это я затянула уже??????!! Просто я думала это ещё норм. Просто у меня какая-то зависть к тем девочкам возникала, я это имела ввиду вообще. Нууу желание есть, если я захочу мозгом, настроюсь. Переодически само по себе возникает. Но раньше возникало почаще почему-то, я это имела ввиду.

Гость
Мама маленькой девочки

Да, я не собираюсь спать с уродливыми, скучными, занудными МД-шниками. Пусть даже приплатят, не буду. Можете меня осуждать.
И мой первый парень, и мой бывший муж - оба высокие блондины с голубыми глазами, очень интересные образованные люди, отличные любовники. Если кому-то не нравится - я не пряник, чтобы всем нравится. У меня есть определенный вкус и стандарты.
Страшные МД-шники (вы видели Григория Алпатова? Это мрак) могут скрипеть зубами от ярости.

Для вас идеал это высокие блондины? А брюнеты не нравятся?

Авторша
Гость

В 20?! Ну все, автор, поздно дергаться. Теперь так и помрешь девственницей(

надеюсь, это сарказм)